Перейти к публикации
Форум района Строгино

Общественно-политический карент муд

Atuma

Рекомендованные сообщения

Вот на мой вопрос про милицию как раз видимо и..... забил )))

Типа не заметил.

После этого не очень хочется отвечать. Ведь Вы спрашиваете только для того, чтобы в очередной раз обвинить в "желании представить себя умнее всех", да?

Ага. Предлагаете полицию/милицию и вовсе отменить? Как устаревшую?

Нет. Предлагаю проверку на психические отклонения провести среди персонала, а то медведевская "переаттестация" прошла как профанация.

"Врубится" в скачки ваших мыслей и альтернативного мышления весьма и весьма сложно.

Понимаю. Это называется последовательное мышление. Не всем дано. Некоторые "думают" эмоцими и стереотипами.

Если б нить была именно такая, как написали вы, то зачем вы про Ленина написали ответив на цитату Шури-сан о Ельцине?

Вот же ж блин. У меня руки опускаются.А зачем Егор про памятник Гайдару сказал? Что ж Вы его не спрашиваете?

Может стоит купить клавиатуру с подсведакойуйрц? )))

да, я еще на табуреточке сижу, на коленке планшет..вокруг коробки ))) какая там клавиатура...

Историю страны пишут, к сожалению, по войнам и вписывают имена политиков. А вовсе не поэтов. У нас почему-то "помнить свою историю" означает помнить тех, кто убивал или отдавал приказы убивать.

Это неправда. Помнят как раз тех, кто что-то сделал для страны гораздо больше, чем всяких дурачков.

У нас есть Ломоносовский проспект, станция Менделеевская, да куча улиц носит имена великих русских ученых, поэтов, артистов, художников и т.д. Чеховская, Пушкинская... да что я перечисляю - всё же очевидно...

Ты же не про Строгино сейчас говоришь, правда? Посмотри на названия улиц в родном районе.

Ты же не про Строгино сейчас говоришь, правда? Посмотри на названия улиц в родном районе.

Ты че-то очень тормозишь с комментариями - это уже давно сказали :) Таблеточки не забываешь принимать? ;)

• Классно! [+] 2

ты ответил на моё сообщение, которое никаким даже намёком на ленина не просвечивается.

У тебя не просвечивается потому, что ты вообще не понимаешь, о чём говоришь. Но я напомню:

если человек не только алкаш, но и к литературе отношения не имеет, то какой смысл называть его именем библиотеку.. даже если он медальками награждал тех, кто ему помогал по головам и трупам дорваться до власти, чтобы развалить некогда великую страну...

На это я тебе и объясняю какой смысл называть. Например, главная библиотека страны названа именем человека, который тоже не имеет отношения к литературе - именем Ленина. Ты почему-то не можешь провести параллель между этими двумя людьми (оба - руководители страны, не литераторы; оба "развалили некогда великую страну", оба награждали медальками тех кто...) и этими двумя библиотеками. Смысл в обоих случаях одинаковый: правители отдают должное своим непосредственным предшественникам, называя библиотеки в их честь. Видимо, признавая их заслуги. Заслуги Ленина (не литературные) я перечислил. Напрягись и попытайся понять заслуги Ельцина (не литературные), за которые Путин назвал библиотеку его именем. Попробуй провести параллель. Ты же уже хорошо начала. Изменено пользователем Manwe

На это я тебе и объясняю какой смысл называть. Например, главная библиотека страны названа именем человека, который тоже не имеет отношения к литературе - именем Ленина.

Совершенно не обязательно библиотека должна быть названа именем поэта или писателя (кто такие литераторы?). Тут где-то приводился аргумент, что Ленин очень сильно пропагандировал чтение.

Ясное дело, что была политическая тема - всё называли его именем.

Можно, наверное, переименовать в им. Пушкина. Но Пушкин писал прозу и стихи, а в библиотеке есть и техническая литература и прочая другая.

После этого не очень хочется отвечать. Ведь Вы спрашиваете только для того, чтобы в очередной раз обвинить в "желании представить себя умнее всех", да?Нет. Предлагаю проверку на психические отклонения провести среди персонала, а то медведевская "переаттестация" прошла как профанация.Понимаю. Это называется последовательное мышление. Не всем дано. Некоторые "думают" эмоцими и стереотипами.Вот же ж блин. У меня руки опускаются.А зачем Егор про памятник Гайдару сказал? Что ж Вы его не спрашиваете?

Ой, нет, нет. Лавры "всех умнее" принадлежат вам. Даже и не пытаюсь оспорить.

Про последовательное мышление соглашусь. Опять же вам не дано. Смиритесь.

Про памятник Гайдару теперь приплели..... может уже вспомните первые страница темы и их приплетёте?

• Классно! [+] 1
  • Отстой! [—] 1

У тебя не просвечивается потому, что ты вообще не понимаешь, о чём говоришь. Но я напомню:На это я тебе и объясняю какой смысл называть. Например, главная библиотека страны названа именем человека, который тоже не имеет отношения к литературе - именем Ленина. Ты почему-то не можешь провести параллель между этими двумя людьми (оба - руководители страны, не литераторы; оба "развалили некогда великую страну") и этими двумя библиотеками. Смысл в обоих случаях одинаковый.

нет, не одинаковый.

Ленин в Шушенском столько насочинял, что его труды изучало как минимум два поколения, а ты говоришь, что не имеет отношения к литературе. Я тебе третий раз говорю, что про Ленина речь не шла, да и про медальки имела в виду медаль за СР. Ясно?

• Классно! [+] 2

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
  • Создать...