Шури-сан 11 880 Опубликовано: 17 августа 2015 Рассказать Опубликовано: 17 августа 2015 (изменено) Ага.. и все эти новоявленные малообеспеченные полезли на баррикады, в т.ч. заслуженный деятель покровского-стрешнего с бутербродами сына бутер не с икрой,случайно, был?)) про очередь за обувью поржала)) Манве, прикинь, деньги на обувь были, модельной обуви небогатый выбор был, это да.. так это не бедность населения, а бедность выбора Иное понятие.. Изменено 17 августа 2015 пользователем Шури-сан 5 Ссылка на сообщение
Шури-сан 11 880 Опубликовано: 17 августа 2015 Рассказать Опубликовано: 17 августа 2015 (изменено) .1980:Я в 80 году работала на практике по УПК после 9 класса в кафе в Столешниковом переулке.ты мне про бедность в 80 году не рассказывай, когда в рядовой забегаловке-закусочной в меню было яйцо с черной икрой и бутерброд с красной...и не залёживалось... Изменено 17 августа 2015 пользователем Шури-сан 3 Ссылка на сообщение
Manwe 3 332 Опубликовано: 17 августа 2015 Рассказать Опубликовано: 17 августа 2015 (изменено) Шури-сан - к чему твой высер про баррикады? Сказать по теме нечего? Бедность в СССР были и экономические проблемы накапливались с 1970-ых годов. К концу 80-ых они дошли до максимума. Только малограмотные пионэры могут думать, что бедности у нас не было, покуда "мы воевали с США", а наступила бедность резко в результате "дружбы с американцами". Я в 80 году работала на практике по УПК после 9 класса в кафе в Столешниковом переулке. ты мне про бедность в 80 году не рассказывай, когда в рядовой забегаловке-закусочной в меню было яйцо с черной икрой и бутерброд с красной...[ Да-да, знакомое явление: пока я работал на практике в ГПНТБ СССР, некоторые одноклассницы практиковались в универсаме на Таллиннской. Рассказывали, что их там научили хлеб на половинки разрезать так, чтобы из середины ломоть себе оставлять. Фокус с колбасой не раскрыли, но хвастались, что жрут там бутерброды с колбасой сколько влезет. О торговых работниках в СССР все всё знали. Вам тоже перепадало, я смотрю. Изменено 17 августа 2015 пользователем Manwe 4 Ссылка на сообщение
Otillo 2 847 Опубликовано: 17 августа 2015 Рассказать Опубликовано: 17 августа 2015 Для пионэров:1983, очередь за обувью.Не надо путать дефицит с бедностью.Вообще странно, по профилю судя, должны бы помнить те времена. Ссылка на сообщение
Шури-сан 11 880 Опубликовано: 17 августа 2015 Рассказать Опубликовано: 17 августа 2015 Шури-сан - к чему твой высер про баррикады? Сказать по теме нечего?Бедность в СССР были и экономические проблемы накапливались с 1970-ых годов. К концу 80-ых они дошли до максимума. Только малограмотные пионэры могут думать, что бедности у нас не было, покуда "мы воевали с США", а наступила бедность резко в результате "дружбы с американцами".Свой высер про бедность засунь себе обратно. 1 Ссылка на сообщение
Шури-сан 11 880 Опубликовано: 17 августа 2015 Рассказать Опубликовано: 17 августа 2015 .Да-да, знакомое явление: пока я работал на практике в ГПНТБ СССР, некоторые одноклассницы практиковались в универсаме на Таллиннской. Рассказывали, что их там научили хлеб на половинки разрезать так, чтобы из середины ломоть себе оставлять. Фокус с колбасой не раскрыли, но хвастались, что жрут там бутерброды с колбасой сколько влезет. О торговых работниках в СССР все всё знали. Вам тоже перепадало, я смотрю.конечно, перепадало Честно заработала на сапоги в 16 лет..не зная, что в стране бедность ))) Судя по моей свекрови, которая в гпнтб несколько десятков лет отработала.. она тоже не в курсах была.. ты не те книжки там читал... 2 Ссылка на сообщение
Маська 15 897 Опубликовано: 17 августа 2015 Рассказать Опубликовано: 17 августа 2015 Не надо путать дефицит с бедностью. Вообще странно, по профилю судя, должны бы помнить те времена. Да не помнит он и помнить не может то, о чём так браво пишет. Я в 1973 году только в 1й класс пошла. А он меня намного моложе. Ссылка на сообщение
svopt младший 15 328 Опубликовано: 17 августа 2015 Рассказать Опубликовано: 17 августа 2015 Саша(Manwe) , а тебя цепанула бедность ? Расскажи , а Ссылка на сообщение
Manwe 3 332 Опубликовано: 17 августа 2015 Рассказать Опубликовано: 17 августа 2015 (изменено) Я очень рад, что никого здесь не коснулась бедность в СССР. Видимо, это естественный отбор: только те, кого не затронула бедность, попадают в итоге в Интернет - это как 100% тонущих, спасённых дельфинами, рассказывают, что дельфины всегда выталкивают людей в сторону берега. А тем временем, когда Тину Канделаки назначат главой Сбербанка? Саша(Manwe) , а тебя цепанула бедность ? Расскажи , а Вы всё врёте!!!111 © Изменено 17 августа 2015 пользователем Manwe Ссылка на сообщение
Шури-сан 11 880 Опубликовано: 17 августа 2015 Рассказать Опубликовано: 17 августа 2015 Я очень рад, что никого здесь не коснулась бедность в СССР. Видимо, это естественный отбор: только те, кого не затронула бедность, попадают в итоге в Интернет - это как 100% тонущих, спасённых дельфинами, рассказывают, что дельфины всегда выталкивают людей в сторону берега. надо полагать, что тебя тоже бедность обошла стороной А с дельфинами... бывает ведь и наоборот..даже чаще, чем приведенные тобой 100%... https://m.youtube.com/watch?v=qVeRXFKkHYk Ссылка на сообщение
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас