Перейти к публикации
Форум района Строгино
Истислав

Будни российской милиции

Рекомендованные сообщения

С мест сообщают:

в этот вечер бар просто ломился от посетителей. В общей массе гостей было много молодых прокурорских работников и представителей кавказских национальностей. Один из столиков занимала молодая пара — дочь известной саратовской адвокатессы Тамары Кольченко Ксения с супругом Максимом и двумя подругами. Неожиданно к Ксении подошел молодой чеченец Магомед Тагиров, являющийся сотрудником прокуратуры Заводского района Саратова. И поздоровался с ней как со старой знакомой и даже попытался обнять. Такое вольное поведение не понравилось мужу Ксении, и он сделал Магомеду замечание. Завязалась словесная перепалка, но через какое-то время мужчины нашли общий язык и Магомед даже подсел к столику, где отдыхала Ксения с мужем и подругами. Казалось, что все злоключения этого вечера уже позади.

 

Однако тут к Ксении обратился один из примостившихся за соседним столиком кавказцев. <Позови Магомеда к нам. Что он там с этим козлом разговаривает?> — примерно так выглядела эта просьба. На что Ксения резонно возразила, что она не намерена быть посредницей при Магомеде и его знакомых. А человек, с которым тот беседует — не <козел>, а ее супруг. Слово за слово, и подушка из под кресла кавказца полетела в Ксению. Та же в свою очередь запустила в обидчика чем-то из посуды. Как рассказал супруг Ксении, дело дошло до потасовки, в ходе которой его супруга получила удар по голове.

 

Поняв, что вечер испорчен окончательно, супруги собирались уже покинуть ночной бар, и в это время Максим услышал звук двух выстрелов. Обернувшись, он увидел за спиной неизвестного кавказца с ДВУМЯ пистолетами в руках, которые были нацелены в живот Ксении. Незнакомый кавказец произносил какие-то непонятные тирады и вскоре покинул бар также неожиданно, как и появился. Ни присутствующая в зале охрана, ни отдыхавшие молодые сотрудники прокуратуры, среди которых был замечен и племянник прокурора Волжского района Владимира Чечина Алексей Корниенко, не попытались пресечь творящиеся в баре безобразия. <Стрелок> с двумя пистолетами благополучно покинул увеселительное заведение, в котором через несколько минут появились оперативные сотрудники Волжского РУВД. С места происшествия был изъят жесткий диск компьютера, на который велась запись с установленных в зале видеокамер, а также пистолетные гильзы. По факту стрельбы пострадавшие супруги подали заявление в милицию.

 

Как стало известно из заслуживающих доверия источников, в ходе проведенных оперативных мероприятий была установлена личность <стрелка>. Им оказался дагестанец Рустам К., который проходит стажировку в отделе уголовного розыска РОВД Октябрьского района Саратова. При этом, как сообщают те же источники, <стрелок> уже успел побывать у коллег из Волжского РОВД и попытался уговорить их уничтожить запись с видеокамер бара <Иллюминатор>. Несмотря на очевидную общественную опасность, которую представляет этот человек, пока что правоохранительные органы Саратова не предприняли никаких мер для изоляции его от общества. Окончательного решения о возбуждении уголовного дела по факту стрельбы в баре <Иллюминаор> на настоящий момент тоже пока не принято.

 

Корреспонденты с мест развивают тему:

 

Есть ОЧЕНЬ и ОЧЕНЬ серьезная проблема. На юрфаках с начала 2000-х годов учится много представителей не самой законопослушной части жителей некоторых республик Юга России (среди них много т.н. "детей войны"), и теперь начался закономерный процесс — пошли выпуски, они получают дипломы и устраиваются в СК, Прокуратуру, Следственные органы силовых структур и т.д. В результате образуется прослойка, которой свойственно асоциальное поведение, особенно по отношению к жителям Центральной России, но при они защищены ОЧЕНЬ весомыми удостоверениями и связями, а также небедны.

