Перейти к публикации
Форум района Строгино

Общественно-политический карент муд

Atuma

Рекомендованные сообщения

Президент был на уровне......намного удачнее.....интереснее и взвешенней остальных участников банкета................да, я таки восхищена Наитемнейшим :db:

• Классно! [+] 5

Любопытно читать британскую прессу...........разброс мнений от "Путин = дьявол, но скрепя сердце...." в the Guardian......средне-взвешенной the Independent...........до прямо таки позитивно-хвалительного the Times

Как обычно. Ничего нового.

Ну это ж по сути говорильня, трудно ожидать от неё чего-то существенного.

У меня любимая формулировка: "Члены Совбеза ООН осудили [подставить, что угодно]". Так и хочется спросить: "И-и-и?!"

Я вот тоже всё время приход зимы осуждаю! С тем же усердием и теми же самыми результатами. )

• Классно! [+] 1

Тем не менее...... Результаты речи Путина "ни о чем " наблюдаем уже сегодня..... Америка меняет риторику.... Тут же подписывают минские соглашения... Результат какгрица....налицо....и другие части тела

• Классно! [+] 2

Тем не менее...... Результаты речи Путина "ни о чем " наблюдаем уже сегодня..... Америка меняет риторику.... Тут же подписывают минские соглашения... Результат какгрица....налицо....и другие части тела

Ну это всё-таки скорее не результаты речи, а они сами там между собой к какому-то соглашению пришли. Этих заокиянских деятелей красивыми речами не пронять. )

И совет Федерации одобряет использование вооружённых сил за рубежом (Читай в Сирии, на данный момент) - это оборотная сторона этой медали.

И совет Федерации одобряет использование вооружённых сил за рубежом (Читай в Сирии, на данный момент) - это оборотная сторона этой медали.

Саша, а как еще?......И не вооруженных сил вообще, а авиации только вроде..................Страшно, блин

Саша, а как еще?......И не вооруженных сил вообще, а авиации только вроде..................Страшно, блин

Насколько я понял, документ говорит о вооружённых силах, а конкретизации про авиацию именно в нём нет.

Как ещё? Именно так. Дипломатия подразумевает взаимные уступки. Поэтому "смена риторики", "убедительная речь" и тому подобное - для НТВ и Киселёва. Не было никакой явной победы. Ни у кого.

• Классно! [+] 2

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
  • Создать...