Перейти к публикации
Форум района Строгино

Общественно-политический карент муд

Atuma

Рекомендованные сообщения

Костя, ты на мой вопрос ответил таки своим вопросом. Поэтому я сперва жду, пока ты на мой исходный вопрос ответишь. Вот он ещё раз: Костя, а ты желаешь нашему Отечеству победы в информационной войне?

Таки да, потому как хочу понять, как это связано. Потому и задал вопрос. Но ты решил мне не отвечать. Ну, да ладно. Я тебе отвечу, не буду уподобляться...

Я желаю своей стране победы во всех войнах и в информационной в том числе, но в свете приведенной мною же цитаты, я понимаю, что это невозможно. Так же, как это было в ситуации 08.08.08. Я уже пару раз приводил цитату из знаменитого фильма, которая полностью соответствует моему мнению на этот счет: "Ни одно хорошее дело не может сопровождаться ложью и обманом".

Чего и всем желаю, включая тебя ;)

• Классно! [+] 1

Костя, ты не пытайся понять. Вот Егор сколько ни старался - не получилось у него. Ты просто или отвечай или сливайся.

Очень рад, что ты всё-таки ответил. Уважаю. И позицию твою понимаю.

Но что из твоего ответа следует? Что русские не могут победить в информационной войне?

Так может быть не воевать тупо в лоб по правилам противника? Может быть найти асимметричный ответ?

• Классно! [+] 1

Костя, ты не пытайся понять. Вот Егор сколько ни старался - не получилось у него. Ты просто или отвечай или сливайся.

Очень рад, что ты всё-таки ответил. Уважаю. И позицию твою понимаю.

Но что из твоего ответа следует? Что русские не могут победить в информационной войне?

Так может быть не воевать тупо в лоб по правилам противника? Может быть найти асимметричный ответ?

А мне вот иногда интересно бывает понять тебя, как "рядового бойца" информационной войны, ведущейся против моей страны.

• Классно! [+] 2
  • Отстой! [—] 2

Так в информационной войне кто выигрывает - кто говорит правду или кто говорит ложь?

Выигрывает тот, кто лжет, а побеждает тот, кто говорит правду.

• Классно! [+] 1

А мне вот иногда интересно бывает понять тебя, как "рядового бойца" информационной войны, ведущейся против моей страны.

Против твоего хозяина, ты имеешь в виду. Не надо отождествлять со страной хозяина, дающего зарплату. Это неправомерно.

Выигрывает тот, кто лжет, а побеждает тот, кто говорит правду.

С такой логикой остаётся надеяться только на божью помощь. Что, похоже, "наша" власть и делает.
  • Классно! [+] 1

Против твоего хозяина, ты имеешь в виду. Не надо отождествлять со страной хозяина, дающего зарплату. Это неправомерно.

Ну вот. старая песня началась.. В отсутствие аргументов :)

А еще умным человеком когда то был))

• Классно! [+] 1
  • Отстой! [—] 2

P.S. сейчас, конечно, каждый "патриот" подумает про себя "так она же еврейка!", но вслух скажет что-нибудь другое. Обязательно обидное.

Ну и конечно следует добавить, что Манве не мыслит штампами в отличии от тупых "поцтреотов". :)

• Классно! [+] 1
  • Отстой! [—] 2

"Кто Путина не ругает - то раб ничтожный". :) Заучил фразу и аргументы не нужны...

Так может это корень всех проблем? Типа "не ругать власть дурной тон и признак рабства и узости". Такая этика лет 200 уже.

• Классно! [+] 1
  • Отстой! [—] 2

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
  • Создать...