Тимми 1 246 Опубликовано: 16 октября 2008 Рассказать Опубликовано: 16 октября 2008 проще сказать вся страна БЫДЛО! Ссылка на сообщение
Гость Аббат Опубликовано: 16 октября 2008 Рассказать Опубликовано: 16 октября 2008 проще сказать вся страна БЫДЛО! Насчет страны сомневаюсь, чего не скажешь про тебя Ссылка на сообщение
Silentium 258 Опубликовано: 17 октября 2008 Рассказать Опубликовано: 17 октября 2008 Не знаю, куда эту картинку запостить, но уж очень понравилась. Пусть здесь будет хааа Ссылка на сообщение
Тимми 1 246 Опубликовано: 17 октября 2008 Рассказать Опубликовано: 17 октября 2008 попараци рулят! Ссылка на сообщение
Atuma 619 Опубликовано: 19 октября 2008 Автор Рассказать Опубликовано: 19 октября 2008 Не знаю, куда эту картинку запостить, но уж очень понравилась. Пусть здесь будет хааа Эво оно как ))))))))))))) перекосило от муслимской филейной части Ссылка на сообщение
Коммунист 39 Опубликовано: 31 октября 2008 Рассказать Опубликовано: 31 октября 2008 простите, если кому надоел своими "красными" темами, но мне очень важно узнать ваше мнение Ссылка на сообщение
Atuma 619 Опубликовано: 4 ноября 2008 Автор Рассказать Опубликовано: 4 ноября 2008 простите, если кому надоел своими "красными" темами, но мне очень важно узнать ваше мнение если важно узнать мнение.. спроси его в этой теме... Если разовьётся обсуждение, отделю в самостоятельную тему. Ссылка на сообщение
Atuma 619 Опубликовано: 5 ноября 2008 Автор Рассказать Опубликовано: 5 ноября 2008 как же долго Медведев столь содержательные нововведения зачитывал ... И читал вроде споро... но ажжж полтора часа боолее всего понравилось возвращение ежегодного отчитывания перед Думой Правительства Ссылка на сообщение
Atuma 619 Опубликовано: 28 ноября 2008 Автор Рассказать Опубликовано: 28 ноября 2008 ... услышав на одном радио... прочитал тут : "....я получаю каждый день тонны писем с благодарностями от неизвестных мне людей. к чему они мне? я иду в магазин, совершаю покупку и получаю в глаз от восемнадцатилетнего ублюдка, неважно какой национальности . и эта страна не может меня защитить, в этой стране не работают законы, потому что их нет. меня начинают шантажировать журналисты, чтобы получить сенсацию, на меня начинает давить милиция, чтобы по горячим следам раскрыть дело и наказать гастарбайтера, но я часами сижу в отделении, а у них нет на меня времени, магазин позволяет себе чудовищную ложь и газета печатает её не проверив. я устала от этого произвола. я хороший музыкант и честный человек и я не хочу иметь с этим ничего общего. " эхххх... пелав песне «Дом»: «У меня прекрасный дом, старый и красивый, я живу недавно в нем грустной и счастливой…» .. а бритпопить приходится об "этой стране" где "законы не работают". тоска-а-а-а-а-а «Бери «Шанель», пошли домой» Ссылка на сообщение
Артёмка 212 Опубликовано: 28 декабря 2008 Рассказать Опубликовано: 28 декабря 2008 Я плачу... этож надо такое насочинять... Итак, WP-Азбука. Самые безобидные: Этот ржачь взял отсюда http://mogel1488.livejournal.com/149527.html Мнение запостившего может в корне не совпадать с тематикой поста... просто делюсь плачевным позитивом... Ссылка на сообщение
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас