Маська 15 897 Опубликовано: 10 ноября 2015 Рассказать Опубликовано: 10 ноября 2015 У тебя не просвечивается потому, что ты вообще не понимаешь, о чём говоришь. Но я напомню:На это я тебе и объясняю какой смысл называть. Например, главная библиотека страны названа именем человека, который тоже не имеет отношения к литературе - именем Ленина. Ты почему-то не можешь провести параллель между этими двумя людьми (оба - руководители страны, не литераторы; оба "развалили некогда великую страну") и этими двумя библиотеками. Смысл в обоих случаях одинаковый: правители отдают должное своим непосредственным предшественникам, называя библиотеки в их честь. Видимо, признавая их заслуги. Оба-на. А сам писал совсем другое...... Точно надо витаминки пить для памяти, чтоб не терять нить разговора и помнить что сам же и говорил 2 Ссылка на сообщение
Шури-сан 11 880 Опубликовано: 10 ноября 2015 Рассказать Опубликовано: 10 ноября 2015 Ты же не про Строгино сейчас говоришь, правда? Посмотри на названия улиц в родном районе.а чего не так? Твардовский с Исаковским? Или Катуков и Прошляков? Или Кулаков? 2 Ссылка на сообщение
Manwe 3 332 Опубликовано: 10 ноября 2015 Рассказать Опубликовано: 10 ноября 2015 Ты че-то очень тормозишь с комментариями - это уже давно сказали Таблеточки не забываешь принимать? Я несколько дней не следил за вами Ссылка на сообщение
Маська 15 897 Опубликовано: 10 ноября 2015 Рассказать Опубликовано: 10 ноября 2015 Мы прям скучали 1 Ссылка на сообщение
Manwe 3 332 Опубликовано: 10 ноября 2015 Рассказать Опубликовано: 10 ноября 2015 Ленин в Шушенском столько насочинял, что его труды изучало как минимум два поколения, а ты говоришь, что не имеет отношения к литературе.Wiki: Чаще всего под литературой понимают художественную литературу, то есть литературу как вид искусства. Не рассматриваются как литература частная и служебная переписка, личные дневники, школьные сочинения и т. п. Я тебе третий раз говорю, что про Ленина речь не шлаВот поэтому я и говорю, что ты сама не понимаешь, что написала. То, как ты описала Ельцина, идеально подходит также и под Ленина. И если ты ставишь под сомнение уместность называть библиотеку именем первого персонажа, то логика требует ставить под сомнение и случай со вторым персонажем. да и про медальки имела в виду медаль за СР. Ясно?Это не ясно. Что такое "СР"? Ссылка на сообщение
ko3ten 16 636 Опубликовано: 10 ноября 2015 Рассказать Опубликовано: 10 ноября 2015 Прям таки "Демагогическая поэма", епт Ссылка на сообщение
Маська 15 897 Опубликовано: 11 ноября 2015 Рассказать Опубликовано: 11 ноября 2015 Вот поэтому я и говорю, что ты сама не понимаешь, что написала. То, как ты описала Ельцина, идеально подходит также и под Ленина. И если ты ставишь под сомнение уместность называть библиотеку именем первого персонажа, то логика требует ставить под сомнение и случай со вторым персонажем. И тут мы опять возвращаемся к вопросу: чья логика требует? Моя чот не требует. И в описании Шури-сан не вижу ничего идеально подходящего "под Ленина". 1 Ссылка на сообщение
Petr 3 695 Опубликовано: 11 ноября 2015 Рассказать Опубликовано: 11 ноября 2015 Хотя в педивикии, конечно, правда интереснее, там правда СТРАШНАЯ, которую у нас все так любят.Ты рассказал мне просто правду, А я ужасную хочу! Такую, чтобы обосраться; Завыть, забиться, захрипеть! (с) не знаю кто. Смысл в другом, попытайтесь уловить: сами задачи устарели. Как устарел, скажем, институт рабства. Ну не нужна нынче система хозяин-раб, понимаете? Нет никакого смысла "исправлять" эту систему - ни снаружи, ни тем более изнутри. То же и с российской правозахоронительной системой.А всё-таки, что с правоохранительной системой надо сделать? 5 Ссылка на сообщение
Шури-сан 11 880 Опубликовано: 11 ноября 2015 Рассказать Опубликовано: 11 ноября 2015 (изменено) Wiki:Чаще всего под литературой понимают художественную литературу, то есть литературу как вид искусства.Не рассматриваются как литература частная и служебная переписка, личные дневники, школьные сочинения и т. п.Вот поэтому я и говорю, что ты сама не понимаешь, что написала. То, как ты описала Ельцина, идеально подходит также и под Ленина. И если ты ставишь под сомнение уместность называть библиотеку именем первого персонажа, то логика требует ставить под сомнение и случай со вторым персонажем.Это не ясно. Что такое "СР"?то есть, в описании "не только алкаш, но и не имеет отношения к литературе" ты увидел Ленина?? Вот никто кроме тебя не увидел, а ты увидел.. Ленин был алкаш? Медаль за СР есть у тех, кто активно по баррикадам прыгал, майданил проще говоря...уж тебе ли не знать.. говорят, что эту медаль называют заСРанкой.. СР -свободная Россия. Ты получил то, чего добивался, к чему теперь стонать о несправедливости... и о литературе..Ленин: "литература должна стать партийной" http://revolucia.ru/org_lit.htm Изменено 11 ноября 2015 пользователем Шури-сан 2 Ссылка на сообщение
Маська 15 897 Опубликовано: 11 ноября 2015 Рассказать Опубликовано: 11 ноября 2015 А всё-таки, что с правоохранительной системой надо сделать? Тоже подожду что ответит. Хотя мне выше уже написал )))) Ссылка на сообщение
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас