Гость DaNA Опубликовано: 18 июля 2008 Рассказать Опубликовано: 18 июля 2008 (изменено) DaNAЭто я к тому, что туристическая поездка на пляж Святой Моники вряд ли может дать достаточное представление о стране... У меня есть представление о стране.. А это имеет какое-то отношение к теме? Людей кавказской национальности я там не видела.. Не ну может они там и есть.. но больше интересовали китайские кварталы и мексиканские поселения.. Изменено 18 июля 2008 пользователем DaNA Ссылка на сообщение
Гость DaNA Опубликовано: 18 июля 2008 Рассказать Опубликовано: 18 июля 2008 Просто хотел понять, откуда Вам так хорошо известно, какая жизнь в Америке на самом деле...А здесь уже страниц 20 не в тему, так что ничего страшного... Вопрос о "Брайтоне"...подняли не мы с вами Они горды тем что живут в свободной стране..везде орут.."Я гражданин США" я видела как оказывали мед помощь американцу.... и как не хотели оказывать помощь русской семье в Гоа Мне стыдно за соотечественников писающих в вазу для окурков в отеле.. и стыдно осозновать что мы выходцы из России... Ссылка на сообщение
Барин 8 716 Опубликовано: 18 июля 2008 Рассказать Опубликовано: 18 июля 2008 (изменено) Вопрос о "Брайтоне"...подняли не мы с вамиОни горды тем что живут в свободной стране..везде орут.."Я гражданин США" я видела как оказывали мед помощь американцу.... и как не хотели оказывать помощь русской семье в Гоа Мне стыдно за соотечественников писающих в вазу для окурков в отеле.. и стыдно осозновать что мы выходцы из России... А я видел пиндоса в шортах, футболке и шлепанцах, который, пройдя боком в дверной проем Третьяковской галереи очень удивлялся, почему там нельзя есть принесенный с собой хот-дог. И был очень горд за то, что я родился в России. Так же я часто вижу на работе управленцев из ЮСЫ, и насколько они отличаются от наших. Наши хотя бы мотерятся шепотом, у пендосов же слово ФАК через одно. А еще я горд за то, что премьер России свободно говорит на многих языках и не ищет Ирак на карте Южной Америки. Изменено 18 июля 2008 пользователем Barin Ссылка на сообщение
Гость DaNA Опубликовано: 18 июля 2008 Рассказать Опубликовано: 18 июля 2008 А я видел пиндоса в шортах, футболке и шлепанцах, который, пройдя боком в дверной проем Третьяковской галереи очень удивлялся, почему там нельзя есть принесенный с собой хот-дог. И был очень горд за то, что я родился в России. Так же я часто вижу на работе управленцев из ЮСЫ, и насколько они отличаются от наших. Наши хотя бы мотерятся шепотом, у пендосов же слово ФАК через одно. А еще я горд за то, что премьер России свободно говорит на многих языках и не ищет Ирак на карте Южной Америки. 'Barin' ...да лан тебе....спорить... мы тоже заходим в их храмы..в шортах..и голыми лежим на мусульманских пляжах.. ты хоть кухню кавказскую уважаешь? хачапури с сыром.. долма...сациви...лобио или предпочтение исключительно картошке? вот не поверишь...люблю.... больше чем любую другую... прям обжаЮ Ссылка на сообщение
Барин 8 716 Опубликовано: 18 июля 2008 Рассказать Опубликовано: 18 июля 2008 "Мы" - это кто? Я в "их" храмы не хожу вообще, а пляж он для того и уществует. Было бы странно по нему в шубе прогуливаться или в строгом костюме. Не находишь? Ссылка на сообщение
Vadas 6 Опубликовано: 18 июля 2008 Рассказать Опубликовано: 18 июля 2008 Умер старый богатый еврей. Вся семья собралась у нотариуса, чтобы узнать завещание. Нотариус читает: - Я, Лахман Исаак Давидович, находясь в здравом уме и твердой памяти, все деньги потратил перед смертью. Ссылка на сообщение
Dnbangel 1 442 Опубликовано: 18 июля 2008 Рассказать Опубликовано: 18 июля 2008 гари в аду! Ссылка на сообщение
liza0902 0 Опубликовано: 19 июля 2008 Рассказать Опубликовано: 19 июля 2008 гари в аду! хорошо там, где нас нет и никто не ждет эмигрантов с распростертыми объятиями. Проверено на моих родственниках, тоже мечтали о "правах чел", "высоком уровне жизни". Ссылка на сообщение
Артур Н. 63 Опубликовано: 1 августа 2008 Рассказать Опубликовано: 1 августа 2008 А вообще, для чего вообще на столько глубоко обсуждаются все эти политические моменты и интриги? Резко появилось столько много тем, читаю и удивляюсь. По мне, это тоже самое, что обсуждать компьютерную игру, да еще которая играет сама по себе. Или всё же есть какие-то причины? Ссылка на сообщение
Пан Войцех 1 Опубликовано: 1 августа 2008 Рассказать Опубликовано: 1 августа 2008 А вообще, для чего вообще на столько глубоко обсуждаются все эти политические моменты и интриги? Резко появилось столько много тем, читаю и удивляюсь. По мне, это тоже самое, что обсуждать компьютерную игру, да еще которая играет сама по себе. Или всё же есть какие-то причины? Компьтерные игры не влияют на жизнь социума. Политика имеет такое обыкновение. Компьютерную игру можно прекратить в любой момент одним движением. В политике это невозможно никоим образом ни с одним процессом)))) Ссылка на сообщение
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас