Перейти к публикации
Форум района Строгино

Общественно-политический карент муд

Atuma

Рекомендованные сообщения

бурление говн поутихнет, когда станет ясно, что такое статус почетного гражданина?

или понимать не входит в поставленную баранам задачу "вы не рефлексируйте, вы распространяйте.."..

вот уж действительно печалька...

Свободолюбивый Манве не признаёт авторитеты, которые кровавый режим навязывает ему через зомбоящик!

Про дворцы Шойгу почему-то никто не хочет обсуждать - печалька.

Может, тогда про иностранное гражданство главной новостной ведущей первого канала Екатериы Андреевой?

Заказ пришел на Шойгу?  А когда будут расследования коррупции в Кировской области? А в Пермском крае?

• Классно! [+] 2
  • Отстой! [—] 1

А что с дворцами Шойгу? По мне так это как раз тот чувак, который достоин хоть небоскреба на дачном участке. Лишь бы дал себя клонировать.

Ну так и купите ему небоскрёб на свои деньги. Зачем же он мои деньги своровал? Я против.

http://youtube.com/watch?v=sBtuvIXS5Es

Неправда. Касательно ментов и армии результат виден не только по ТВ, но и в реальной жизни.

У меня друг недавно вернулся из армии. Много интересного порассказывал. А ты из каких источников черпаешь информацию?

бурление говн поутихнет, когда станет ясно, что такое статус почетного гражданина?

Давно жду когда ты перестанешь бурлить ;) Подождём пока эта твоя почётная гражданка более явно запалится?

Заказ пришел на Шойгу? А когда будут расследования коррупции в Кировской области? А в Пермском крае?

Очень надеюсь, что скоро коррумпированных судей Кировской области настигнет правосудие. Изменено пользователем Manwe

Про дворцы Шойгу почему-то никто не хочет обсуждать - печалька.

Может, тогда про иностранное гражданство главной новостной ведущей первого канала Екатериы Андреевой?

Представьте, что Вы зашли в толпу и пукнули. Захочет ли кто-то это обсуждать? Скорее все разбегутся, опечалив Вас.

У меня друг недавно вернулся из армии. Много интересного порассказывал.

В армии всегда много интересного происходит. Вот к примеру, на моей службе, в моём дивизионе  один повесился, а другой коленку себе прострелил. 

А когда приехала главкомовская проверка, бачки с кашей в столовой чудесным образом стали в четыре раза объёмнее (в смысле по объёму именно каши).

И всё это происходило в замечательной советской армии.

Когда сам служишь, получаешь информацию непосредственно,  не требуется со стороны.

Изменено пользователем R-DAT
  • Классно! [+] 1

У меня друг недавно вернулся из армии. Много интересного порассказывал. А ты из каких источников черпаешь информацию?

Не у одного тебя друзья/знакомые из армии возвращаются. А кто-то там и просто служит.

P.S.: А интересного - это как? Не дают пользоваться мобильниками? Зажимают гражданские свободы уставом? Не отпускают домой к маме? :)

Давно жду когда ты перестанешь бурлить ;) Подождём пока эта твоя почётная гражданка более явно запалится?.

Манве, ты когда пытаешься всех принизить на фоне своего величия, не видишь преград..поэтому с разбегу лбом в стену попадаешь... твоему Навальному заказ на Андрееву поступил, чтоли?

Черногория маленькая страна, и за какие заслуги Екатерине в знак уважения там присвоено такое звание, это вот тебя никак не должно волновать....гражданства Черногории у нее нет и не было, научись признавать свои ошибки.

https://ru.wikipedia.org/wiki/%D0%9F%D0%BE%D1%87%D1%91%D1%82%D0%BD%D0%BE%D0%B5_%D0%B3%D1%80%D0%B0%D0%B6%D0%B4%D0%B0%D0%BD%D1%81%D1%82%D0%B2%D0%BE

Всемирно известной личности может быть присвоено звание почётного гражданина как своего, так и зарубежного государства. К примеру, Конгресс США принял в 1963 годурешение наградить британского государственного и политического деятеля Уинстона Черчилля титулом почётного гражданина Соединённых Штатов Америки[7].

Шведский дипломат Рауль Валленберг был удостоен титула почётного гражданина даже трёх государств — США в 1981 году[7], Канады в 1985 году, Израиля в 1986 году[8].

Первый в мире космонавт Юрий Гагарин избирался почётным гражданином многих городов разных государств — СССР, Болгарии, Греции, Кипра, Франции, Чехословакии.

Первая женщина космонавт Валентина Терешкова также имеет почётное гражданство многих городов разных стран мира: России, Белоруссии, Армении, Франции,Великобритании, Италии, Монголии, Болгарии, Словакии.

• Классно! [+] 1

Ну так и купите ему небоскрёб на свои деньги. Зачем же он мои деньги своровал? Я против.

А почему сразу "своровал"? А если купил по льготной цене? Разве государственным людям льготы не положены?

Раньше бесплатно пользовались шикарными дачами.

И почему Ваши? Вы что-то отчисляете в бюджет?

• Классно! [+] 1

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
  • Создать...