Constanta 3 Опубликовано: 6 июля 2011 Рассказать Опубликовано: 6 июля 2011 А что там конкретно, не подскажете? Для вязания или для вышивания? Наборы для вышивания, всякие аксессуары, нитки-мулине, нитки для вязания. Для вязания выбирать не из чего, цены мне показались высокими. Магазин сам по себе не маленький, но асотримент скудный. Может быть пока.Но сейчас конечно трудно удивить чем-то. В интеренете всего в изобилии и по более дешёвым ценам. 1 Ссылка на сообщение
Ель-ленка 203 Опубликовано: 6 июля 2011 Рассказать Опубликовано: 6 июля 2011 Спасибо за информацию! 1 Ссылка на сообщение
Nell-70 93 Опубликовано: 7 июля 2011 Рассказать Опубликовано: 7 июля 2011 Называется "Сто ниток" вроде. Уточните, плиз, где именно магазин в самой Щуке или где-то рядом? 1 Ссылка на сообщение
Syrena 1 941 Опубликовано: 7 июля 2011 Рассказать Опубликовано: 7 июля 2011 Я знаю магазин, там продаётся много чего для рукоделия - это как на автобусе ехать к щучке, выйти на остановке перед метро ("Новощукинская улица") и сразу повернуть направо, там будет здание колледжа (кажется, строительного) и следующее здание (по правую руку они) - как раз магазин рукоделия. 1 Ссылка на сообщение
Nell-70 93 Опубликовано: 7 июля 2011 Рассказать Опубликовано: 7 июля 2011 Я знаю магазин, там продаётся много чего для рукоделия - это как на автобусе ехать к щучке, выйти на остановке перед метро ("Новощукинская улица") и сразу повернуть направо, там будет здание колледжа (кажется, строительного) и следующее здание (по правую руку они) - как раз магазин рукоделия. Спасибо большое! 1 Ссылка на сообщение
nikolia 154 Опубликовано: 7 июля 2011 Рассказать Опубликовано: 7 июля 2011 Я знаю магазин, там продаётся много чего для рукоделия - это как на автобусе ехать к щучке, выйти на остановке перед метро ("Новощукинская улица") и сразу повернуть направо, там будет здание колледжа (кажется, строительного) и следующее здание (по правую руку они) - как раз магазин рукоделия. так это давно магазик там, с Алых Парусов, наверное, что-то другое видать кстати, часы работы не знаете? Ссылка на сообщение
Syrena 1 941 Опубликовано: 7 июля 2011 Рассказать Опубликовано: 7 июля 2011 c 10, а когда закрываются - не знаю. ещё есть на Таллинской, где Северная Европа, в подвале. И напротив, кажется, в здании, где зоомагазин. Если надо - поточнее узнаю... 1 Ссылка на сообщение
nikolia 154 Опубликовано: 7 июля 2011 Рассказать Опубликовано: 7 июля 2011 c 10, а когда закрываются - не знаю. ещё есть на Таллинской, где Северная Европа, в подвале. И напротив, кажется, в здании, где зоомагазин. Если надо - поточнее узнаю... ну так, если мимо проходить будете я обычно затариваюсь нитками (регулярно) и тканями (это редко надобность возникает) на Строгинском, в том доме, где Сбербанк - там рядышком магазинчик Ткани-все-дела, но у меня с ним проблемы в плане часов работы из-за моего же раздолбайства случаются %) Ссылка на сообщение
Syrena 1 941 Опубликовано: 7 июля 2011 Рассказать Опубликовано: 7 июля 2011 я теперь начинаю думать, что это тот магазин и есть...щас посмотрела на карте - по ходу это уже не Таллинская, а Строгинский б-р. В здании Сбербанка, зоомагазин чуть подальше. Ссылка на сообщение
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас