Перейти к публикации
Форум района Строгино

Рукоделие на форуме: поделитесь опытом!

Рекомендованные сообщения

А у мня Ленкин подарочек в процессе, если за выходные приведу его в приличный вид, мож тоже выложу... :)

А мой первый блин (это я про бабочек) пока в пролёте, поскольку Ленкин подарок уж больно актуален оказался :ds: !

Вот:

http://img248.imageshack.us/img248/9296/72601940.jpg

Похоже на оригинал? :ah:

Правда чёт выходные у мня затянулись :ds:

Вот:

http://img248.imageshack.us/img248/9296/72601940.jpg

Похоже на оригинал? :ah:

Правда чёт выходные у мня затянулись :ds:

Я тебе говорила и ещё раз скажу, лично мне очень нравится)

Неужели самовяз? Уж больно ровные петли!

)))) там нет петель, это вышивка крестиком

п.с. очень красиво

Изменено пользователем Berlin
Неужели самовяз?

Самовышив! :ds:

Я тебе говорила и ещё раз скажу, лично мне очень нравится)
п.с. очень красиво
вау, красиво, а это что, тоже идет прямо набором? сначала вышиваешь, а потом сшиваешь такую сумочку?

Спасибо! :ah:

Мне самой так оригинал понравился, что решила по-любому такой же сотворить, ещё и игольница ооочень нужна была.

Набор стандартный: нитки, канва, иголка и инструкция, в которой всё очень подробно расписано как её (игольницу) делать!

Если что, такие наборчики видела в Рукоделии на Щукинской. Там на выбор есть ещё много чего интересного: открыточки всякие, украшения на елку (Новый год ведь уже скоро), которые тож надо сначала вышивать, а потом мастерить под готовое изделие.

Так что рекомендую!!! :cn:

• 2 weeks спустя...
а где именно находится?

Если не ошибаюсь, адрес: ул. Академика Бочвара, д.2

Но вход с улочки, у которой на карте нет названия. Она идёт от перекрёстка улиц Новощукинской и Авиационной к улице А. Бочвара.

Вот здесь :)

http://www.mtsoft.ru/map/5580835374618000/5580772374618500/

Такие работы у вас красивые, особенно игольница, прелесть. У меня к вам такой вопросик, никто из вас не пытался вышивать на продажу? Просто сижу с малышкой дома, еще год сидеть, люблю вышивать, вот и подумала может заработать на этом получится? Если кто знает, то поделитесь опытом плиз. Заходила в художественный салон, там говорят, что нет спроса на вышивку :( и в других местах тоже самое. А вот на Октябрьском поле магазинчик ниток Золотое руно, там картины висят красивые и дорогие, но говорят у них уже есть штат вышивальщиц и больше не надо.

А так приятно иметь работу которая нравится и деньги приносит, вот к примеру могу вышить картину 40х40 за полтора месяца не напрягаясь, если напрячся то и за месяц уложусь, и такая картина в Золотом руне за 20-40 тыс висит, в зависимости от обьема вышитого, я канеш понимаю, что за 40 не продам да и за 30 никто не купит, а вот за 15-20 продала бы, и приятно весь месяц занятой быть и денежук чуть заработать, как раз на несколько работ себе бы хватило:)

Подскажите кто что знает.

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
  • Создать...
Яндекс.Метрика