Директор Планеты 40 309 Опубликовано: 23 декабря 2015 Рассказать Опубликовано: 23 декабря 2015 (изменено) Он был частью системы 2 года. И на тот момент он ни с кем и ни с чем не боролся. Человек просто работал в тех условиях, в которых работали все. У нас большая часть страны бывшие коммунисты, которые боролись с демократией, а теперь эти же люди строят демократию. Тебя это не смущает? Отвечаю на твой вопрос: я не раз об этом писал. Хорошо, допустим Потапенко хреновый человек. Ок. А кто в твоём понимании нормальный, чтобы говорить об этих проблемах не у себя на кухне, а власть имущим в лицо?) Я где-то говорил, что он хреновый человек? Может он офигенный парень, с которым здорово выпить водки... Я не знаю. Считаю, что когда об этом начнут говорить действующие власть имущие, тогда это будет иметь смысл. Причём не о поимке учителя, который ЕГЭ помог за 6 тысяч написать, а о серьёзных вещах. Наподобие госзакупок, например. Изменено 23 декабря 2015 пользователем Директор Планеты Ссылка на сообщение
Furius Baco 12 196 Опубликовано: 23 декабря 2015 Рассказать Опубликовано: 23 декабря 2015 Егор, если я захочу обсудить свою скромную персону, я обязательно дам знать об этом. Поэтому мы обсуждаем сейчас безликую персону. Ссылка на сообщение
Wilson1147 3 117 Опубликовано: 23 декабря 2015 Рассказать Опубликовано: 23 декабря 2015 (изменено) Считаю, что когда об этом начнут говорить действующие власть имущие, тогда это будет иметь смысл. Причём не о поимке учителя, который ЕГЭ помог за 6 тысяч написать, а о серьёзных вещах. Наподобие госзакупок, например. Ок, а с чего они должны начать об этом говорить, если все будут молчать? Откуда там возьмутся новые лица (т.к. думаю тебе не стоит объяснять, что старые ничего менять не будут), если все будут молчать? Вот ты раскритиковал Потапенко за его прошлое. Ок. уберём его. Будем ждать кристально чистого и молчать (диалоги на форуме не в счёт, т.к. эти разговоры ни на что уж точно не повлияют), чтоб не подкопаться? Но таких нет и никогда не будет. Говна нарыть можно на любого, если задасться такой целью, на крайний случай можно подставить)) Изменено 23 декабря 2015 пользователем Wilson1147 Ссылка на сообщение
Furius Baco 12 196 Опубликовано: 23 декабря 2015 Рассказать Опубликовано: 23 декабря 2015 Считаю, что когда об этом начнут говорить действующие власть имущие Действующие не начнут. Ссылка на сообщение
Furius Baco 12 196 Опубликовано: 23 декабря 2015 Рассказать Опубликовано: 23 декабря 2015 Козетен, бля ))) Наивный рассматриватель бабочек ) Всё, как и предсказывалосьВ Минтрансе задумались о необходимости включить в систему "Платон" водителей грузовиков массой менее 12 тоннУ тебя все ресурсы блядские, кроме твоих любимых говнобложеков, знаю. Но помни, что когда начнется - вас нахлебников первых повесят на собственных яйцах, как Беркут у хохлов. За тупость и лизоблюдство. Ссылка на сообщение
Wilson1147 3 117 Опубликовано: 23 декабря 2015 Рассказать Опубликовано: 23 декабря 2015 (изменено) Интересно хватит ли наглости что-нибудь придумать, чтобы народ платил 4 раза за одно и тоже? О! Знаю! надо ввести налог на ширину шин! Ведь, чем больше ширина шин, тем больше асфальтового покрытия портится! надеюсь тест прошел! Возьмите меня работать в госдуму. Я подхожу)) Изменено 23 декабря 2015 пользователем Wilson1147 Ссылка на сообщение
Furius Baco 12 196 Опубликовано: 23 декабря 2015 Рассказать Опубликовано: 23 декабря 2015 Интересно хватит ли наглости что-нибудь придумать, чтобы народ платил 4 раза за одно и тоже? О! Знаю! надо ввести налог на ширину шин! Ведь, чем больше ширина шин, тем больше асфальтового покрытия портится! надеюсь тест прошел! Возьмите меня работать в госдуму. Я подхожу)) Не мечи бисер перед холуями... так их не вылечить. Ссылка на сообщение
fcsd 2 Опубликовано: 23 декабря 2015 Рассказать Опубликовано: 23 декабря 2015 Интересно хватит ли наглости что-нибудь придумать, чтобы народ платил 4 раза за одно и тоже? О! Знаю! надо ввести налог на ширину шин! Ведь, чем больше ширина шин, тем больше асфальтового покрытия портится! надеюсь тест прошел! Возьмите меня работать в госдуму. Я подхожу)) Да так во всех странах Европы. А в России уже походу денег больше брать не от куда Ссылка на сообщение
Manwe 3 332 Опубликовано: 24 декабря 2015 Рассказать Опубликовано: 24 декабря 2015 (изменено) Тема "Путин, Медведев - что имеем против?" почему-то заблокирована. Очень странно! Надеюсь не из идеологических установок. Поскольку тема закрыта, создам новую. Вот материал про двух тренеров Путина по дзюдо, про членов секции и их деятельность. Очень интересно: http://potsreotizm.livejournal.com/6316286.html Для лучшего понимания характеров героев - фотография могилы их тренера, застреленного в криминальных разборках: Изменено 24 декабря 2015 пользователем Manwe 1 3 Ссылка на сообщение
R-DAT 1 189 Опубликовано: 24 декабря 2015 Рассказать Опубликовано: 24 декабря 2015 Вот материал ... Сайт такой же безграмотный как и эпитафия на памятнике: "...сам направо-налево раздавал интервью, где пел Путину дефирамбы..." А вообще, если заняться подробным анализом, в любой эпохе можно найти такие подробности .... Вот, например, как пополнял казну РСДРП небезызвестный Ильич. Было несколько источников дохода, в числе которых были интересные: - женитьба членов партии на богатеньких вдовушках с последующей передачей наследства в казну партии. - банальный грабёж банков, осуществляемых Тер-Петросяном по прозвищу Камо напару сами знаете с кем. К слову сказать, это последнее лицо сейчас принято всячески восхвалять. Так что не трудились бы Вы зря. 5 Ссылка на сообщение
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас