Перейти к публикации
Форум района Строгино

Общественно-политический карент муд

Atuma

Рекомендованные сообщения

• 1 month спустя...

хм...

позвольте вопрос..допускаете ли вы использование ненармативной лексики ("Who are you to fucking lecture me?!") в разговоре между двумя политическими деятелями...России и Великобритании

Мы стали настоль круты..что какие-то Милибэндены...нам не указ..

или это в порядке вещей у дипломатов высокого уровня.....?

Министр иностранных дел России Сергей Лавров использовал нецензурную лексику в телефонном разговоре со своим британским коллегой Дэвидом Милибэндом, утверждает газета The Telegraph. По непроверенной информаци, говорится в статье издания, Лавров несколько раз употребил в разговоре бранное слово "fuck".

В частности, Лаврову приписывают фразу: "Who are you to fucking lecture me?!" ("Кто ты такой, чтобы читать мне, б****, нотации?!"). Также Лавров, утверждает издание, "столь же откровенным образом" поинтересовался у Милибэнда, насколько хорошо тот знает историю. Разговор двух министров, очевидно, касался ситуации на Кавказе и конфликта России с Грузией.

post-2939-1221252800_thumb.jpg

DaNA

ДаНа, вы бедного мальчика сразу после разговора фотографировали? я про того, что справа. у мальчика уши аж вытянулись в готовности такое слушать и губы перекосило.

После действий России в грузино-осетинском конфликте...на восстановление Цхинвали говорят..выделили огромные средства...и заниматься этим вопросом будет почему-то мер Москвы Лужкофф и Чигиринский...

Или это последний проэкт Лужка и Ко

DaNA

ДаНа, вы бедного мальчика сразу после разговора фотографировали? я про того, что справа. у мальчика уши аж вытянулись в готовности такое слушать и губы перекосило.

А кто выглядите лучше..когда наносят оскорбления..?

А кто выглядите лучше..когда наносят оскорбления..?

Интересно, что российский МИД утверждает, что этого не было и собирается опубликовать стенограмму разговора. Публикование таких стенограмм обычно не делается.

Интересно, что российский МИД утверждает, что этого не было и собирается опубликовать стенограмму разговора. Публикование таких стенограмм обычно не делается.

меня вообще интересуют этапы выстраивания дипломатических отношений...

меня вообще интересуют этапы выстраивания дипломатических отношений...

у меня сейчас складывается впечатление, что скоро у РФ с Англией отношения дипломатические прекратятся :au:

и вообще... всё говорит о том, что Англия и Ко решила "закопать" Иран. :aq:

• 3 weeks спустя...
Кому адресовано это послание..и что в нем?

Мине адресованно :(

Я Володьку пару раз обидел: первый раз по неопытности на 30 секунд, а второй раз... даж не помню почему :al:

Но ничего; как видите я здоров, бодр, весел и на свободе!!! :bn:

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
  • Создать...