ko3ten 16 636 Опубликовано: 11 сентября 2014 Рассказать Опубликовано: 11 сентября 2014 Костя, ты на мой вопрос ответил таки своим вопросом. Поэтому я сперва жду, пока ты на мой исходный вопрос ответишь. Вот он ещё раз: Костя, а ты желаешь нашему Отечеству победы в информационной войне? Таки да, потому как хочу понять, как это связано. Потому и задал вопрос. Но ты решил мне не отвечать. Ну, да ладно. Я тебе отвечу, не буду уподобляться... Я желаю своей стране победы во всех войнах и в информационной в том числе, но в свете приведенной мною же цитаты, я понимаю, что это невозможно. Так же, как это было в ситуации 08.08.08. Я уже пару раз приводил цитату из знаменитого фильма, которая полностью соответствует моему мнению на этот счет: "Ни одно хорошее дело не может сопровождаться ложью и обманом". Чего и всем желаю, включая тебя 1 Ссылка на сообщение
Manwe 3 332 Опубликовано: 11 сентября 2014 Рассказать Опубликовано: 11 сентября 2014 Костя, ты не пытайся понять. Вот Егор сколько ни старался - не получилось у него. Ты просто или отвечай или сливайся. Очень рад, что ты всё-таки ответил. Уважаю. И позицию твою понимаю. Но что из твоего ответа следует? Что русские не могут победить в информационной войне? Так может быть не воевать тупо в лоб по правилам противника? Может быть найти асимметричный ответ? 1 Ссылка на сообщение
ko3ten 16 636 Опубликовано: 11 сентября 2014 Рассказать Опубликовано: 11 сентября 2014 Костя, ты не пытайся понять. Вот Егор сколько ни старался - не получилось у него. Ты просто или отвечай или сливайся. Очень рад, что ты всё-таки ответил. Уважаю. И позицию твою понимаю. Но что из твоего ответа следует? Что русские не могут победить в информационной войне? Так может быть не воевать тупо в лоб по правилам противника? Может быть найти асимметричный ответ? А мне вот иногда интересно бывает понять тебя, как "рядового бойца" информационной войны, ведущейся против моей страны. 2 2 Ссылка на сообщение
zan_parti 1 364 Опубликовано: 11 сентября 2014 Рассказать Опубликовано: 11 сентября 2014 Так в информационной войне кто выигрывает - кто говорит правду или кто говорит ложь? Выигрывает тот, кто лжет, а побеждает тот, кто говорит правду. 1 Ссылка на сообщение
Manwe 3 332 Опубликовано: 11 сентября 2014 Рассказать Опубликовано: 11 сентября 2014 А мне вот иногда интересно бывает понять тебя, как "рядового бойца" информационной войны, ведущейся против моей страны.Против твоего хозяина, ты имеешь в виду. Не надо отождествлять со страной хозяина, дающего зарплату. Это неправомерно. Выигрывает тот, кто лжет, а побеждает тот, кто говорит правду.С такой логикой остаётся надеяться только на божью помощь. Что, похоже, "наша" власть и делает. 1 Ссылка на сообщение
ko3ten 16 636 Опубликовано: 11 сентября 2014 Рассказать Опубликовано: 11 сентября 2014 Против твоего хозяина, ты имеешь в виду. Не надо отождествлять со страной хозяина, дающего зарплату. Это неправомерно. Ну вот. старая песня началась.. В отсутствие аргументов А еще умным человеком когда то был)) 1 2 Ссылка на сообщение
Львёнок 7 286 Опубликовано: 11 сентября 2014 Рассказать Опубликовано: 11 сентября 2014 P.S. сейчас, конечно, каждый "патриот" подумает про себя "так она же еврейка!", но вслух скажет что-нибудь другое. Обязательно обидное. Ну и конечно следует добавить, что Манве не мыслит штампами в отличии от тупых "поцтреотов". 1 2 Ссылка на сообщение
Львёнок 7 286 Опубликовано: 11 сентября 2014 Рассказать Опубликовано: 11 сентября 2014 Ну вот. старая песня началась.. В отсутствие аргументов "Кто Путина не ругает - то раб ничтожный". Заучил фразу и аргументы не нужны... 4 2 Ссылка на сообщение
flight 4 059 Опубликовано: 11 сентября 2014 Рассказать Опубликовано: 11 сентября 2014 "Кто Путина не ругает - то раб ничтожный". Заучил фразу и аргументы не нужны... Так может это корень всех проблем? Типа "не ругать власть дурной тон и признак рабства и узости". Такая этика лет 200 уже. 1 2 Ссылка на сообщение
zan_parti 1 364 Опубликовано: 11 сентября 2014 Рассказать Опубликовано: 11 сентября 2014 ... С такой логикой остаётся надеяться только на божью помощь. Что, похоже, "наша" власть и делает. А обосновать? 1 Ссылка на сообщение
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас