AleЁenA 466 Опубликовано: 4 августа 2009 Рассказать Опубликовано: 4 августа 2009 Блин, ну вы, Klukylya и tastr, действительно рукодельницы!!! Такая красота у вас получается, что у меня даже сомнения, смогу ли и я так же!!! Мне вышивки без белого фона гораздо больше понравились. Они на самом деле на нарисованные картины похожи!!! Ты как найдёшь, мне объясни, да и расскажи, что да как там!) Мож тебя что-нить конкретное интересует? Давай сразу узнаю!!! А то я ж первый раз с вышивкой сталкиваюсь, всё и не запомню, что там предлагать будут!!! 1 1 Ссылка на сообщение
AleЁenA 466 Опубликовано: 4 августа 2009 Рассказать Опубликовано: 4 августа 2009 улица Бочвара, дом не помню, 1 остановкуне доезжаешь до Щукинской, прямо перед поворотом на нее, оставновка, напротив нее идешь как буд-то параллельно метро, там сначала ломбард, потом училище какое-то, а потом и магазинчик рукодельный, он не большой, но там много всего. Нашла Помещение действительно небольшое, а выбор, по сравнению со Строгинским бульваром, просто огромный!!! Причём многие работы, как образцы наверно, уже вышитые и оформленные в рамочку висят на стене. Вот я на один из них и клюнула, хотя в пакете он мне поначалу невзрачным показался. Ну усё, я приступаю... Ссылка на сообщение
Klukylya 6 Опубликовано: 4 августа 2009 Автор Рассказать Опубликовано: 4 августа 2009 Ещё одним человеком подсевшим "на иглу" стало больше! Ты если что, спрашивай, не стесняйся! Расскажи какой набор взяла, интересно ж?!))) Алён, расскажи мне, пожалуйста, ещё раз как туда ехать/идти, у меня топографический кретинизм и слова типа *дом не помню* мой мозг не воспринимает. Визитки нет?! Картину завтра покажу, ох и намучилась с оформлением, мозг взорван... Ссылка на сообщение
AleЁenA 466 Опубликовано: 5 августа 2009 Рассказать Опубликовано: 5 августа 2009 Расскажи какой набор взяла, интересно ж?!))) Ну....по-сравнению с твоей шикарной картиной моя примитивная будет Но вышивать её, судя по темпам вчерашнего дня, я ооооочень долго буду Я всякие цветочки люблю, бабочки, цвета мне определенные нужны, короче вчера с трудом (не смотря на их огромное количество), но выбрала. Потом по инструкции долго искала начало работы, в итоге начала с середины, а дальше туго соображала какой крестик вышивать следующим, чтоб больших перескоков не было и ниток хватило. Там рекомендуют в две нитки вышивать, но мне кажется больше надо, слишком канва просвечивается, если в две! Мда, надеюсь мой первый блин не слишком большим комом окажется, а то выкладывать потом стыдно будет!!! Алён, расскажи мне, пожалуйста, ещё раз как туда ехать/идти, у меня топографический кретинизм и слова типа *дом не помню* мой мозг не воспринимает. Визитки нет?! Визитку взять не додумалась. Пока туда шла, всё напоминала себе номер дома посмотреть или спросить... ну... чтоб тебе легче объяснять было. А когда вошла, сразу глаза веером от разнообразия, естественно про всё забыла. Я сегодня на карте посмотрю попозже и тебе ссылочку пришлю, ладно? Картину завтра покажу, ох и намучилась с оформлением, мозг взорван... Ждёмс с нетерпением!!! Ты её там же оформляла? Ссылка на сообщение
Klukylya 6 Опубликовано: 5 августа 2009 Автор Рассказать Опубликовано: 5 августа 2009 Алён, это не важно, какие размеры, цвета и т.п. главное настроение с которым ты вышиваешь, я бывает на вышивку смотреть не могу, а бывает из дома не вытащишь, вот только посидеть -по вышивать)))! Я не могу начинать с середины, мну это раздражает), обычно всегда начинаю с левого нижнего угла, ну это кому как удобно. Ещё я никогда не расчерчиваю канву, ибо тогда путаюсь! Кстати, "Сердечки" вышивала в три нити,а теперь только в 2е, мне как раз очень нравится, когда канва чуть-чуть просвечивается! Ссылку буду ждать, хотя при встрече можешь рассказать)! Вышивку - вечером, а пока: Они такие разные, но всё-таки они вместе! 1 Ссылка на сообщение
AleЁenA 466 Опубликовано: 5 августа 2009 Рассказать Опубликовано: 5 августа 2009 Они такие разные, но всё-таки они вместе! Ой какие хорошенькие!!! Это целиком твоя работа? Сама придумала? Крючком вязала? А внутри у них что? Сразу вопросов у мня так много... просто понравилось они мне оооч !!! Ссылка на сообщение
Klukylya 6 Опубликовано: 5 августа 2009 Автор Рассказать Опубликовано: 5 августа 2009 Ой какие хорошенькие!!! Это целиком твоя работа? Сама придумала? Крючком вязала? А внутри у них что? Сразу вопросов у мня так много... просто понравилось они мне оооч !!! Синий - Ливень, был подарен мне на ДР, а вот его спутницу вязала сама! Агась, крючком! Ну придумывала по аналогии Ливня, куда уж тут, раз такой мужчина рядом сидит ! Внутри - синтепон. Спасибо) Рада, что понравились) Ссылка на сообщение
Леда 5 Опубликовано: 5 августа 2009 Рассказать Опубликовано: 5 августа 2009 Девушки, здравствуйте! А это моя первая и пока единственная серьезная работа))) Очень долго я мучилась с ней, но, может быть, зимой еще что-нибудь вышью. Мне очень нравятся магазины сети "Иголочка", я сама покупаю в Измайлово, где часто бываю, но вроде есть еще на Сходненской. А на Бочвара надо съездить, спасибо за наводку))) А Ваши работы - мастер-класс, есть чему учиться! 2 Ссылка на сообщение
tastr 6 Опубликовано: 5 августа 2009 Рассказать Опубликовано: 5 августа 2009 ой.... тогда может вам стоит рассказать о суперских магазинах на октяборьском поле и сходненской, только они большие когда собиретесь денег побольше берите..... Леда, а я его не смогла вышить, начала и забросила.. не вышиваються кошки. Ссылка на сообщение
Леда 5 Опубликовано: 5 августа 2009 Рассказать Опубликовано: 5 августа 2009 ой.... тогда может вам стоит рассказать о суперских магазинах на октяборьском поле и сходненской, только они большие когда собиретесь денег побольше берите..... Леда, а я его не смогла вышить, начала и забросила.. не вышиваються кошки. Расскажите! Я сначала съезжу без денег, посмотрю, а то я азартная... Я просто очень кошек люблю! До этого пробовала всякие цветочки - не пошло, а этот... правда, месяц рыдала над ним. Ссылка на сообщение
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас