Smily 33 Опубликовано: 16 ноября 2009 Рассказать Опубликовано: 16 ноября 2009 Такие работы у вас красивые, особенно игольница, прелесть. У меня к вам такой вопросик, никто из вас не пытался вышивать на продажу? Просто сижу с малышкой дома, еще год сидеть, люблю вышивать, вот и подумала может заработать на этом получится? Если кто знает, то поделитесь опытом плиз. Заходила в художественный салон, там говорят, что нет спроса на вышивку и в других местах тоже самое. А вот на Октябрьском поле магазинчик ниток Золотое руно, там картины висят красивые и дорогие, но говорят у них уже есть штат вышивальщиц и больше не надо.А так приятно иметь работу которая нравится и деньги приносит, вот к примеру могу вышить картину 40х40 за полтора месяца не напрягаясь, если напрячся то и за месяц уложусь, и такая картина в Золотом руне за 20-40 тыс висит, в зависимости от обьема вышитого, я канеш понимаю, что за 40 не продам да и за 30 никто не купит, а вот за 15-20 продала бы, и приятно весь месяц занятой быть и денежук чуть заработать, как раз на несколько работ себе бы хватило Подскажите кто что знает. ну продавать, если дома сидите, удобней через интернет, сайты рукодельные раскрученные. например Ярмарка Мастеров. Заодно можно посмотреть похожие работы и цены на них... Но наверное все-таки "в живую" эффективней Посмотрела я - тут больше вышивка в теме. А я вот украшения делаю. Последнее время. Иногда свечки. И декор всего подряд всем, чем ни попади Вот мои любимые бусы, от сердца оторвала, теперь радуют кого-то другого 3 Ссылка на сообщение
lazareva 2 Опубликовано: 17 ноября 2009 Рассказать Опубликовано: 17 ноября 2009 Подскажите пожалйста, может кто знает, где можно купить журнал Verena №№3,4 за 2009год. В интернете они есть и русскоязычные, а ни в одном магазине не видела. Даже в издательстве Бурда не помогли. Ссылка на сообщение
nikolia 154 Опубликовано: 17 ноября 2009 Рассказать Опубликовано: 17 ноября 2009 Подскажите пожалйста, может кто знает, где можно купить журнал Verena №№3,4 за 2009год. В интернете они есть и русскоязычные, а ни в одном магазине не видела. Даже в издательстве Бурда не помогли. на torrents.ru глядели? Ссылка на сообщение
lazareva 2 Опубликовано: 18 ноября 2009 Рассказать Опубликовано: 18 ноября 2009 Спасибо, зашла. Но то ли искать не умею ... Этих номеров нет. Ссылка на сообщение
nikolia 154 Опубликовано: 18 ноября 2009 Рассказать Опубликовано: 18 ноября 2009 Спасибо, зашла. Но то ли искать не умею ... Этих номеров нет. ну я на всякий случай сказала. сама там нашла и выкачала все найденные Вышиваю крестиком Ссылка на сообщение
HadaDanu 24 Опубликовано: 21 ноября 2009 Рассказать Опубликовано: 21 ноября 2009 Тут в журнале нашла новые нитки Белка, вот только где продаются не могу найти, говорят они гораздо дешевле ДМС и Мадейры от 12 до 15 руб, кто-нибудь знает где они продаются, естественно поближе к району. Смогла найти только интернет магазины, но там нм такую большую сумму надо заказать Ссылка на сообщение
nikolia 154 Опубликовано: 21 ноября 2009 Рассказать Опубликовано: 21 ноября 2009 Тут в журнале нашла новые нитки Белка, вот только где продаются не могу найти, говорят они гораздо дешевле ДМС и Мадейры от 12 до 15 руб, кто-нибудь знает где они продаются, естественно поближе к району. Смогла найти только интернет магазины, но там нм такую большую сумму надо заказать на какую сумму? можно ведь и скооперироваца попробовать) Ссылка на сообщение
HadaDanu 24 Опубликовано: 22 ноября 2009 Рассказать Опубликовано: 22 ноября 2009 там еще 100% предоплаты, может для большинства людей это и не имеет значения, но мне почему-то ненравится Ссылка на сообщение
nikolia 154 Опубликовано: 22 ноября 2009 Рассказать Опубликовано: 22 ноября 2009 оу, ну я не знала... фиг тогда с ними) Ссылка на сообщение
7paca 1 934 Опубликовано: 22 ноября 2009 Рассказать Опубликовано: 22 ноября 2009 хочу научицца вязать Ссылка на сообщение
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас