LeXXX 681 Опубликовано: 13 сентября 2014 Рассказать Опубликовано: 13 сентября 2014 (изменено) То есть ты не согласен с правилами форума? то есть это призыв соблюдать одинаковые для всех правила почему я понял, а ты нет? и в каком пункте это противоречит правилам? Изменено 13 сентября 2014 пользователем LeXXX Ссылка на сообщение
LeXXX 681 Опубликовано: 13 сентября 2014 Рассказать Опубликовано: 13 сентября 2014 (изменено) Скажи спасибо изобретателям интернета, а то бы сидел на кухне в пузырящихся трениках, давил тараканов и с фикусом разговаривал. И не забудь поблагодарить администрацию форума, любезно взирающую на демонстрацию тобой своих девиаций. я бы при любом раскладе не сидел на кухне как ты выразился "в трениках" я не прошу никаких одолжений, милостей и снисхождений, поэтому и благодарить мне здесь некого и не за что. P.S>кроме тех кто ведет себя по человечески и тех кто поддерживает меня,конечно Изменено 13 сентября 2014 пользователем LeXXX Ссылка на сообщение
LeXXX 681 Опубликовано: 13 сентября 2014 Рассказать Опубликовано: 13 сентября 2014 Ты вряд ли знаешь моих друзей. ну, здесь я точно знаю кто тебя поддерживает. знаешь- такие зелененькие циферки в углу Ссылка на сообщение
Львёнок 7 286 Опубликовано: 13 сентября 2014 Рассказать Опубликовано: 13 сентября 2014 (изменено) то есть это призыв соблюдать одинаковые для всех правила почему я понял, а ты нет? и в каком пункте это противоречит правилам? За ругательство выносят предупреждение (их можно увидеть у себя под аватаркой*). Не отправляют бан и не включают режим чтения. У меня, кстати, их два уже, предупреждения. Собираешь много предупреждений, применяются дальнейшие меры. * P.S.: Кстати, сейчас заметил, что полоска с предупреждениями исчезла куда-то. Изменено 13 сентября 2014 пользователем Львёнок Ссылка на сообщение
LeXXX 681 Опубликовано: 13 сентября 2014 Рассказать Опубликовано: 13 сентября 2014 человек возвращается к форуму зачем? за общением. у общения тоже должна быть цель само по себе оно только инструмент Ссылка на сообщение
alex-poloskin 2 029 Опубликовано: 13 сентября 2014 Рассказать Опубликовано: 13 сентября 2014 ваша? Ссылка на сообщение
Львёнок 7 286 Опубликовано: 13 сентября 2014 Рассказать Опубликовано: 13 сентября 2014 ну, здесь я точно знаю кто тебя поддерживает. знаешь- такие зелененькие циферки в углу Речь шла о том, кто есть друг и кто может указать на недостатки. Я не считаю, что все, кто мне зелёный плюс ставил - это мои друзья. у общения тоже должна быть цель само по себе оно только инструмент Общение - это и есть иногда цель. Некоторые люди не могут долго без общения. Ссылка на сообщение
alex-poloskin 2 029 Опубликовано: 13 сентября 2014 Рассказать Опубликовано: 13 сентября 2014 (изменено) Речь шла о том, кто есть друг и кто может указать на недостатки. Я не считаю, что все, кто мне зелёный плюс ставил - это мои друзья. Вы про сельское хозяйство если вообще, то да... Изменено 13 сентября 2014 пользователем alex-poloskin Ссылка на сообщение
LeXXX 681 Опубликовано: 13 сентября 2014 Рассказать Опубликовано: 13 сентября 2014 За ругательство выносят предупреждение (их можно увидеть у себя под аватаркой*). Не отправляют бан и не включают режим чтения. да... это круто все меняет. не включают бан, надо же. упустить главное и сосредоточится на несущественных деталях - узнаю стиль. а главное что бы адекватные меры применялись в одинаковых случаях ко всем, а не к некоторым. 1 Ссылка на сообщение
Львёнок 7 286 Опубликовано: 13 сентября 2014 Рассказать Опубликовано: 13 сентября 2014 на хамство я могу ответить только таким же хамством нравится это кому то или нет. Ты с него общаться начинаешь зачастую. да... это круто все меняет. не включают бан, надо же. упустить главное и сосредоточится на несущественных деталях - узнаю стиль. а главное что бы адекватные меры применялись в одинаковых случаях ко всем, а не к некоторым. Какой стиль? Это не мой стиль, а твоё незнание. Ссылка на сообщение
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас