Перейти к публикации
Форум района Строгино

Общественно-политический карент муд

Atuma

Рекомендованные сообщения

Александр Полоскин - мастер парапросдокии (фигура речи, в которой окончание фразы неожиданно....парадоксально... Заставляет вернуться к началу и переосмыслить фразу целиком)

Комментарий на мою реплику про Жырара.... "с паршивой овцы..... пиара клок"(с)......супер!...... Или из более раннего "кто извещен....не без шансов "......Алекс, разрешите мне их использовать в дисере как примеры?

Зы и я не ерничаю вовсе.....абсолютно серьезно.......мне нужны такие примеры в русском для сравнения

Изменено пользователем Фейка
  • Классно! [+] 1

Костен, ты утверждаешь, что Глазьев м$$$к. На основании чего ты сделал такой вывод?

Я не "утверждаю" и не "сделал вывод", а у меня такое мнение об этом академике. Например, он не совершенно не понимает, что такое "коэффициент монетизации" (economical depth). И по этой, в частности, причине высказывает бредовые теории. Совершенно, кстати, не учитывая (или опять же не понимая), в чем принципиальная разница между экономикой РФ и США.

PS Ты что, опять его "инфраструктурного бреда" наслушался?? :) 

Ты как обычно - никакой конкретики. Похоже, что ты сам не понимаешь того, что он говорит. Видимо, начитался Коммерсанта... :)

Я тебе конкретный пример привел, не гони :)

А ты хоть понимаешь, что он говорит (предлагает)?

PS Да, и Коммерс я не читаю, кстати :)

Я тебе конкретный пример привел, не гони :)

Что именно он не понимает? Цитату хоть приведи.

А ты хоть понимаешь, что он говорит (предлагает)?

Абсолютно. Очень здравые разумные и реальные вещи.

И что же за разумные вещи он предлагает, расскажи.

Можно без цитат, своими слрвами :)

Ты его чудаком назвал, вот и расскажи почему. Но с цитатами.

P.S.: Завтра будет опубликован его доклад, который недавно наделал много шума и вверг в панику либералов. Вот там и почитаешь чего хорошего. ;)

Ты его чудаком назвал, вот и расскажи почему. Но с цитатами.

P.S.: Завтра будет опубликован его доклад, который недавно наделал много шума и вверг в панику либералов. Вот там и почитаешь чего хорошего. ;)

То есть моё объяснение тебя не устроило или ты его не понял. Ну и ладно :) Да, и цитат я искать не хочу, бо долго и неинтересно))

Завтра то я прочитаю. Было интересно от тебя услышать ;) 

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
  • Создать...