Перейти к публикации
Форум района Строгино

Общественно-политический карент муд

Atuma

Рекомендованные сообщения

P.S.: Пора снять розовые очки уже, а то на нос давят ;)

А зачем? Работает себе человек в госструктуре, охраняет существующий порядок. Ему необходимо осознавать, что он на стороне добра, и зарплату получает вовсе не из рук врагов народа. Тут без розовых очков никак, иначе совесть загрызёт.
  • Классно! [+] 1
  • Отстой! [—] 1

Тот же самый вопрос - по какому  кретерию были отобраны именно эти 45 сыров? Какова репрезентативность?

И опять же - это не моё стремление доказать, что всё хорошо, просто подход ненаучный. что ли..

Думаешь специально самое говно выбирали? Сомневаюсь. Я думаю эту выборку можно считать близкой к случайной.

Еще раз - даже, если не 69%, а 30-40-50% был бы - это полный швах.

В Москве официальные 50% - это скорее всего лучший показатель, потому что местные мелкие предприятия сплошь и рядом делают говно с техническим пальмовым маслом (за 2014 год импорт пальмового масла увеличился на 100 тыс. тонн и составил 706,6 тыс. тонн.) Оъяснение простое - там дорогой настоящий сыр не купят, нет денег. Тоже самое касается и других продуктов. И показатель 66% Калужской области (не самая бедная надо сказать) тому подтверждение.

Поэтому я допускаю, что в целом по стране цифра в 80% очень даже реальная.

Зато дебилам становиться жить намного легче от созерцания фамилий владельцев заводов-газет-пароходов :)

Поглядят на список - и жить сразу легче становиться :)

Т.е. если я хочу купить квартиру, а не получаю ее от государства / от родственников по наследству, и хочу проверить - действительно ли продавец владеет ею в тех долях, которые собирается продать мне, то я дебил? 

Т.е. если я хочу купить квартиру, а не получаю ее от государства / от родственников по наследству, и хочу проверить - действительно ли продавец владеет ею в тех долях, которые собирается продать мне, то я дебил?

В таких случаях выписку из ЕГРП предоставит продавец...не трудно догадаться.

Нетрудно догадаться, что может предоставить и поддельную ;)

• Классно! [+] 1

Пока мы выкатываем доисторические танки разработки времен СССР умные америкосы выкатывают 60-киловаттный боевой лазер, а в перспективе будет и 120 кВт.

У них технологический прогресс семимильными шагами, а мы даже автомобиль собрать не можем сами. Встаём с колен 25 лет, фигли...

P.S.: Ссылку дал на первоисточник на англицком, чтобы наш сторонник всемирного еврейского заговора не обвинил меня в том, что ссылаюсь на говноресурс опять  :ds:

• Классно! [+] 1

Нетрудно догадаться, что может предоставить и поддельную ;)

значит приходят вместе и продавец, и покупатель, и получают выписку в четыре руки.

накой ляд тебе, например, если ты не хочешь покупать квартиру у Андрея А, иметь право запрашивать сведения о его недвижимых собственностях?

значит приходят вместе и продавец, и покупатель, и получают выписку в четыре руки.

накой ляд тебе, например, если ты не хочешь покупать квартиру у Андрея А, иметь право запрашивать сведения о его недвижимых собственностях?

Для Андрея А может и не надо знать, а вот чинуши все должны публиковать свои декларации. Но это бесполезно у нас, потому что прячут наворованное очень умело.

Для Андрея А может и не надо знать, а вот чинуши все должны публиковать свои декларации. Но это бесполезно у нас, потому что прячут наворованное очень умело.

здесь не в декларациях дело, а в защите персональных данных..а поскольку закон у нас един для всех, нет гарантий, что отрытыми сведениями о недвижимости Андрея А не пользуются нечистоплотные граждане..

так что, имхо, этот законопроект направлен на защиту его же интересов

• Классно! [+] 2

Далеко не всегда получается выйти в приемлемые сроки непосредственно на продавца, т.к. почти всегда его представляет риэлтор, который почти никогда не горит желанием знакомить своего клиента с покупателем напрямую.

Конечно, можно найти варианты как-то получить справку в шесть рук, но намного проще это происходит сейчас, когда отфильтровать стремные квартиры можно без переговоров с продавцами.

И уж совсем странно называть людей, которые хотят созерцать информацию о владельцах, чтобы не попасть на мошенников, дебилами.

Что касается моей личной приватности, то я не вижу - что помешает злоумышленнику (в  случае введения закона) при необходимости за взятку получить данные о моей квартире.

• Классно! [+] 1

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
  • Создать...