ko3ten 16 636 Опубликовано: 23 сентября 2015 Рассказать Опубликовано: 23 сентября 2015 Я всё жду, когда костен че-нить определенное скажет про программу Глазьева, а то пока только про еврейский заговор, бандеровцев, проклытый госдеп и ёппозицию во главе с лёшкой анальным слышим Где конструктив? А тем временем: Срочно https://news.mail.ru/economics/23397559/?frommail=1 Тошно https://news.mail.ru/economics/23402362/?frommail=1 Я тебе не сделаю этого праздника Пока ты седишь на говёных инфоресурсах Конструктив может быть, может быть тогда, когда у меня лично будет 100500 мильярдов, и... .... я подумаю ... Ссылка на сообщение
Furius Baco 12 196 Опубликовано: 23 сентября 2015 Рассказать Опубликовано: 23 сентября 2015 Я тебе не сделаю этого праздника Пока ты седишь на говёных инфоресурсах Говноресурсы - это какие? Конкретно. Ссылка на сообщение
Vasendak 599 Опубликовано: 23 сентября 2015 Рассказать Опубликовано: 23 сентября 2015 Не факт. "Не понесёт убытков" - довольно неоднозначная формулировка. Из неё совсем не понятно, понесёт ли Хранция прибытки. Вы за них шибко переживаете? Ссылка на сообщение
ko3ten 16 636 Опубликовано: 23 сентября 2015 Рассказать Опубликовано: 23 сентября 2015 Вы за них шибко переживаете? А вы за франков не сильно переживайте)) Говноресурсы - это какие? Конкретно. Конкретно - news.ru - гавеный ресурс гусинского тебе еще других говёнок перечислить? 1 Ссылка на сообщение
Furius Baco 12 196 Опубликовано: 23 сентября 2015 Рассказать Опубликовано: 23 сентября 2015 Конкретно - news.ru - гавеный ресурс гусинского тебе еще других говёнок перечислить? Да, озвучьте весь список, пожалуйста P.S.: newsru.com Еврейское лобби, да, да, да... а то, что это просто тупейший агрегатор ты как-то не подумал, да? Ссылка на сообщение
ko3ten 16 636 Опубликовано: 23 сентября 2015 Рассказать Опубликовано: 23 сентября 2015 Да, озвучьте весь список, пожалуйста P.S.: newsru.com Еврейское лобби, да, да, да... а то, что это просто тупейший агрегатор ты как-то не подумал, да? Ты не согласен, что насруком - ресурс Гусинского?? Ссылка на сообщение
Furius Baco 12 196 Опубликовано: 23 сентября 2015 Рассказать Опубликовано: 23 сентября 2015 Ты не согласен, что насруком - ресурс Гусинского?? Это не имеет значения вообще, потому что это АГРЕГАТОР. Я всегда смотрю первоисточники, на которые они добросовестно ссылаются. Яндекс.Новости мой говноресурс И вражеский ютуб. Давай, жги еще Ссылка на сообщение
ko3ten 16 636 Опубликовано: 23 сентября 2015 Рассказать Опубликовано: 23 сентября 2015 (изменено) Это не имеет значения вообще, потому что это АГРЕГАТОР. Я всегда смотрю первоисточники, на которые они добросовестно ссылаются. Яндекс.Новости мой говноресурс И вражеский ютуб. Давай, жги еще И, таки на кого ссылается (г)ресурс Гусинского?? Изменено 23 сентября 2015 пользователем ko3ten Ссылка на сообщение
Furius Baco 12 196 Опубликовано: 23 сентября 2015 Рассказать Опубликовано: 23 сентября 2015 Исключительно на подконтрольные вот этим издания А какая связь между говноресурсами и программой Глазьева? Есть glazev.ru и вот - больше ничего не надо Ссылка на сообщение
ko3ten 16 636 Опубликовано: 23 сентября 2015 Рассказать Опубликовано: 23 сентября 2015 Пипец, ты подсел на очередную мудянку... Жаль, потеряли товарисча Ссылка на сообщение
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас