Перейти к публикации
Форум района Строгино

Пойдешь ли ты на выборы?

Барин

Выборы-выборы, кандидаты...   

206 пользователей проголосовало

1. 1. Пойдешь ли ты на выборы?

• Да
      144
    • Нет
      46
    • Не знаю
      16

Рекомендованные сообщения

Носик, конечно, авторитетный персонаж. Телегония и нацистская Германия. А что думали о музыке и философии в нацистской Германии? А Гитлер так вообще любил музыку Вагнера...

Кстати, даже педофил Адагамов по этому поводу высказался. 

Сидения компьютерных кресел либеральной общественности горят....

Причем здесь конкретно Носик? Он же дал ссылки, в частности, на книгу Артура Динтера, German writer and Nazi politician.  Такого персонажа в нацистской Германии не было? Или он не писал "Грех против крови"

И причем здесь Адагамов? Я не знаю, насколько он педофил, но его высказывание или наоборот невысказывание как-то влияет на отношение нацистов к телегонии?

А то, что Гитлер любил музыку Вагнера каким-то образом влияет на профессионализм Анны Кузнецовой?

Если честно, я хз где и какие кресла горят, мне интересно разбирается ли Анна Кузнецова в области нравственного воспитания детей, понимает ли она от чего их воспитание зависит, и правильно ли, что именно ее выбрали на роль детского омбудсмена, и насколько критерии, по которым ее выбирали, популярны у населения (например, у Trolle).

Т.е. почему-то же ее выбрали?

Ссылка на книгу и что дальше? Какое отношение это имеет к Кузнецовой и ее профессионализму?

Это мудачество - проводить подобные параллели.

Возник отличный пример (что важнее - патриоичность или профессионализм): новым детским омбудсменом назначена матушка Анна Кузнецова

Она патриотична: (в современном понимании патриотичности в РФ): муж-священник, шесть детей, сама религиозна, участвует в праймериз Единой России и учит других отказываться от абортов.

- она, выдвигаясь от ОНФ и будучи главой его регионального исполкома, выиграла праймериз «Единой России» как по партийному списку, так и по одномандатному округу в своей родной Пензенской области

- в работе ее фонда, как указано на его сайте, есть несколько основных направлений: это помощь малообеспеченным и многодетным семьям, поддержка и консультации в вопросах усыновления, поддержка семей с детьми-инвалидами, а также «комплексная демографическая» программа «Жизнь как дар», которую Кузнецова всегда выделяет особо.

- В последней программе речь идет о различной помощи женщинам, намеревающимся сделать аборт и их убеждении отказаться от этого шага. Согласно данным «Покрова», благодаря этой программе на свет появились более 200 детей.

- Тема семьи знакома новому омбудсмену по собственному опыту: она в свои 34 года является матерью шестерых детей. Муж благотворительницы — священник Алексей Кузнецов, служащий в храме Воскресения Христова в селе Уварово Иссинского района Пензенской области.

- При этом Кузнецова также является членом Общественной палаты Пензенской области, где возглавляет комиссию по межконфессиональному взаимодействию и благотворительности.

В общем, "тема семьи знакома новому омбудсмену" © МК 

attachicon.gifkuznecova.jpg

Профессиональна ли она? Понимает ли она, что происходит с женщиной до и после зачатия (и до и после аборта), раз учит этому окружающих? Не так давно она давала интервью медицинскому порталу своего города, далее со слов Анны:

"- Основываясь на сравнительно новой науке Телегонии, можно говорить о том, что клетки матки обладают информационно-волновой памятью. Поэтому эти клетки запоминают все, что в них произошло. Допустим, если у женщины было несколько партнеров, то велика вероятность рождения ослабленного ребенка из-за смешения информации. Особое влияние данный факт оказывает на нравственную основу будущего ребенка. Аборт, в свою очередь, также является серьезным потрясением для уже желанного малыша, поскольку клетки запоминают страх плода перед абортом, запоминают смерть"

На мой взгляд, просто мрак. Жаль, она не объяснила, как долго клетки матки могут помнить партнеров :( Не исключаю, что этой науке ее обучил муж-священник.

