Constanta 3 Опубликовано: 4 декабря 2009 Рассказать Опубликовано: 4 декабря 2009 (изменено) Очень люблю вышивать. Каждый день стараюсь найти время на любимое занятие Эта - последняя законченная. Поближе некоторые детали: Этот кот был вышит в подарок свекрови Одуванчики Сейчас вышиваю вот эту девочку Изменено 4 декабря 2009 пользователем Constanta 2 Ссылка на сообщение
Киприда 57 Опубликовано: 4 декабря 2009 Рассказать Опубликовано: 4 декабря 2009 (изменено) Я очень люблю вышивать, но никто мои работы не видел. Немного стесняюсь...Очень хочу научится шить и вязать детские вещи. А пока вышиваю то,к чему душа лежит и на что терпения и умения хватает. Изменено 4 декабря 2009 пользователем Киприда Ссылка на сообщение
Angara 895 Опубликовано: 5 декабря 2009 Рассказать Опубликовано: 5 декабря 2009 Отличные работы. Никогда бы не подумала, что столько дам до сих пор увлекаются вышивкой. Что-то вязальщицы помалкивают. Откликайтесь. Я вяжу крючком и спицами. Идеи черпаю в "Осинке" в основном. Есть неплохой магазин рядом с м. Кузнецкий мост. Называется "Дамские рукоделия". Я часто туда захожу,т.к. работаю в двух шагах от него. Пряжа, вышивки, журналы, инструментарий и всякие мелкие финтифлюшки. Адекватные продавцы. Принимают заказы на временно отсутствующий товар. Насчет цен ничего не могу сказать. Отовариваюсь пряжей там не один год, в другие магазины не хожу. Ссылка на сообщение
Constanta 3 Опубликовано: 7 декабря 2009 Рассказать Опубликовано: 7 декабря 2009 Киприда очень красивые работы. Жаль нельзя поближе рассмотреть. Слишком мелкие фотографии. Ссылка на сообщение
Аникси 1 690 Опубликовано: 7 декабря 2009 Рассказать Опубликовано: 7 декабря 2009 Девчонки, сколько же у вас терпения..... у меня все в час по чайной ложке продвигается. К маю, наверное, закончу свой шАдевр. Но отступать уже некуда, я кошке пообещала Ссылка на сообщение
Constanta 3 Опубликовано: 7 декабря 2009 Рассказать Опубликовано: 7 декабря 2009 у меня все в час по чайной ложке продвигается. К маю, наверное, закончу свой шАдевр. Я тоже вышиваю ооооооооочень медлено. Катастрофически не хватает времени. Перед сном, если остаются силы, полчасика вышиваю. Бабочек вышивала ровно год Ссылка на сообщение
Анданте 21 Опубликовано: 7 декабря 2009 Рассказать Опубликовано: 7 декабря 2009 Constanta, кот, который в подарок свекрови - это что-то изумительное! Я сама не вышиваю, не умею, да и ленюсь... И как-то всегда проходила мимо вышивки. Но кот этот запал в душу! Ссылка на сообщение
Silentium 258 Опубликовано: 7 декабря 2009 Рассказать Опубликовано: 7 декабря 2009 Я из полимерной глины делала украшения. Сейчас забросила это занятие. Вот этот кулон потерялся, к сожалению. Здесь декупаж, бусины тоже из полимерной глины. Розочки сама лепила, остальное покупное. 1 Ссылка на сообщение
Angara 895 Опубликовано: 7 декабря 2009 Рассказать Опубликовано: 7 декабря 2009 Я из полимерной глины делала украшения. Сейчас забросила это занятие. Просто шедевры! Где обучались такому ремеслу? Нет слов для выражения восторга. Ссылка на сообщение
Silentium 258 Опубликовано: 7 декабря 2009 Рассказать Опубликовано: 7 декабря 2009 Angara, это несложно. Шедевры, слишком громко сказано. Вот, где шедевры http://community.livejournal.com/polymercl...mo/2327174.html И дальше в сообществе много всего интересного http://community.livejournal.com/polymerclayfimo/ Ссылка на сообщение
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас