Львёнок 7 286 Опубликовано: 28 октября 2015 Рассказать Опубликовано: 28 октября 2015 "Она же просто ребёнок...", "Её одурманили...", "Надо дать ей шанс исправиться..." http://www.rg.ru/2015/10/28/karaylova-site.html Ссылка на сообщение
ko3ten 16 636 Опубликовано: 28 октября 2015 Рассказать Опубликовано: 28 октября 2015 Кстати, интересная закономерность начала снижения цены на нефть: Ссылка на сообщение
Furius Baco 12 196 Опубликовано: 28 октября 2015 Рассказать Опубликовано: 28 октября 2015 То есть моё объяснение тебя не устроило или ты его не понял. Ну и ладно Да, и цитат я искать не хочу, бо долго и неинтересно). Коэфф. монетизации экономики - это отношение агрекатора М2 к ВВП, не так ли? Завтра то я прочитаю. Было интересно от тебя услышать Завтра прочитаем доклад и можно предметно уже. Ссылка на сообщение
ko3ten 16 636 Опубликовано: 28 октября 2015 Рассказать Опубликовано: 28 октября 2015 Коэфф. монетизации экономики - это отношение агрекатора М2 к ВВП, не так ли? Завтра прочитаем доклад и можно предметно уже. Да. Точно Ссылка на сообщение
Директор Планеты 40 309 Опубликовано: 28 октября 2015 Рассказать Опубликовано: 28 октября 2015 Прокуратура Швейцарии подтвердила информацию об аресте активов экс-главы Минсельхоза России Елены Скрынник. Сама Скрынник всё отрицает. И ведь наверняка тоже сухой из воды выйдет. Ссылка на сообщение
Furius Baco 12 196 Опубликовано: 28 октября 2015 Рассказать Опубликовано: 28 октября 2015 Да. Точно И ты считаешь, что Глазьев этого не знает? Ссылка на сообщение
ko3ten 16 636 Опубликовано: 28 октября 2015 Рассказать Опубликовано: 28 октября 2015 Прокуратура Швейцарии подтвердила информацию об аресте активов экс-главы Минсельхоза России Елены Скрынник. Сама Скрынник всё отрицает. И ведь наверняка тоже сухой из воды выйдет. Москва. 28 октября. INTERFAX.RU - Швейцарские власти наложили арест на счета экс-министра сельского хозяйства России Елены Скрынник в рамках расследования уголовного дела об отмывании незаконно нажитых средств, сообщил "Интерфаксу" в среду источник, знакомый с ситуацией. "По требованию прокуратуры Швейцарии заблокированы счета Скрынник в размере 60 млн швейцарских франков (примерно $60 млн - ИФ)", - сказал собеседник агентства. По его словам, бывший российский министр, проживающая ныне на Лазурном берегу Франции, является фигурантом уголовного расследования, проводимого швейцарскими следователями. "По данным следствия, в период с 2007 по 2012 годы на различные счета Скрынник в швейцарских банках поступило $140 млн, происхождение которых вызвало серьезные подозрения", - отметил источник. Он сообщил, что "швейцарские прокуроры и следователи работают в контакте с российскими коллегами и намерены довести дело до суда". Накануне стало известно, что российская Генпрокуратура направила запрос в Швейцарию о наложении ареста на 12 млн швейцарских франков на счетах бывшего заместителя министра сельского хозяйства РФ Алексея Бажанова. Собеседник агентства отметил, что речь идет о так называемом "деле Росагролизинга" - госкомпании, занимающейся обслуживанием аграрного сектора РФ. Группа высокопоставленных чиновников и предпринимателей обвиняется правоохранительными органами РФ в причастности к хищению 1,125 млрд рублей, принадлежащих Росагролизингу. И ты считаешь, что Глазьев этого не знает? Формулу знает, но интерпретация в корне не верна Ну не считают некоторые нужным корректно работать с размерностями, а это иногда крайне важно бывает)) Ссылка на сообщение
Furius Baco 12 196 Опубликовано: 28 октября 2015 Рассказать Опубликовано: 28 октября 2015 Формулу знает, но интерпретация в корне не верна Ну не считают некоторые нужным корректно работать с размерностями, а это иногда крайне важно бывает)) А вот теперь ссылочу на "неверную интерпретацию" и на верную тоже (можно своими словами) Достаточно второго, я первое знаю где искать Ссылка на сообщение
Furius Baco 12 196 Опубликовано: 28 октября 2015 Рассказать Опубликовано: 28 октября 2015 Уж не эту ли муйню ты начитался? Ссылка на сообщение
ko3ten 16 636 Опубликовано: 28 октября 2015 Рассказать Опубликовано: 28 октября 2015 Нет)) Ссылка на сообщение
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас