Перейти к публикации
Форум района Строгино

Общественно-политический карент муд

Atuma

Рекомендованные сообщения

Кстати, люди могут нести одинаковый бред, независимо от мировоззрения - либералы они или реакционисты, верующие или атеисты, патриоты или космополиты - бред одинаковый: например.

Все что там написано - притянуто за уши.

А че неправильно-то? Они там с секретами дело имеют. И если не понимают, что деловые вопросы нельзя через мессенджер решать, значит не доросли еще до игрушки. В свое время шпионское ПО проникало через Angry birds, была история (оказывается, среди наших госуправленцев есть поклонники этой хрени). В ФСБ сотрудникам запрещают пользоваться айфонами. А из других аппаратов в определенных местах требуют извлечь аклематор.

Что это за высер?

Мысль не нова, но я все же ее выскажу.

Пиариться на трупах - аморально. Пиариться на тех, кто пиариться на трупах аморально вдвойне. Кроме того, это ( а любом случае) глубоко вторичный продукт и как он называется, все прекрасно знают.

P.S. А вот как назыать сущности, кторые пиарят тех, кто пиарится за счет мудачья, что пиарятся на трупах - даже и не знаю...

Изменено пользователем ko3ten
  • Классно! [+] 4

Мысль не нова, но я все же ее выскажу.Пиариться на трупах - аморально.

Да.

Пиариться на тех, кто пиариться на трупах аморально вдвойне.

Нет. Отключи эмоции и включи логику.

Например, кое-кто пиарился и строил свою избирательную кампанию на террористах, которых обещал замочить.

А вот как назыать сущности, кторые пиарят тех, кто пиарится за счет мудачья, что пиарятся на трупах - даже и не знаю...

Подскажу: это называется СМИ.

Например, сейчас многие СМИ цитируют фразу того, кто пиарится на террористах: "Прощать террористов – это дело Бога, мое дело – отправить их к нему". Не могу не признать таланта копирайтеров в этом рекламном агентстве. С другой стороны, не могу отделаться от ощущения, что они стащили эту фразу из классики.

А вот как называются сущности, которые услышав как Путин ловко работает язычком, начали томно вздыхать "ах, настоящий мужчина!" - вот уж и не знаю даже.

P.S. а, ну точно, "фразу Путина" придумали в Russia Today.

Импортозамещение в действии - религиознутые вандалы российского производства: http://www.rbc.ru/society/27/08/2015/55df12869a79473ead541611

Что, собственно, показывает - проблема не в конкретной религии, а в малограмотных фанатиках. Изменено пользователем Manwe

Что прикольно в либеральнутых гражданах, так это то, что любой разговор сводится у них к Путину.

Не удивлюсь, если на вопрос "как пройти в библиотеку?" ответом будет истошный вопль "У Путина спроси!".

Наверное действительно страшно жить, когда Путин не отпускает ни на секунду. И только мысли о Навальном проливают бальзам на душу, но кратковременно, Навальный то где то там, в бложике, а Путин - ВЕЗДЕ!

• Классно! [+] 6

"Скандальный французский журнал карикатур Charlie Hebdo ощутил заметную прибавку посетителей на своем официальном сайте за месяц. Причём основную долю аудитории издания составили интернет-пользователи из России.

Согласно данным статистического портала Alexa Traffic Ranks, читатели из России составили около 42,5% посетителей сайта Charlie Hebdo за последний месяц и стали лидерами среди читателей по странам. Для сравнения, французская аудитория «Шарли» составила только 15,9% от общего количества посетителей, а на долю читателей из США приходится лишь 3,7%."

Каюсь, грешна. Я там тоже пару дней паслась. Больше нибуду..... :dg: 

"Скандальный французский журнал карикатур Charlie Hebdo ощутил заметную прибавку посетителей на своем официальном сайте за месяц. Причём основную долю аудитории издания составили интернет-пользователи из России.

Согласно данным статистического портала Alexa Traffic Ranks, читатели из России составили около 42,5% посетителей сайта Charlie Hebdo за последний месяц и стали лидерами среди читателей по странам. Для сравнения, французская аудитория «Шарли» составила только 15,9% от общего количества посетителей, а на долю читателей из США приходится лишь 3,7%."

Каюсь, грешна. Я там тоже пару дней паслась. Больше нибуду..... :dg:

Если завтра взорвут немецкий самолет с туристами и хранцузы на это нарисуют пасквилей, а потом в очередной раз кто то взорвет французов, то будет точно такая же волна посетителей из германии, и интерес у них будет ровно тот же. Но навальный об этом не напишет.

• Классно! [+] 2

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
  • Создать...