zan_parti 1 364 Опубликовано: 7 июля 2015 Рассказать Опубликовано: 7 июля 2015 ага... однако диагнозы всем вокруг ставить у нее полномочия есть Пост, который она занимает, позволяет ей делать выводы с использованием материалов любых специалистов. Но на мой взгляд она говорит настолько очевидные вещи, что подтверждение специалистов и не требуется. Ссылка на сообщение
zan_parti 1 364 Опубликовано: 7 июля 2015 Рассказать Опубликовано: 7 июля 2015 (изменено) Я не вырывала из контекста, а осмыслила его. Серьезно считаете, что автор высказывался про эксгибиционизм исключительно в отношении жителей России? А культ обнаженного тела в древности доказывает, что расценивать нынешнюю моду как проявление психического отклонения говорит лишь о том, что сторонникам такого теории не худо самим провериться у психиатра, фрейдизм и все такое То, о чем говорилось в той статье гораздо обширнее, чем тема про эксгибиционизм. Что касается временных сравнений - мне кажется, что в данном случае время скорее противник вашей теории, чем помощник. В вышеупомянутой вами Спарте люди убивали друг друга на арене, а остальные с удовольствием на это смотрели. Это значит, что те кто возродит эту традицию сегодня, тоже будут считаться психически нормальными людьми? Изменено 7 июля 2015 пользователем zan_parti Ссылка на сообщение
Manwe 3 332 Опубликовано: 7 июля 2015 Рассказать Опубликовано: 7 июля 2015 Какая-то фоменковщина, уж извините. Ну просто до XV века никто про Плутарха и Геродота слыхом не слыхивал.У историков поспрашивайте. Я же Вам не Фоменко цитирую, а Wikipedia (а там - ссылки на научные публикации). Есть работа 1904-го года на русском языке, называется "Кто впервые опубликовал Фукидида" - это вопрос для исследования, потому что никто никогда точно не знал, но всем очень хотелось дотянуть связную историю до "первоисточника". Ни у кого не получилось. Нити обрываются в лучшем случае позднем средневековье, а в худшем - в эпоху романтизма. Это не "фоменковщина", это источниковедение. А где обрываются нити источниковедения, начинаются фантазии доцентов, высасывающих диссертации из пальца. Я бы поостерёгся составлять представление о "древней Греции" или "древней Руси" на основе фантазий доцентов и монахов. Ссылка на сообщение
Vasendak 599 Опубликовано: 7 июля 2015 Рассказать Опубликовано: 7 июля 2015 Пост, который она занимает, позволяет ей делать выводы с использованием материалов любых специалистов. Но на мой взгляд она говорит настолько очевидные вещи, что подтверждение специалистов и не требуется. а вы психиатр, раз для вас эти вещи очевидны? или тоже "не психиатр, но диагноз поставить тем кто мне не нравится запросто могу"? 1 Ссылка на сообщение
zan_parti 1 364 Опубликовано: 7 июля 2015 Рассказать Опубликовано: 7 июля 2015 (изменено) а вы психиатр, раз для вас эти вещи очевидны? или тоже "не психиатр, но диагноз поставить тем кто мне не нравится запросто могу"? А первая половина моего ответа у вас вопросов не вызывает? Я не психиатр. Если хотите, то мы можем перейти к более предметному разговору, но для этого вам придется озвучить те ее слова, которыет не кажутся вам очевидными. Изменено 7 июля 2015 пользователем zan_parti Ссылка на сообщение
Furius Baco 12 196 Опубликовано: 7 июля 2015 Рассказать Опубликовано: 7 июля 2015 Чудеса от министра экономического падения развития «Мы считаем, что сейчас динамика рубля находится вблизи фундаментальных значений — это в районе 55 рублей плюс-минус 2−3 рубля за доллар. https://news.mail.ru/economics/22583490/?frommail=1 Еще в апреле: По словам министра, курс рубля в 2015 году будет колебаться вблизи своей фундаментально обоснованного значения — порядка 50 рублей. http://deita.ru/news/tourism/29.04.2015/4888122-dollar-vnov-nachal-tayat-/ А когда-то фундаментальным было 35 рублей за доллар, а еще раньше... Я уже не говорю о том, что "прогнозы" свои они кардинально меняют чуть ли не каждый месяц 2 Ссылка на сообщение
Wilson1147 3 117 Опубликовано: 7 июля 2015 Рассказать Опубликовано: 7 июля 2015 (изменено) ну на самом деле кто-нибудь ещё пол года назад, к примеру, предполагал, что Греки пошлют кредиторов на референдуме) Всё течёт- всё изменяется.....гадалка и то точнее скажет, что будет завтра с рублём, чем всякие там аналитики и т.д.)) Слишком всего много в мире происходит...вдруг завтра ИГ захватит Пакистан с их ядерным оружием и что тогда? Этож никто предсказать не сможет... Изменено 7 июля 2015 пользователем Wilson1147 1 Ссылка на сообщение
Furius Baco 12 196 Опубликовано: 7 июля 2015 Рассказать Опубликовано: 7 июля 2015 Улюкаев - министр, а не аналитик. Он должен управлять экономикой, а не тупо смотреть, как она разваливается. Что будет с рублем - это решает ЦБ. Но они всё пустили на самотёк... 1 Ссылка на сообщение
Furius Baco 12 196 Опубликовано: 7 июля 2015 Рассказать Опубликовано: 7 июля 2015 Это че за хрень? Семейку кто-то заказал, похоже... Ссылка на сообщение
Vasendak 599 Опубликовано: 7 июля 2015 Рассказать Опубликовано: 7 июля 2015 А первая половина моего ответа у вас вопросов не вызывает? Я не психиатр. Если хотите, то мы можем перейти к более предметному разговору, но для этого вам придется озвучить те ее слова, которыет не кажутся вам очевидными. мне не кажутся очевидными все ее слова. начиная с того, что отправной точкой развала и надругательства над традиционно русской культурой и ценностями у нее выбран условно говоря период когда началась перестройка. но перестройка развалила коммунистические ценнности. а с каких это пор коммунистические ценности стали исконно и традиционно русскими и частью древней русской культуры? и т.д. и т.п. 1 Ссылка на сообщение
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас