Пан Войцех 1 Опубликовано: 4 августа 2008 Рассказать Опубликовано: 4 августа 2008 мир его праху .... Ты про Соложеницына или так просто? Ссылка на сообщение
Гость DaNA Опубликовано: 12 сентября 2008 Рассказать Опубликовано: 12 сентября 2008 хм... позвольте вопрос..допускаете ли вы использование ненармативной лексики ("Who are you to fucking lecture me?!") в разговоре между двумя политическими деятелями...России и Великобритании Мы стали настоль круты..что какие-то Милибэндены...нам не указ.. или это в порядке вещей у дипломатов высокого уровня.....? Министр иностранных дел России Сергей Лавров использовал нецензурную лексику в телефонном разговоре со своим британским коллегой Дэвидом Милибэндом, утверждает газета The Telegraph. По непроверенной информаци, говорится в статье издания, Лавров несколько раз употребил в разговоре бранное слово "fuck". В частности, Лаврову приписывают фразу: "Who are you to fucking lecture me?!" ("Кто ты такой, чтобы читать мне, б****, нотации?!"). Также Лавров, утверждает издание, "столь же откровенным образом" поинтересовался у Милибэнда, насколько хорошо тот знает историю. Разговор двух министров, очевидно, касался ситуации на Кавказе и конфликта России с Грузией. Ссылка на сообщение
AAAA 111 Опубликовано: 12 сентября 2008 Рассказать Опубликовано: 12 сентября 2008 DaNA ДаНа, вы бедного мальчика сразу после разговора фотографировали? я про того, что справа. у мальчика уши аж вытянулись в готовности такое слушать и губы перекосило. Ссылка на сообщение
Гость DaNA Опубликовано: 14 сентября 2008 Рассказать Опубликовано: 14 сентября 2008 После действий России в грузино-осетинском конфликте...на восстановление Цхинвали говорят..выделили огромные средства...и заниматься этим вопросом будет почему-то мер Москвы Лужкофф и Чигиринский... Или это последний проэкт Лужка и Ко DaNAДаНа, вы бедного мальчика сразу после разговора фотографировали? я про того, что справа. у мальчика уши аж вытянулись в готовности такое слушать и губы перекосило. А кто выглядите лучше..когда наносят оскорбления..? Ссылка на сообщение
AAAA 111 Опубликовано: 14 сентября 2008 Рассказать Опубликовано: 14 сентября 2008 А кто выглядите лучше..когда наносят оскорбления..? Интересно, что российский МИД утверждает, что этого не было и собирается опубликовать стенограмму разговора. Публикование таких стенограмм обычно не делается. Ссылка на сообщение
Гость DaNA Опубликовано: 14 сентября 2008 Рассказать Опубликовано: 14 сентября 2008 Интересно, что российский МИД утверждает, что этого не было и собирается опубликовать стенограмму разговора. Публикование таких стенограмм обычно не делается. меня вообще интересуют этапы выстраивания дипломатических отношений... Ссылка на сообщение
Atuma 619 Опубликовано: 14 сентября 2008 Автор Рассказать Опубликовано: 14 сентября 2008 меня вообще интересуют этапы выстраивания дипломатических отношений... у меня сейчас складывается впечатление, что скоро у РФ с Англией отношения дипломатические прекратятся и вообще... всё говорит о том, что Англия и Ко решила "закопать" Иран. Ссылка на сообщение
Demilitorn 1 466 Опубликовано: 14 сентября 2008 Рассказать Опубликовано: 14 сентября 2008 А что, Лавров в чем то не прав?)) Ссылка на сообщение
Гость DaNA Опубликовано: 1 октября 2008 Рассказать Опубликовано: 1 октября 2008 Кому адресовано это послание..и что в нем? Ссылка на сообщение
boombastic 1 465 Опубликовано: 1 октября 2008 Рассказать Опубликовано: 1 октября 2008 Кому адресовано это послание..и что в нем? Мине адресованно Я Володьку пару раз обидел: первый раз по неопытности на 30 секунд, а второй раз... даж не помню почему Но ничего; как видите я здоров, бодр, весел и на свободе!!! Ссылка на сообщение
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас