Михаил 1 1 130 Опубликовано: 18 ноября 2015 Рассказать Опубликовано: 18 ноября 2015 Кстати, люди могут нести одинаковый бред, независимо от мировоззрения - либералы они или реакционисты, верующие или атеисты, патриоты или космополиты - бред одинаковый: например. Все что там написано - притянуто за уши. Ссылка на сообщение
Furius Baco 12 196 Опубликовано: 18 ноября 2015 Рассказать Опубликовано: 18 ноября 2015 А че неправильно-то? Они там с секретами дело имеют. И если не понимают, что деловые вопросы нельзя через мессенджер решать, значит не доросли еще до игрушки. В свое время шпионское ПО проникало через Angry birds, была история (оказывается, среди наших госуправленцев есть поклонники этой хрени). В ФСБ сотрудникам запрещают пользоваться айфонами. А из других аппаратов в определенных местах требуют извлечь аклематор. Что это за высер? Ссылка на сообщение
Manwe 3 332 Опубликовано: 18 ноября 2015 Рассказать Опубликовано: 18 ноября 2015 Ну чё там у французов? 1 Ссылка на сообщение
Otillo 2 847 Опубликовано: 18 ноября 2015 Рассказать Опубликовано: 18 ноября 2015 Ну чё там у французов? Так это не у французов, это у навального газы. 2 Ссылка на сообщение
ko3ten 16 636 Опубликовано: 18 ноября 2015 Рассказать Опубликовано: 18 ноября 2015 (изменено) Мысль не нова, но я все же ее выскажу. Пиариться на трупах - аморально. Пиариться на тех, кто пиариться на трупах аморально вдвойне. Кроме того, это ( а любом случае) глубоко вторичный продукт и как он называется, все прекрасно знают. P.S. А вот как назыать сущности, кторые пиарят тех, кто пиарится за счет мудачья, что пиарятся на трупах - даже и не знаю... Изменено 18 ноября 2015 пользователем ko3ten 4 Ссылка на сообщение
Львёнок 7 286 Опубликовано: 18 ноября 2015 Рассказать Опубликовано: 18 ноября 2015 Импортозамещение в действии - религиознутые вандалы российского производства: http://www.rbc.ru/society/27/08/2015/55df12869a79473ead541611 1 Ссылка на сообщение
Manwe 3 332 Опубликовано: 19 ноября 2015 Рассказать Опубликовано: 19 ноября 2015 (изменено) Мысль не нова, но я все же ее выскажу.Пиариться на трупах - аморально.Да. Пиариться на тех, кто пиариться на трупах аморально вдвойне.Нет. Отключи эмоции и включи логику.Например, кое-кто пиарился и строил свою избирательную кампанию на террористах, которых обещал замочить. А вот как назыать сущности, кторые пиарят тех, кто пиарится за счет мудачья, что пиарятся на трупах - даже и не знаю...Подскажу: это называется СМИ.Например, сейчас многие СМИ цитируют фразу того, кто пиарится на террористах: "Прощать террористов – это дело Бога, мое дело – отправить их к нему". Не могу не признать таланта копирайтеров в этом рекламном агентстве. С другой стороны, не могу отделаться от ощущения, что они стащили эту фразу из классики. А вот как называются сущности, которые услышав как Путин ловко работает язычком, начали томно вздыхать "ах, настоящий мужчина!" - вот уж и не знаю даже. P.S. а, ну точно, "фразу Путина" придумали в Russia Today. Импортозамещение в действии - религиознутые вандалы российского производства: http://www.rbc.ru/society/27/08/2015/55df12869a79473ead541611Что, собственно, показывает - проблема не в конкретной религии, а в малограмотных фанатиках. Изменено 19 ноября 2015 пользователем Manwe Ссылка на сообщение
Otillo 2 847 Опубликовано: 19 ноября 2015 Рассказать Опубликовано: 19 ноября 2015 Что прикольно в либеральнутых гражданах, так это то, что любой разговор сводится у них к Путину. Не удивлюсь, если на вопрос "как пройти в библиотеку?" ответом будет истошный вопль "У Путина спроси!". Наверное действительно страшно жить, когда Путин не отпускает ни на секунду. И только мысли о Навальном проливают бальзам на душу, но кратковременно, Навальный то где то там, в бложике, а Путин - ВЕЗДЕ! 6 Ссылка на сообщение
Arina 4 814 Опубликовано: 19 ноября 2015 Рассказать Опубликовано: 19 ноября 2015 "Скандальный французский журнал карикатур Charlie Hebdo ощутил заметную прибавку посетителей на своем официальном сайте за месяц. Причём основную долю аудитории издания составили интернет-пользователи из России. Согласно данным статистического портала Alexa Traffic Ranks, читатели из России составили около 42,5% посетителей сайта Charlie Hebdo за последний месяц и стали лидерами среди читателей по странам. Для сравнения, французская аудитория «Шарли» составила только 15,9% от общего количества посетителей, а на долю читателей из США приходится лишь 3,7%." Каюсь, грешна. Я там тоже пару дней паслась. Больше нибуду..... Ссылка на сообщение
Otillo 2 847 Опубликовано: 19 ноября 2015 Рассказать Опубликовано: 19 ноября 2015 "Скандальный французский журнал карикатур Charlie Hebdo ощутил заметную прибавку посетителей на своем официальном сайте за месяц. Причём основную долю аудитории издания составили интернет-пользователи из России. Согласно данным статистического портала Alexa Traffic Ranks, читатели из России составили около 42,5% посетителей сайта Charlie Hebdo за последний месяц и стали лидерами среди читателей по странам. Для сравнения, французская аудитория «Шарли» составила только 15,9% от общего количества посетителей, а на долю читателей из США приходится лишь 3,7%." Каюсь, грешна. Я там тоже пару дней паслась. Больше нибуду..... Если завтра взорвут немецкий самолет с туристами и хранцузы на это нарисуют пасквилей, а потом в очередной раз кто то взорвет французов, то будет точно такая же волна посетителей из германии, и интерес у них будет ровно тот же. Но навальный об этом не напишет. 2 Ссылка на сообщение
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас