Фейка 16 616 Опубликовано: 11 января 2014 Рассказать Опубликовано: 11 января 2014 Вот куда я хочу, в театр! Как я тебя понимаю........ я всегда хочу в театр)) Кто -нибудь ходил в Геликон-опера? Какие впечатления? первые ряды в партере достаточно удалены от сцены, и "рисунок танца" отлично просматривается ))) так что чем ближе, тем лучше - все зависит от бюджета Бельэтаж при этом выше.......... и для рисунка танца это таки важно....... первый ряд бельэтажа не намного дешевле партера....... если дешевле вообще, надо уточнить 1 Ссылка на сообщение
Фейка 16 616 Опубликовано: 11 января 2014 Рассказать Опубликовано: 11 января 2014 Фееричная премьера кальмановской "Феи карнавала" в Театре оперетты. Тотальный восторг и полный экстаз!!! "Легкий жанр" во всей красе!!! Ненавязчивые мелодии звенят, внушая бодрость и веселье. Костюмы блестят, а артисты блистают талантами. Четыре легенды советской (российской) оперетты в одном спектакле! Александр Маркелов, Герард Васильев, Юрий Веденеев и ... трам-пам-пам... сама Фея карнавала - Светлана Варгузова! Есть еще порох в пороховницах у народных пенсионеров отечественной оперетты! Есть еще и ягоды в... ой, о чем это я?... впрочем, и это тоже есть Ведь это же оперетта. Вальс, канкан и прочая и прочая... Великолепные сольные партии о любви к шампанскому и вдохновенные дуэты о пользе коньяка... Лёгкий, но искрометный юмор и много-много легкомысленной любви Опереттовская молодёжь ничуть не отстаёт от заслуженных монстров. Достойная будет смена. Не удержался от возгласа "браво", затерявшегося среди аналогичных. Ладони покраснели от аплодисментов. Рекомендуется ... абсолютно всем-всем-всем - от детского сада и до самого альцгеймера Отличный отзыв Веселенова позволю себе дополнить только ремаркой о костюмах - они великолепны........... и я не могла не обратить на это внимание.......... Даже .....эээ........... толстая корпулентная фея карнавала была временно превращена в фигуристую блондинку........... хотя пышное тело ее так и рвалось наружу 1 Ссылка на сообщение
Гость Зайчик! Опубликовано: 11 января 2014 Рассказать Опубликовано: 11 января 2014 Зайчик, что ты забыла в театре? Лучши подари айфон 5 эс и закачай туда энгри бёрдс - это будет дешевле чем 2 билета в Большой ))) а я туда и не пойду - не стоит оно тех денег. Дл тупых повторюсь - билеты покупаю в подарок. По мне так айфон с энгри бердс гораздо интересней и увлекательней, чем балет Ссылка на сообщение
boombastic 1 465 Опубликовано: 26 января 2014 Рассказать Опубликовано: 26 января 2014 Снова был сегодня в Ленкоме ДОНА ФЛОР И ДВА ЕЁ МУЖА. Все очень красочно, динамично, страстно, реалистично... но не трогает душу что-ли, как например Аквитанская львица. К моему удивлению, очередной раз раскрыта тема сисеГ такие небольшие аккуратненькие . ФЛОР потрясающе поет, возможно даже лучше чем играет! Буду стараться раз в квартал ходить в театр; все-таки заряжаешься эмоциями, а это дорогого стоит. Следующий поход наверно в Большой: больше года там не был. Ходите в театр! Там пересечемся Ссылка на сообщение
Berlin 6 694 Опубликовано: 26 января 2014 Рассказать Опубликовано: 26 января 2014 . К моему удивлению, очередной раз раскрыта тема сисеГ такие небольшие аккуратненькие . в книге они описывались как крепкие спелые ананасы)) Ссылка на сообщение
Olg 16 992 Опубликовано: 26 января 2014 Рассказать Опубликовано: 26 января 2014 (изменено) Снова был сегодня в Ленкоме ДОНА ФЛОР И ДВА ЕЁ МУЖА. К моему удивлению, очередной раз раскрыта тема сисеГ Ходите в театр! Там пересечемся В последнее время в театрах эта тема всё чаще и чаще раскрывается - про это много разговоров идёт (не в плюс театру). Изменено 26 января 2014 пользователем Olg Ссылка на сообщение
Гость Зайчик! Опубликовано: 27 января 2014 Рассказать Опубликовано: 27 января 2014 В последнее время в театрах эта тема всё чаще и чаще раскрывается - про это много разговоров идёт (не в плюс театру). а как иначе привлечь в театр таких озаботов как бумбастик Ссылка на сообщение
boombastic 1 465 Опубликовано: 27 января 2014 Рассказать Опубликовано: 27 января 2014 в книге они описывались как крепкие спелые ананасы)) ))) неее, до ананасов не дотягивают. Скорее средние бразильские апельсинчики Ссылка на сообщение
boombastic 1 465 Опубликовано: 27 января 2014 Рассказать Опубликовано: 27 января 2014 а как иначе привлечь в театр таких озаботов как бумбастик Я чёт не понял, с каких это пор я озабот?! Это ты на себя в зеркало посмотри, беспардонная ты бабенция. И откуда такие берутся? Ссылка на сообщение
РуссоТуристо 23 953 Опубликовано: 27 января 2014 Рассказать Опубликовано: 27 января 2014 а как иначе привлечь в театр таких озаботов как бумбастик Ходите в театр! Там пересечемся Зай, пойдём в театр? Ссылка на сообщение
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас