Директор Планеты 40 309 Опубликовано: 19 июля 2015 Рассказать Опубликовано: 19 июля 2015 Красиво ушел из жизни мэр В.Волочка - в Турции, в 5 звездочном отеле, по утру, в компании с молодой сотрудницей своей администрации.Семья мэра в это время была в Волочке. Скончался от сердечного приступа. Ну, в 46 лет надо аккуратней с молодыми сотрудницами по утру. Сгорел на работе. И от горя, что не хватило путёвки в Крым или Сочи. Ссылка на сообщение
Manwe 3 332 Опубликовано: 19 июля 2015 Рассказать Опубликовано: 19 июля 2015 Среативный класс на Болотной в одном ролике. Слишком мягко с ними поступает полиция.Львёнок, ты как не москвич прям. Как будто не знаешь, кто всегда собирался на Болотной. На 5:30 отлично видно, как представитель "среативного класса" представляется: "отдельный развед-батальон специального назначения города Грозного, прапорщик в отставке". Патриот, наверное. Деваха в начале больше всего похожа на активистку движения "Наши", "Сталь", "Молодая гвардия". Да и по лицам молодых людей не скажешь, что они имеют какое-либо отношение к творческой деятельности. Женщина, которая пьёт в общественном месте пиво - очень плохо. Вот бы так к каждому приезжала полиция, кто пиво бухает или курит в общественном месте! Я бы только за. Кстати, 6-го мая на Болотной я не видел вообще ни одного пьющего. Ссылка на сообщение
Львёнок 7 286 Опубликовано: 20 июля 2015 Рассказать Опубликовано: 20 июля 2015 (изменено) Я действительно не в курсе, где "точки сборки" бухариков. И, да, я не москвич. Хотя не думаю, что всякий москвич знает, где подобные места в Москве. "Наши", "Сталь", "Молодая гвардия"... У них у всех есть какие-то внешние отличительные признаки? Про первую организацию что-то слышал. В том-то и дело, что к творчеству "среативный" класс не имеет отношения. Я бы нормального человека не назвал таким исковерканным словом. Изменено 20 июля 2015 пользователем Львёнок 2 Ссылка на сообщение
tertius gaudetts 1 447 Опубликовано: 20 июля 2015 Рассказать Опубликовано: 20 июля 2015 http://bormental-r.livejournal.com/18991.html Интересная статейка. У кого-то ещё язык поворачивается сказать, что в совке было хорошо... 1 1 Ссылка на сообщение
Барин 8 716 Опубликовано: 20 июля 2015 Рассказать Опубликовано: 20 июля 2015 (изменено) некоторых почитаешь - нонче мы все ужасно страдаем от тоталитарного кровавого полицейско-бандитского режима. А уж лет через 40, когда народятся неживущие сейчас, некоторые из этой молодежи будут воспринимать такие пассажи за истину. Как я ужо сказал ранее - каждый живет в той действительности, в которой хочет жить. Изменено 20 июля 2015 пользователем Барин 1 Ссылка на сообщение
Директор Планеты 40 309 Опубликовано: 21 июля 2015 Рассказать Опубликовано: 21 июля 2015 http://bormental-r.livejournal.com/18991.html Интересная статейка. У кого-то ещё язык поворачивается сказать, что в совке было хорошо... Мудовы рыдания израильского репатрианта в жэжэшечке. 3 Ссылка на сообщение
Manwe 3 332 Опубликовано: 21 июля 2015 Рассказать Опубликовано: 21 июля 2015 В том-то и дело, что к творчеству "среативный" класс не имеет отношения. Я бы нормального человека не назвал таким исковерканным словом.Ok, это сродни слову "поцреот". И, да, я не москвич.Это многое объясняет в твоём отношении к происходящему в городе. Неформалы раньше собирались на Старом Арбате, потом их погнали, они стали тусить на Болотной. Ссылка на сообщение
Львёнок 7 286 Опубликовано: 21 июля 2015 Рассказать Опубликовано: 21 июля 2015 Это многое объясняет в твоём отношении к происходящему в городе. Да, ты любишь объяснять разные вещи пропиской, национальностью, вероисповеданием или наличием партбилета "ЕР". 2 Ссылка на сообщение
Директор Планеты 40 309 Опубликовано: 21 июля 2015 Рассказать Опубликовано: 21 июля 2015 А кто что думает по поводу создания института конституционной монархии (пока тихо говорят в отдалённой перспективе) и выделении места под резиденцию для самопровозглашенных наследников императорского дома? Ссылка на сообщение
Manwe 3 332 Опубликовано: 21 июля 2015 Рассказать Опубликовано: 21 июля 2015 Россия (???) в мае 2015 года возобновила активные покупки гособлигаций США, за этот месяц Центробанк приобрел казначейских бумаг на 4,1 миллиарда долларов, увеличив свои вложения до 70,1 миллиарда. При этом майская закупка стала крупнейшей с апреля 2014 года - на нее ушла вся валюта, купленная Центробанком на рынке. 1 Ссылка на сообщение
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас