Перейти к публикации
Форум района Строгино

Общественно-политический карент муд

Atuma

Рекомендованные сообщения

И это говорит, извините, милиционер... Дожили.

Костя, ты кормишься с налогов, что я плачу. Не забывай об этом. ...

У тебя 80% дохода номинировано не в российских рублях. Факт. Ты живешь за и не платишь. Факт.

Я, только за 2013 год принес в бюджет 4,5 млн долларов. Это больше, чем я получал, получу и буду получать в перспективе.

ты, со своей женой, детьми и прочими получаешь из бюджета больше, чем отдаешь. не считая дорог, лифтов и прочего.

Ты - дармоед.

PS И  налогов ты не платишь, с тех денег, которые получаешь. Это то же факт.

PPS Кстати, ты не получил предупреждение за политическую рекламу. Отметь ;)

Изменено пользователем ko3ten

У тебя 80% дохода номинировано не в российских рублях. Факт.

Пруф или сам знаешь кто.

Ты живешь за и не платишь. Факт.

Пруф или сам знаешь кто.

Я, только за 2013 год принес в бюджет 4,5 млн долларов.

Пруф или сам знаешь кто.

ты, со своей женой, детьми и прочими получаешь из бюджета больше, чем отдаешь.

Пруф или сам знаешь кто.

не считая дорог, лифтов и прочего.

Каких именно "дорог" я получаю - из Владивостока на остров Русский или из Сочи в Красную поляну? Пруф давай - какими дорогами я пользуюсь и сколько они стоят.

PS И  налогов ты не платишь, с тех денег, которые получаешь. Это то же факт.

Пруф или сам знаешь кто.

PPS Кстати, ты не получил предупреждение за политическую рекламу. Отметь ;)

Это где это была политическая реклама?

Ты - дармоед.

Как говорит Шури-сан, ты распространяешь недостоверные сведения. Это очень нехорошо, Костя, и бросает тень на милиционеров вообще.

https://www.youtube.com/watch?v=fsyaDB-RuJ0

Изменено пользователем Manwe

Манве, это тебе из сказанного не ясно, что награждение званием почетного гражданина не является синонимом получения гражданства.. пока в ваших зомбобложиках обсасывают несвежую новость и личную жизнь телеведущей, в твиттере помощник нардепукра радуется трагедии..что более 200 человек погибли в катастрофе, из них между прочим трое были гражданами Украины

https://mobile.twitter.com/PV_Petrychenko/status/660384308830601216

Изменено пользователем Шури-сан

Шури-сан, если ведущая программы "Время" на Первом канале обладает всеми правами граждан Черногории, имеет мужа черногорца, а также загранпаспорт для поездок в Черногорию... и при этом информация о её иностранном гражданстве - "недостоверные" сведения, что ж - пусть недостоверные. Принципиальная ошибка, стало быть?

Тогда расскажи нам достоверные сведения, пожалуйста. Например, есть ли у их семьи какая-то недвижимость за границей, как часто они там бывают и т.д.

Возвращаясь к Шойгу: не замечала ли ты что

1) журналисты каждый год разоблачают по несколько высокопоставленных чиновников, владеющих недвижимостью баснословной (не сопоставимой с доходами) стоимости;

2) на каждое такое разоблачение PR-боты этих чиновников реагируют теорией заговора: "почему под него копают именно сейчас? это же из-за его великих дел на пользу России!"

Ещё раз, чисто по теории вероятности: несколько крупных разоблачений в год; всегда истерики "поэтому именно сейчас?!" Тебе не кажется, что аргумент теории заговора рассчитан только уж на совсем недалёких людей?

Ты совсем что ли куку.. НЕТ у нее гражданства Черногории, у нее есть награда в виде статуса почётного гражданина. В Черногории запрещено двойное гражданство, а замуж она выходила два десятка лет назад вообще за югослава, и никто не предполагал, что в 99 году США начнут бомбить Белград...

• Классно! [+] 1

Шури-сан, не наводи тень на плетень. В России есть награда - орден "Почётный гражданин России". "Награждение Орденом «Почетный гражданин России» иностранных граждан и лиц без гражданства не предусмотрено".

Черногорским же "почётным гражданином" награждают иностранцев, плюс к тому, этот статус даёт все права граждан Черногории.

Функционально этот черногорский "почётный гражданин" почти равен понятию гражданства в России. А вовсе не равен российскому ордену. Если не придираться к одинаковым формулировкам, означающим разное в разных юрисдикциях, а посмотреть на суть, то... я уже всё объяснил.

Шури-сан, не наводи тень на плетень. В России есть награда - орден "Почётный гражданин России". "Награждение Орденом «Почетный гражданин России» иностранных граждан и лиц без гражданства не предусмотрено".Черногорским же "почётным гражданином" награждают иностранцев, плюс к тому, этот статус даёт все права граждан Черногории.Функционально этот черногорский "почётный гражданин" почти равен понятию гражданства в России. А вовсе не равен российскому ордену. Если не придираться к одинаковым формулировкам, означающим разное в разных юрисдикциях, а посмотреть на суть, то... я уже всё объяснил.

права гражданина и гражданство суть разные понятия, она на эти права не заявляла, и от российского гражданства не отказывалась, соответственно ничто не мешает ей быть ведущей 1 канала.

так что тень на плетень наводишь ты, сознательно недостоверно трактуя юридическую суть.

• Классно! [+] 1

... Только Вы спутали фраерские понятия с законом. ...

По закону же всё проще: отправляется заявление в прокуротуру.

...ведь форум - это теперь СМИ, по нанешним "законам"

По закону обвинить человека может только суд. Значит не бухтеть на форумах надо (учитывая вторую цитату), а отправлять заявление в прокурАтуру

и ждать решения. Иначе получается, что истинная цель - намутить воды.

Вот у меня было 2 знакомых милиционера в 90-ые года (один из ОМОНа), оба независимо друг от друга с упоением рассказывали, что 3.14здят хачей во время патрулирования, выбивая из них бабло.

Учитывая Вашу принципиальность, они, должно быть, уже сидят? Иначе даже подумать нельзя.

• Классно! [+] 2

..., ведь форум - это теперь СМИ, по нанешним "законам")

дааа?? Номер закона подскажи...или у тебя свои законы/понятия?

пока это тянет на то, что называется

Типичная ложь/манипуляцуия.

• Классно! [+] 1

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
  • Создать...