Так что тем, кто верит в "отсекающий критерий по патриотизму", надо теперь изучать телегонию и другие аналогичные науки, которые, уверен, понадобятся для жизни в нашей стране, и знать, или объяснить своим близким женщинам, что все ее партнеры (даже давно забытые) могут смешать информацию у будущего ребенка. Или посмотреть на своих детей, и если они недостаточно нравственны, то может дело было в (ее) других мужчинах?

P.S. Тем, кто уже заинтересовался новой наукой - о том, какие еще пропагандистские режимы увлекались телегонией можно прочитать у Носика

Попахивает дебильностью... В углублении дебильности: а если туда шпоры запихать перед экзаменом, поможет? А вдруг, поднапряглась, так, скукожилась и вспомнила теорему Ферма..

Возник отличный пример (что важнее - патриоичность или профессионализм): новым детским омбудсменом назначена матушка Анна Кузнецова

Она патриотична: (в современном понимании патриотичности в РФ): муж-священник, шесть детей, сама религиозна, участвует в праймериз Единой России и учит других отказываться от абортов.

Если бы её назначили главой РАН или министром здравоохранения, тогда можно бить тревогу. Но для должности детского омбудсмена вера в телегонию,  на мой взгляд,  не критична.  Мало ли у нас кто во что верит: кто в бога, кто в знаки зодиака, кто в инопланетян. Это ведь не мешает им быть профессионалами в своём деле.

Изменено пользователем Olg
  • Классно! [+] 1

Что касается выборов мэра и губернаторов, за что ратует наш "Штаб Гудкова", то лично мне всё-равно выбирают их или назначают - хрен редьки не слаще.  Можно и любые выборы сделать фарсом.

У нас тоже есть районные публичные слушания, на которых голосуют жители района, а когда надо продвинуть проект против мнения жителей, то сразу появляются работники трамвайного депо и ОМОНа, голосующие списком в приказном порядке!

Изменено пользователем Olg

Сегодня мне на домашний телефон, позвонила какая-то девушка и голосом бодрой пионерки заявила, что она звонит по поручению САМОГО Димы Гудкова!! Грубо посылать девушку не хотелось, пришлось сказать вежливо, что общаться и выслушивать предвыборное вранье я не собираюсь. 

Ну а теперь вопрос : откуда мой домашний телефон у Димы Гудкова ( или у девушки которой он ответственно поручил мне набрать) ? В официальных открытых источниках его нет ! И уж тем более ( слава Богу!) господин Гудков, не является моим другом или родственником.   

И пожалуйста, как вариант, перестаньте звонить, ибо звонок уже не первый, а у меня маленький ребенок, который спит днем, и очень злит, что чьи-то идиотские поручения, нарушают сон моего ребенка.   

В открытых источниках они как раз есть, это же домашние номера. Насколько я понимаю, по телефонному номеру можно часто определить как минимум район, к которому этот номер указан. Например, в моем районе многие телефоны имеют вид 495 907 XX XX. По этому принципу и работает наш колл-центр - мы знаем, что телефон привязан к району, при этом ФИО и точный адрес для нас недоступны. 

Если вы не хотите, чтобы вам звонили, лучше сообщите это человеку, проводящему обзвон. Он может сделать пометки в системе и снизить вероятность повторного звонка. 

И спасибо, что вежливо ответили телефонному агитатору.

• Классно! [+] 2
  • Отстой! [—] 2

Что касается выборов мэра и губернаторов, за что ратует наш "Штаб Гудкова", то лично мне всё-равно выбирают их или назначают - хрен редьки не слаще.  Можно и любые выборы сделать фарсом.

У нас тоже есть районные публичные слушания, на которых голосуют жители района, а когда надо продвинуть проект против мнения жителей, то сразу появляются работники трамвайного депо и ОМОНа, голосующие списком в приказном порядке!

Понятно, что все можно фальсифицировать и испортить, но прямые выборы дают хоть какой-то шанс и независимым кандидатам. Контролировать выборы абсолютно везде очень сложно и затратно, где-то обязательно что-то не получится и выберут хорошего мэра или губернатора. 

