Перейти к публикации
Форум района Строгино

Рукоделие на форуме: поделитесь опытом!

Рекомендованные сообщения

Такие работы у вас красивые, особенно игольница, прелесть. У меня к вам такой вопросик, никто из вас не пытался вышивать на продажу? Просто сижу с малышкой дома, еще год сидеть, люблю вышивать, вот и подумала может заработать на этом получится? Если кто знает, то поделитесь опытом плиз. Заходила в художественный салон, там говорят, что нет спроса на вышивку :( и в других местах тоже самое. А вот на Октябрьском поле магазинчик ниток Золотое руно, там картины висят красивые и дорогие, но говорят у них уже есть штат вышивальщиц и больше не надо.

А так приятно иметь работу которая нравится и деньги приносит, вот к примеру могу вышить картину 40х40 за полтора месяца не напрягаясь, если напрячся то и за месяц уложусь, и такая картина в Золотом руне за 20-40 тыс висит, в зависимости от обьема вышитого, я канеш понимаю, что за 40 не продам да и за 30 никто не купит, а вот за 15-20 продала бы, и приятно весь месяц занятой быть и денежук чуть заработать, как раз на несколько работ себе бы хватило:)

Подскажите кто что знает.

ну продавать, если дома сидите, удобней через интернет, сайты рукодельные раскрученные. например Ярмарка Мастеров. Заодно можно посмотреть похожие работы и цены на них... Но наверное все-таки "в живую" эффективней:)

Посмотрела я - тут больше вышивка в теме. А я вот украшения делаю. Последнее время. Иногда свечки. И декор всего подряд:) всем, чем ни попади:)

Вот мои любимые бусы, от сердца оторвала, теперь радуют кого-то другого:)

205135-bf409-25027961-400.jpg

• Классно! [+] 3

Подскажите пожалйста, может кто знает, где можно купить журнал Verena №№3,4 за 2009год. В интернете они есть и русскоязычные, а ни в одном магазине не видела. Даже в издательстве Бурда не помогли.

Подскажите пожалйста, может кто знает, где можно купить журнал Verena №№3,4 за 2009год. В интернете они есть и русскоязычные, а ни в одном магазине не видела. Даже в издательстве Бурда не помогли.

на torrents.ru глядели?

Спасибо, зашла. Но то ли искать не умею ... Этих номеров нет.

ну я на всякий случай сказала. сама там нашла и выкачала все найденные Вышиваю крестиком :rolleyes:

Тут в журнале нашла новые нитки Белка, вот только где продаются не могу найти, говорят они гораздо дешевле ДМС и Мадейры от 12 до 15 руб, кто-нибудь знает где они продаются, естественно поближе к району. Смогла найти только интернет магазины, но там нм такую большую сумму надо заказать:(

Тут в журнале нашла новые нитки Белка, вот только где продаются не могу найти, говорят они гораздо дешевле ДМС и Мадейры от 12 до 15 руб, кто-нибудь знает где они продаются, естественно поближе к району. Смогла найти только интернет магазины, но там нм такую большую сумму надо заказать:(

на какую сумму? можно ведь и скооперироваца попробовать)

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
  • Создать...
Яндекс.Метрика