Перейти к публикации
Форум района Строгино

Театр и благотворительность: спектакль „Униженные и оскорблённые“

Рекомендованные сообщения

• 1 month спустя...

Ребятки, кто у нас тут спец по Большому театру?

Посоветуйте, пожалуйста, какие места лучше брать на новой сцене и на исторической?

Мне все равно - билеты буду брать в подарок…

Но я категорически против партера, т.к. смотреть на чужие затылки удовольствия не понимаю...

По мне, так лучше 1-й ряд бельэтажа или амфитеатра.

Но с удовольствием выслушаю мнения экспертов.

• Классно! [+] 2

Ребятки, кто у нас тут спец по Большому театру?

Посоветуйте, пожалуйста, какие места лучше брать на новой сцене и на исторической?

Мне все равно - билеты буду брать в подарок…

Но я категорически против партера, т.к. смотреть на чужие затылки удовольствия не понимаю...

По мне, так лучше 1-й ряд бельэтажа или амфитеатра.

Но с удовольствием выслушаю мнения экспертов.

я не специалист, но по мне, на исторической самый лучший вид (если оперу смотреть) из центральной ложи. Не знаю, можно ли купить туда билеты, мы по приглашениям ходили. Если на балет, наверное, поближе нужно садиться, в партер.

Когда купишь, скажи сколько обошлись билеты, говорят, безумно дорого

Изменено пользователем Lady-dance

я не специалист, но по мне, на исторической самый лучший вид (если оперу смотреть) из центральной ложи. Не знаю, можно ли купить туда билеты, мы по приглашениям ходили. Если на балет, наверное, поближе нужно садиться, в партер.

Я бы на балет наоборот амфитеатр взяла...или бельэтаж 1-ый ряд......... так рисунок танца виднее....... но я тоже не специалист))

На историческую ходили в партер середину........ не могу сказать, что мне мешали затылки

• Классно! [+] 1

Я бы на балет наоборот амфитеатр взяла...или бельэтаж 1-ый ряд......... так рисунок танца виднее....... но я тоже не специалист))

На историческую ходили в партер середину........ не могу сказать, что мне мешали затылки

Фейка, ты ведь ходила на дневной спектакль? А билеты покупала у перекупщиков? Или в кассе театра?

А то я вот смотрю уже на дневные билетов в кассе нет...

Фейка, ты ведь ходила на дневной спектакль? А билеты покупала у перекупщиков? Или в кассе театра?

А то я вот смотрю уже на дневные билетов в кассе нет...

я брала на сайте театра по предварительной продаже......... месяца за три.......... Смотри еще новую сцену - там тоже очень очень красиво и празднично, если одаряемым не принципиально побывать именно на исторической сцене, а важно поставить галочку в графе Большой Театр........... можешь смело брать Новую, стыдно не будет

я брала на сайте театра по предварительной продаже......... месяца за три.......... Смотри еще новую сцену - там тоже очень очень красиво и празднично, если одаряемым не принципиально побывать именно на исторической сцене, а важно поставить галочку в графе Большой Театр........... можешь смело брать Новую, стыдно не будет

ну вот на дневные ни на новую, ни на старую нет :wacko: даже за три месяца.

первые ряды в партере достаточно удалены от сцены, и "рисунок танца" отлично просматривается )))

так что чем ближе, тем лучше - все зависит от бюджета

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
  • Создать...