Furius Baco 12 196 Опубликовано: 23 декабря 2015 Рассказать Опубликовано: 23 декабря 2015 Так о том и речь) Когда был частью системы - его всё устраивало. Система выплюнула - стал её противником. Не, так нельзя рассуждать. Каждый человек проходит различные стадии самосовершенствования и самоосознания себя в этой жизни. Тебя в детском саду же заставляли и воспитывали, ты же не будешь утверждать, что ты теперь противник детских садов? Ссылка на сообщение
Директор Планеты 40 309 Опубликовано: 23 декабря 2015 Рассказать Опубликовано: 23 декабря 2015 Не, так нельзя рассуждать. Каждый человек проходит различные стадии самосовершенствования и самоосознания себя в этой жизни. Тебя в детском саду же заставляли и воспитывали, ты же не будешь утверждать, что ты теперь противник детских садов? Совершенно не в ту степь. В детском саду личность человека не сформирована. Если она не сформирована в 30 лет, то это уже что-то психическое. 2 Ссылка на сообщение
Wilson1147 3 117 Опубликовано: 23 декабря 2015 Рассказать Опубликовано: 23 декабря 2015 (изменено) Так о том и речь) Когда был частью системы - его всё устраивало. Система выплюнула - стал её противником. Часть какой системы? Он там проработал всего 2 года с 33 до 35 лет. Какие к нему могут быть претензии, он должен был послать нахрен руководство сказать, я лучше буду жрать траву, но так не буду работать?! Вот чё за бред оторванный от жизни. Откуда ты знаешь, что причиной его ухода не стали именно эти откаты? Изменено 23 декабря 2015 пользователем Wilson1147 Ссылка на сообщение
Furius Baco 12 196 Опубликовано: 23 декабря 2015 Рассказать Опубликовано: 23 декабря 2015 Совершенно не в ту степь. В детском саду личность человека не сформирована. А в школе? Если она не сформирована в 30 лет, то это уже что-то психическое. Если твоя личность сформирована - это остановка развития. Можно стреляться. Ссылка на сообщение
Директор Планеты 40 309 Опубликовано: 23 декабря 2015 Рассказать Опубликовано: 23 декабря 2015 (изменено) Часть какой системы? Он там проработал всего 2 года с 33 до 35 лет. Какие к нему могут быть претензии, он должен был послать нахрен руководство сказать, я лучше буду жрать траву, но так не буду работать?! Вот чё за бред оторванный от жизни. Откуда ты знаешь, что причиной его ухода не стали именно эти откаты? Он ей был 2 года. То есть, осознанно сидел и был частью той системы, с которой борется. Как вышел за её рамки, то сразу стал принципиальным. А может причиной его ухода стала нетрадиционная ориентация и его застукали совокупляющимся с морской свинкой? ЗЫ Не надо мне про оторванность от жизни и бред, мой вспыльчивый друг. А в школе? Если твоя личность сформирована - это остановка развития. Можно стреляться. Сформированная личность развивает те или иные качества. А стреляться или нет - это уже персональный выбор отдельно взятого персонажа. Изменено 23 декабря 2015 пользователем Директор Планеты Ссылка на сообщение
Furius Baco 12 196 Опубликовано: 23 декабря 2015 Рассказать Опубликовано: 23 декабря 2015 Он ей был 2 года. То есть, осознанно сидел и был частью той системы, с которой борется. А ты, когда попадаешь в какую-то систему, прям в секунду осознаешь, что она тебе не подходит? Что она ущербна? Или она идеальна? Нет же. На это нужно время и порой значительное. Как и на осознание многих других вещей. Ссылка на сообщение
Директор Планеты 40 309 Опубликовано: 23 декабря 2015 Рассказать Опубликовано: 23 декабря 2015 А ты, когда попадаешь в какую-то систему, прям в секунду осознаешь, что она тебе не подходит? Что она ущербна? Или она идеальна? Нет же. На это нужно время и порой значительное. Как и на осознание многих других вещей. Э... То есть, будучи взрослым человеком и беря откаты, гражданин в полной мере не сознавал глубину морального падения и противозаконности действия? Ок, пусть будет так. Ссылка на сообщение
Furius Baco 12 196 Опубликовано: 23 декабря 2015 Рассказать Опубликовано: 23 декабря 2015 Э... То есть, будучи взрослым человеком и беря откаты, гражданин в полной мере не сознавал глубину морального падения и противозаконности действия? Ок, пусть будет так. Да, такое вполне возможно. Я в начале водительской практики пару раз дал на лапу гайцу - потому что так казалось правильно. Все так делали. Но потом же исправился. P.S.: А ты прям ангелочек типа? Ссылка на сообщение
Директор Планеты 40 309 Опубликовано: 23 декабря 2015 Рассказать Опубликовано: 23 декабря 2015 Да, такое вполне возможно. Я в начале водительской практики пару раз дал на лапу гайцу - потому что так казалось правильно. Все так делали. Но потом же исправился. P.S.: А ты прям ангелочек типа? Егор, если я захочу обсудить свою скромную персону, я обязательно дам знать об этом. Ссылка на сообщение
Wilson1147 3 117 Опубликовано: 23 декабря 2015 Рассказать Опубликовано: 23 декабря 2015 (изменено) Он ей был 2 года. То есть, осознанно сидел и был частью той системы, с которой борется. Он был частью системы 2 года. И на тот момент он ни с кем и ни с чем не боролся. Человек просто работал в тех условиях, в которых работали все. У нас большая часть страны бывшие коммунисты, которые боролись с демократией, а теперь эти же люди строят демократию. Тебя это не смущает?) Хорошо, допустим Потапенко хреновый человек. Ок. А кто в твоём понимании нормальный, чтобы говорить об этих проблемах не у себя на кухне, а власть имущим в лицо?) Изменено 23 декабря 2015 пользователем Wilson1147 Ссылка на сообщение
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас