Перейти к публикации
Форум района Строгино

Общественно-политический карент муд

Atuma

Рекомендованные сообщения

Не знаю, куда эту картинку запостить, но уж очень понравилась. Пусть здесь будет хааа :ag:

19629.jpg

Эво оно как ))))))))))))) перекосило от муслимской филейной части

• 2 weeks спустя...
простите, если кому надоел своими "красными" темами, но мне очень важно узнать ваше мнение

если важно узнать мнение.. спроси его в этой теме... Если разовьётся обсуждение, отделю в самостоятельную тему.

как же долго Медведев столь содержательные нововведения зачитывал ... И читал вроде споро... но ажжж полтора часа :an: боолее всего понравилось возвращение ежегодного отчитывания перед Думой Правительства

• 4 weeks спустя...

... услышав на одном радио... прочитал тут :

"....я получаю каждый день тонны писем с благодарностями от неизвестных мне людей. к чему они мне? я иду в магазин, совершаю покупку и получаю в глаз от восемнадцатилетнего ублюдка, неважно какой национальности . и эта страна не может меня защитить, в этой стране не работают законы, потому что их нет. меня начинают шантажировать журналисты, чтобы получить сенсацию, на меня начинает давить милиция, чтобы по горячим следам раскрыть дело и наказать гастарбайтера, но я часами сижу в отделении, а у них нет на меня времени, магазин позволяет себе чудовищную ложь и газета печатает её не проверив.

я устала от этого произвола. я хороший музыкант и честный человек и я не хочу иметь с этим ничего общего. "

эхххх... пелав песне «Дом»: «У меня прекрасный дом, старый и красивый, я живу недавно в нем грустной и счастливой…» .. а бритпопить приходится об "этой стране" где "законы не работают". тоска-а-а-а-а-а

«Бери «Шанель», пошли домой»

• 5 weeks спустя...

Я плачу... этож надо такое насочинять... Итак, WP-Азбука.

Самые безобидные:

10.jpg22.jpg

Этот ржачь взял отсюда http://mogel1488.livejournal.com/149527.html

Мнение запостившего может в корне не совпадать с тематикой поста... просто делюсь плачевным позитивом...

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
  • Создать...