Андрей А 1 017 Опубликовано: 27 октября 2015 Рассказать Опубликовано: 27 октября 2015 Справедливости ради,я бы большинство из этих фильмов и сериалов запретил на территории РФ. В статье перечисляются три конкретные фильма: "Под запрет попали фильмы "Мы из будущего" и "Охота на пиранью", а также сериалы .... Напомним, что в феврале этого года Госкино Украины запретило демонстрацию в кинотеатрах, по телевидению ... - "Брат-2",... " Большинство из трех - это два. Какие бы два фильма вы запретили на территории РФ? Или все три? 1 Ссылка на сообщение
Furius Baco 12 196 Опубликовано: 27 октября 2015 Рассказать Опубликовано: 27 октября 2015 Справедливости ради,я бы большинство из этих фильмов и сериалов запретил на территории РФ. Зачем? Еще один бестолковый запрет получится. Ссылка на сообщение
ИдеЙнаЯ 8 480 Опубликовано: 27 октября 2015 Рассказать Опубликовано: 27 октября 2015 (изменено) на одного гражданина стало больше.... растёт население России-матушки. Рой Джонс получил российское гражданство его промоутер надеется, что Рой станет министром спорта РФ у нас дефицит кадров что ли? Изменено 27 октября 2015 пользователем ИдеЙнаЯ 2 Ссылка на сообщение
Директор Планеты 40 309 Опубликовано: 27 октября 2015 Рассказать Опубликовано: 27 октября 2015 Для того, чтобы сместить популиста и демагога Мутко с поста министра спорта, нужен более сильный и опытный в этой сфере чел. А выдача паспортов западным знаменитосятм должна показать гражданам нашей страны, что мы ещё ого-го! К нам Депардье приехал, Рой Джонс, Виктор Ан... А вот насколько мы огого и эгегей и кто к нам приехал и кто от нас уехал - это вопрос интересный и дискуссионный. 2 Ссылка на сообщение
Furius Baco 12 196 Опубликовано: 27 октября 2015 Рассказать Опубликовано: 27 октября 2015 Для того, чтобы сместить популиста и демагога Мутко с поста министра спорта, нужен более сильный и опытный в этой сфере чел. А зачем его менять? Станет ли от этого в нашем футболе лучше? Без смены общей политики в стране я думаю не станет. Ссылка на сообщение
Директор Планеты 40 309 Опубликовано: 27 октября 2015 Рассказать Опубликовано: 27 октября 2015 А зачем его менять? Станет ли от этого в нашем футболе лучше? Без смены общей политики в стране я думаю не станет. Я, говоря про сферу, имел ввиду популизм и демагогию, надо было уточнить))) Ничего не поменяется в случае смены власти в футболе. Увы, система такая, что лучше точно не будет. А если узнать, что творится в нашем футболе вообще, то, что мы не видим... То это грусть и печаль. Дай Бог, выиграем кубок Рубика какой-нибудь. Ссылка на сообщение
ИдеЙнаЯ 8 480 Опубликовано: 27 октября 2015 Рассказать Опубликовано: 27 октября 2015 Для того, чтобы сместить популиста и демагога Мутко с поста министра спорта, нужен более сильный и опытный в этой сфере чел. А выдача паспортов западным знаменитосятм должна показать гражданам нашей страны, что мы ещё ого-го! К нам Депардье приехал, Рой Джонс, Виктор Ан... А вот насколько мы огого и эгегей и кто к нам приехал и кто от нас уехал - это вопрос интересный и дискуссионный. ни хрена не понимаю, зачем это нужно Джонсу нам понятно... дескать, гляди от них уже их же Граждане с большой буквы бегут... но я реально не понимаю ни Депардье, ни Джонса 1 Ссылка на сообщение
Furius Baco 12 196 Опубликовано: 27 октября 2015 Рассказать Опубликовано: 27 октября 2015 А если узнать, что творится в нашем футболе вообще, то, что мы не видим... То это грусть и печаль. Дай Бог, выиграем кубок Рубика какой-нибудь. Ну, это да... об это все какбэ знают, но почему-то многие думают, что мы станем ЧЕ. но я реально не понимаю ни Депардье, ни Джонса Налоги, гражданочка, налоги Ссылка на сообщение
ИдеЙнаЯ 8 480 Опубликовано: 27 октября 2015 Рассказать Опубликовано: 27 октября 2015 (изменено) шо и там, и там? зы: ну у меня государствие пытается ежегодно ок.40% прибыли себе забрать на всяко нужды... я ж не бегу никуда Изменено 27 октября 2015 пользователем ИдеЙнаЯ Ссылка на сообщение
Фейка 16 616 Опубликовано: 28 октября 2015 Рассказать Опубликовано: 28 октября 2015 Ну, это да... об это все какбэ знают, но почему-то многие думают, что мы станем ЧЕ. Налоги, гражданочка, налоги Фи.... Как это мелко.... Совсем перестала уважать Депардьё.....после этих его истерик с гражданством 1 Ссылка на сообщение
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас