ko3ten 16 636 Опубликовано: 11 ноября 2015 Рассказать Опубликовано: 11 ноября 2015 Кстати, о дедушке Ленине, дедушке Ельцине и библиотеках.. Вот, что подумалось. На мой взгляд назвать библиотеку именем Ленина - логично, называть библиотеку именем Ельцина - как то не очень. Хотя бы потому, что при Ленине общедоступные библиотеки-читальни начали открываться, а при Ельцине - закрываться. 7 Ссылка на сообщение
Petr 3 695 Опубликовано: 11 ноября 2015 Рассказать Опубликовано: 11 ноября 2015 Тоже подожду что ответит. Хотя мне выше уже написал ))))А и правда. Не заметил. Хотя, как можно утверждать: "Нет никакого смысла "исправлять" эту систему - ни снаружи, ни тем более изнутри. То же и с российской правозахоронительной системой." И одновременно: "Предлагаю проверку на психические отклонения провести среди персонала, а то медведевская "переаттестация" прошла как профанация." Не совсем понятно (скорее даже - совсем не понятно). 2 Ссылка на сообщение
Vasendak 599 Опубликовано: 11 ноября 2015 Рассказать Опубликовано: 11 ноября 2015 Об абажурах) и шо, таки много желающих посещать семинары об абажурах? 1 Ссылка на сообщение
Otillo 2 847 Опубликовано: 12 ноября 2015 Рассказать Опубликовано: 12 ноября 2015 В Совете Федерации поддерживают идею запрета полетов в Турцию и Тунис http://ria.ru/society/20151112/1319157915.html Хорошо мне, я за бугор не езжу отдыхать, а коллеги, слышу через коридор, уже воем воют воют. Ссылка на сообщение
Furius Baco 12 196 Опубликовано: 12 ноября 2015 Рассказать Опубликовано: 12 ноября 2015 В Совете Федерации поддерживают идею запрета полетов в Турцию и Тунис http://ria.ru/society/20151112/1319157915.html Хорошо мне, я за бугор не езжу отдыхать, а коллеги, слышу через коридор, уже воем воют воют. Вот так тихой сапой и опускается железный занавес Турцию нах - Крым рулит И Испания, конечно Ссылка на сообщение
Furius Baco 12 196 Опубликовано: 12 ноября 2015 Рассказать Опубликовано: 12 ноября 2015 Центробанк анонсировал выпуск банкнот в честь присоединения Крыма Всё, теперь точно заживёёём Ссылка на сообщение
Furius Baco 12 196 Опубликовано: 12 ноября 2015 Рассказать Опубликовано: 12 ноября 2015 А тем временем полиция начинает дебилизироваться с новой силойСотрудники ГИБДД в штатском начали патрулирование в Москве Кстати, ползут слухи, что Колокольцева скоро снимут. Он вообще куда-то пропал из медийного пространства. P.S.: В области опять массово стоят в засадах с явным намерением вытянуть денег. Ссылка на сообщение
Фейка 16 616 Опубликовано: 12 ноября 2015 Рассказать Опубликовано: 12 ноября 2015 Шарли сегодня опять...................рецидив...................Для чего они это делают?.................Вообще любопытно было бы узнать, кто за ними стоит Ссылка на сообщение
Маська 15 897 Опубликовано: 13 ноября 2015 Рассказать Опубликовано: 13 ноября 2015 Я чот вчера всё пропустила. Чего они опять натворили? А может если мы перестанем обращать на них внимание и вообще смотреть/читать это издание всё и прекратится? Они работают на публику. Закрыть их видимо нельзя в этой типа демократической стране..... да простит меня Бог, но..... Сталина на них нет! 2 Ссылка на сообщение
ko3ten 16 636 Опубликовано: 13 ноября 2015 Рассказать Опубликовано: 13 ноября 2015 А тем временем полиция начинает дебилизироваться с новой силойСотрудники ГИБДД в штатском начали патрулирование в Москве Кстати, ползут слухи, что Колокольцева скоро снимут. Он вообще куда-то пропал из медийного пространства. P.S.: В области опять массово стоят в засадах с явным намерением вытянуть денег. Достоверности ради - "в штатском" пропущены ковычки. Имеются в виду машины без специальных опознавательных знаков, в которых сотрудники будут таки в форме. Идея не нова, она активно и с успехом используется в Западной Европе и США. Ссылка на сообщение
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас