Перейти к публикации
Форум района Строгино

Общественно-политический карент муд

Atuma

Рекомендованные сообщения

У тебя не просвечивается потому, что ты вообще не понимаешь, о чём говоришь. Но я напомню:На это я тебе и объясняю какой смысл называть. Например, главная библиотека страны названа именем человека, который тоже не имеет отношения к литературе - именем Ленина. Ты почему-то не можешь провести параллель между этими двумя людьми (оба - руководители страны, не литераторы; оба "развалили некогда великую страну") и этими двумя библиотеками. Смысл в обоих случаях одинаковый: правители отдают должное своим непосредственным предшественникам, называя библиотеки в их честь. Видимо, признавая их заслуги.

Оба-на. А сам писал совсем другое...... Точно надо витаминки пить для памяти, чтоб не терять нить разговора и помнить что сам же и говорил

• Классно! [+] 2

Ты же не про Строгино сейчас говоришь, правда? Посмотри на названия улиц в родном районе.

а чего не так? Твардовский с Исаковским? Или Катуков и Прошляков? Или Кулаков?
  • Классно! [+] 2

Ты че-то очень тормозишь с комментариями - это уже давно сказали :) Таблеточки не забываешь принимать? ;)

Я несколько дней не следил за вами :)

Ленин в Шушенском столько насочинял, что его труды изучало как минимум два поколения, а ты говоришь, что не имеет отношения к литературе.

Wiki:

Чаще всего под литературой понимают художественную литературу, то есть литературу как вид искусства.

Не рассматриваются как литература частная и служебная переписка, личные дневники, школьные сочинения и т. п.

Я тебе третий раз говорю, что про Ленина речь не шла

Вот поэтому я и говорю, что ты сама не понимаешь, что написала. То, как ты описала Ельцина, идеально подходит также и под Ленина. И если ты ставишь под сомнение уместность называть библиотеку именем первого персонажа, то логика требует ставить под сомнение и случай со вторым персонажем.

да и про медальки имела в виду медаль за СР. Ясно?

Это не ясно. Что такое "СР"?

Вот поэтому я и говорю, что ты сама не понимаешь, что написала. То, как ты описала Ельцина, идеально подходит также и под Ленина. И если ты ставишь под сомнение уместность называть библиотеку именем первого персонажа, то логика требует ставить под сомнение и случай со вторым персонажем.

И тут мы опять возвращаемся к вопросу: чья логика требует? Моя чот не требует. И в описании Шури-сан не вижу ничего идеально подходящего "под Ленина".
  • Классно! [+] 1

Хотя в педивикии, конечно, правда интереснее, там правда СТРАШНАЯ, которую у нас все так любят.

Ты рассказал мне просто правду,

А я ужасную хочу!

Такую, чтобы обосраться;

Завыть, забиться, захрипеть!

(с) не знаю кто. :)

Смысл в другом, попытайтесь уловить: сами задачи устарели. Как устарел, скажем, институт рабства. Ну не нужна нынче система хозяин-раб, понимаете? Нет никакого смысла "исправлять" эту систему - ни снаружи, ни тем более изнутри. То же и с российской правозахоронительной системой.

А всё-таки, что с правоохранительной системой надо сделать?
  • Классно! [+] 5

Wiki:Чаще всего под литературой понимают художественную литературу, то есть литературу как вид искусства.Не рассматриваются как литература частная и служебная переписка, личные дневники, школьные сочинения и т. п.Вот поэтому я и говорю, что ты сама не понимаешь, что написала. То, как ты описала Ельцина, идеально подходит также и под Ленина. И если ты ставишь под сомнение уместность называть библиотеку именем первого персонажа, то логика требует ставить под сомнение и случай со вторым персонажем.Это не ясно. Что такое "СР"?

то есть, в описании "не только алкаш, но и не имеет отношения к литературе" ты увидел Ленина?? Вот никто кроме тебя не увидел, а ты увидел.. Ленин был алкаш?

Медаль за СР есть у тех, кто активно по баррикадам прыгал, майданил проще говоря...уж тебе ли не знать.. говорят, что эту медаль называют заСРанкой.. СР -свободная Россия.

Ты получил то, чего добивался, к чему теперь стонать о несправедливости...

и о литературе..Ленин: "литература должна стать партийной"

http://revolucia.ru/org_lit.htm

Изменено пользователем Шури-сан
  • Классно! [+] 2

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
  • Создать...