Плюс и мы этими выборами пытаемся доказать, что можно честно победить, даже если против тебя весь админресурс оппонента и многочисленные провокации.

Ссылка на книгу и что дальше? Какое отношение это имеет к Кузнецовой и ее профессионализму? Это мудачество - проводить подобные параллели.

Если неизвестно о чем книга, то может казаться мудачеством. В принципе, в таком случае ссылки на любые книги могут казаться мудачеством :)

Но ели известно, почему у главного героя книги родятся дети-уроды, и как это связано предыдущими партнерами женщин главного героя, становится понятно, причем здесь телегония.

А учитывая исторические реалии времени выпуска книги, антисемитизм у нации, для которой выпускалась книга, и частью которой являлся автор книги, и сопоставив их с национальностью персонажей книги (предыдущие партнеры женщин глав.героя) несложно предположить одну из причин выпуска книги.

Параллель же в том, что у разных стран бывают исторические периоды, когда лояльность, патриотичность и идеология становятся определяющими, отодвигая здравый смысл, адекватность и профессионализм, и в том, что Кузнецова рассуждает также, как и главный герой произведения А. Динтера. О чем и писал (как я его понял) Trolle (отсекать тех, у кого патриотизма меньше, чем у остальных).

И я, кстати, отсылка к книге Динтера имеет отношение НЕ к профессионализму Кузнецовой, а наоборот к ее заблуждениям относительно влияния предыдущих партнеров на наследственные признаки потомков.

Если бы её назначили главой РАН или министром здравоохранения, тогда можно бить тревогу. Но для должности детского омбудсмена вера в телегонию,  на мой взгляд,  не критична.  

Ты читал обязанности детского омбудсмена и определение телегонии?

1. Обязанности омбудсмена(два первых пункта): 

• обеспечение защиты прав ребенка и содействие восстановлению нарушенных прав ребенка;
  • правовое просвещение в области защиты прав ребенка;

2. Телегония: "спаривание с предшествующими, а особенно с самым первым сексуальным партнёром существенно сказывается на наследственных признаках потомства женской особи, полученного в результате спаривания с последующими партнёрами"

И что Кузнецова будет предпринимать при защите прав ребенка при разводах? Будет учитывать мнение первого сексуального партнера мамы? Предложит изменить семейный кодекс для учета мнения всех партнеров мамы с разным весом?  Еще и вторым пунктом будет "просвещать" окружающих, что это телегонически верно, как она уже это делала на сайте медицинского журнала? На мой взгляд, такое мировоззрение точно должно было отсечь ее кандидатуру. Ан нет, патриотизм перевесил.

Мало ли у нас кто во что верит: кто в бога, кто в знаки зодиака, кто в инопланетян. Это ведь не мешает им быть профессионалами в своём деле.

Я не вижу, как вера в бога, знаки зодиака и инопланетян может повлиять на права детей.  Предложишь пример? На мой взгляд,  даже если верить в ЗЗ, то родители - "тельцы" не получают никаких преимуществ ни при семейной жизни, ни при браке, ни при разводе на права детей, т.к. никак не связаны с наследственными факторами, в отличие от телегонии.

P.S. К слову, бог, знаки зодиака (зависимость характера от них) и инопланетяне на сегодня не опровергнуты (насколько я знаю), в отличие от телегонии, поэтому в них в принципе можно верить.
Изменено пользователем Андрей А
  • Отстой! [—] 2

В принципе, Андрей, говори за себя. И не передёргивай. Это реально напрянает. Опровергать каждый раз херь, которую ты приписываешь тем, с кем обшаешься. Мудачество - не ссылки. А параллели между Кузнецовой и нацистской Германией.

Честно говоря, уже надоели эти додумки и передёргивания.

Да, человек ещё ничего не сделал на этом посту, но вони нереальное количество. Уже и уровень профессионализма установили.

Вопрос штабу Гудкова. Что расскажете про историю с аттестатом главы штаба Гудкова Максима Каца?

А то ведь честность и правда - основные тезисы, о которых вещает Дима Г.

Изменено пользователем Директор Планеты

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
  • Создать...