Перейти к публикации
Форум района Строгино

Общественно-политический карент муд

Atuma

Рекомендованные сообщения

Один и даже сто российский солдат, воюющих на территории Украины не могут служить доказательством присутствия на Украине регулярных российских войск.

Вы не смещайте фокус-то. "Регулярные войска" нас не интересуют. Нас интересуют любые войска, отправленные российскими генералами. Честно говоря, меня волнуют вообще все русские, замешанные в военных действиях - будь они по паспорту хоть украинцами, хоть кем. Я считаю, что гибели русских надо избегать. А также избегать убийств руками русских.

Может все они взяли отпуска и поехали туда добровольцами?

Не может. Там же ясно написано: псказали, что везут на учения на Урал. Высадили внезапно на Украине. Как же так невнимательно Вы читаете?

Точно так же и присутствие польского или американского солдата не является доказательством присутствия регулярных армий других стран. Эта смелая женщина кстати об этом и говорила.

Ну это Вам хватает ума понять, что 100 американских солдат не доказывает "вступления в войну Америки". А для поцреотического ума "война против России давно уже ведётся США".
  • Отстой! [—] 1

И если ты меня назовёшь муд*ком, ху*лом, путиноидом или ватником, то я даже не обижусь. Так что обзывайся сколько хочешь. ;)

Мне всё равно - обидишься ты или нет. Мне важно, чтобы модераторы за подобные обзывашки выдавали предупреждения и отправляли в бан/readonly. Тебя, меня - кого угодно, без деления на "верно мыслящих" и "врагов народа".
  • Классно! [+] 2
  • Отстой! [—] 1

сол и фасол пишиться с мяхким знаком,

а вилька и тарелька - бэс мяхкова...

а больше то и нечего сказать

хоть со знаком хоть без

Умный противник не скажет мне о моих недостатках. О них расскажет лишь друг.

с такими друзьями тебе враги не нужны))))

блажен кто верует

Лекс.... Про квартиру с бомжами я никогда не писал, не ври 

в данном случае ты - это абстракция. сферический кот в вакууме)

Изменено пользователем LeXXX
  • Отстой! [—] 2

Лекс.... Про квартиру с бомжами я никогда не писал, не ври (кто это писал я отлично помню). Один раз упомянул факт сдачи тобой одной из комнат. И всё. А то, что с такими тонюсенькими ручками и ножками и тщедушным тельцем тебе надо бы поменьше задирать других - это несопоримый факт.

Про вешание на уши лапши - смешно написал... Прилично или неприлично выглядит человек и является ли он муд@ком - это две не связанные друг с другом вещи. Но в твоём сознании проскользнула очередная кажущаяся тебе мудрой мысль.

Люди смотрят на то, как человек себя ведёт. И если человек ведёт себя подобно дегенерату, то и вывод соответствующий. Вне привязки от того, как он выглядит. В твоём случае это просто совпадение двух составляющих.

Ты пожинаешь плоды своего хамства, невежества и необоснованного высокомерия. И каждый раз ты находишь новые объяснения, почему кругом все негодяи, а ты рыцарь на белом себе.

ты что ли Шварценниггер? ты не волнуйся если надо будет и этих ручек с ножками хватит.

а по поводу задирать - да ты любую критику сводишь к истерике: "посмотрите хамло зрения лишает" и с радостью переходишь на личности.

"Люди смотрят на то, как человек себя ведёт"

мне плевать на что смотрят люди, большинство из них ошибается.

"И каждый раз ты находишь новые объяснения, почему кругом все негодяи, а ты рыцарь на белом себе"

не все кругом, а вполне конкретно ваша шайка. врущая и оскорбляющая всех кто мыслит не так как вы

ты,львенок,котенок и прочий зоопарк который тут тебя плюсовал

а что бывает обоснованное высокомерие? про невежество- хо хо, ты уверен что все ответы у тебя? 

про хамство - я просто веду себя так же как вы,вот и все.

не нравится? ну дык в зеркало посмотри.

Изменено пользователем LeXXX
  • Отстой! [—] 1

Скажи спасибо изобретателям интернета, а то бы сидел на кухне в пузырящихся трениках, давил тараканов и с фикусом разговаривал.

И не забудь поблагодарить администрацию форума, любезно взирающую на демонстрацию тобой своих девиаций.

Изменено пользователем Директор Планеты
  • Классно! [+] 2
  • Отстой! [—] 1

спасибо ))) хоть не указано кому лично. мной, к примеру, прочтено.

Скажи спасибо изобретателям интернета, а то бы сидел на кухне в пузырящихся трениках, давил тараканов и с фикусом разговаривал.
И не забудь поблагодарить администрацию форума, любезно взирающую на демонстрацию тобой своих девиаций.

да наша вина тоже присутствует. человек возвращается к форуму зачем? за общением. И каждое  неосознанное быть может его умозаключение из "неправильных" "неправильно" именно потому, что неправильные реакции ему составленным сообщениям, из которых "хвалебным" (скажем, воспринимаемые допустимыми и не вызывающими желание парировать) ничего не составляется, они остаются без ответа, а тем которые "неправильные" - находят массу способов откликнутся и им посвящаются здесь в своём объёме целые диссертации. Так он и делает вывод что именно те "неправильные" темы, а вероятнее даже стили общения - наиболее пользующиеся спросом и интереснее всего. И не важно про кого сие.

Долго являясь невольным свидетелем таковых споров здесь, нередко в них принимая участие, всё более теперь прихожу к мысли, что споры такие безсмысленны. Вообще. Кроме того они вовсе против логики. Потому что если оспаривая что-то "раскрывать тему" суть которой в том, что сообщению оппонента выдаётся диагноз сродни:

- пакость

- враньё

- хамство

- провокация

то "раскрытие темы" - всё одно что лекция судьи в зале заседаний :

- пакостнику

- вруну

- хаму

- провокатору

о том, кто он (обвиняемый) есть с позиции "науки" именно в теоретической части с приглашением вступить в коллегиат и "расставить понятия". Из своей сути заинтересованности таковые споры в продолжительности своей будут стремиться в бесконечность... ("вродебы друг, но так чтоб не сесть")

Форум хорош тем, что предоставляет возможность приводить доводы при свидетелях. Но после некоторого момента противостояния в своей продолжительности споры для свидетеля перестают быть спором. Просто проверка очередных копий непримиримыми противниками иногда в годами исчисляемых баталиях. Не принципиально для свидетеля кто из них победил в споре. Он не ответит. Зато он чётко ответит, что они просто воюют, хоть (вполне вероятно) ему и интересно с каждым из них беседовать вовсе без конфронтаций. Даже на чьей стороне каждый из таковых воюет с большей долей вероятности осмелюсь предположить что свидетель не ответит. Но если бы таковой свидетель проводил бы ознакомительный тур для своих знакомых по форуму - он бы своим знакомым про места где ведутся (уже года) такие баталии просто бы говорил - здесь у нас ... бивочная...

Изменено пользователем alex-poloskin
  • Классно! [+] 1

Мне всё равно - обидишься ты или нет. Мне важно, чтобы модераторы за подобные обзывашки выдавали предупреждения и отправляли в бан/readonly. Тебя, меня - кого угодно, без деления на "верно мыслящих" и "врагов народа".

То есть ты не согласен с правилами форума? :)

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
  • Создать...