 

С такими может столкнуться КАЖДЫЙ — не в НК, так в магазине, на заправке, на дороге. Они фактически могут творить что угодно, и законную управу на них не найти, а любой попытке незаконных действий будет противодействовать вся правоохранительная машина государства. И НИКТО от этого не застрахован, абсолютно. Даже сами СМ и другие силовики.

 

Что делать — пока не знает никто, а официально этой проблемы не существует...

krig42.livejournal.com

 

Собственно, именно за это бились эксперты по национальной политике академик Сахаров и Галина Старовойтова.

Войну эти кадры начали в Карабахе, а расхлёбывать будем здесь.

 

Когда-то давно писал, но можно повторить:

 

До конца девяностых на службу крайне неохотно брали представителей нацменьшинств. Советская милиция не была подразделением ангелов, но парни с южных рубежей в стройные ряды не вписывались никак. Простые парни из кишлаков и горных аулов, выращенные в традициях родо-племенных сообществ, живут совсем по другим правилам. У них на первом месте не какой-то там "закон", а материальные выгоды для себя и семьи. Если кому-то кажется, что в Москве процветают кумовство и взяточничество — езжайте в Среднюю Азию и на Кавказ, дабы осознать что такое кумовство и взяточничество в натуре. Такие люди в подразделениях никому были не нужны, и поэтому их на службу не брали.

 

И всё было бы ничего, если бы в Россию не поехали миллионы борцов за право на этническую независимость маленьких, но гордых республик. Сперва они выжили оттуда всех русских, но лучше жить не стало. И тогда они сами потянулись за русскими, потому что быть гордым — это очень круто, но без денег не получается. А все деньги почему-то у русских, в России, что несправедливо. Только в Москве в настоящее время проживает больше миллиона азербайджанцев, которым независимость от Москвы уютнее переживать в Москве. Образовались гигантские диаспоры, внутри которых, как и во всех остальных социальных группах российского общества, буйным цветом цветут коррупция, мздоимство, воровство и этнический бандитизм — со присущим национальным колоритом.

 

Ну а если есть преступные сообщества, значит, внутри этих сообществ надо вести оперативную работу: собирать информацию, подслушивать, подсматривать. Славяне этим заниматься не могут — просто потому, что они славяне. Многим нашим либеральным дегенератам доподлинно известно, что "у преступности нет национальности". Но в этнических группировках про это почему-то не знают, поэтому славян там нет. Чтобы внедриться в этническую ОПГ, надо знать язык, надо знать обычаи, надо быть в курсе раскладов внутри диаспоры. Вести такую работу может только оперуполномоченный той же национальности, представители которой формируют ОПГ. Таким образом приём на службу граждан всех национальностей — жизненная необходимость для страны.

 

А кто у нас идёт служить в милицию? Для интеллектуально развитых русских служба в милиции — откровенное западло. А для толковых ребят из национальных республик служба в органах внутренних дел — это живая власть в руках, решение всех проблем для себя и всех родственников, плюс кратчайший путь к личному обогащению. Отчего бы и не послужить?

 

Казалось бы, всё правильно, государство не может отказывать в приёме на службу по национальному признаку. Это, безусловно, так. Тем более что дурацкие советские тезисы о "дружбе народов" нам теперь ни к чему, наши свобдные народы теперь могут свободно ненавидеть друг друга. Но самое интересное начнётся потом. Оно начнётся тогда, когда в МВД наберётся критическая масса граждан, взрощеных на ненависти к России и русским — ненависти этнической и религиозной. Граждан, отправленных на службу диаспорами и выучившихся на деньги диаспор — для того, чтобы помогать диаспоре изнутри МВД.

 

Когда пышущие ненавистью к русским этнические группировки начнут захватывать руководящие должности на самом верху, расставлять по всем важнейшим постам своих братьёв, дядьёв, сватьёв. Когда без взятки в милицию можно будет вообще не соваться ни по какому вопросу — в строгом соответствии с нравами родного кишлака. Когда в ближайшем околотке тебя будут плохо понимать по-русски. Когда наоборот — на службу перестанут брать славян, потому что они там никому не нужны, ибо не родственники. Вот тогда рассказы про жуткие этнические группировки евреев, заполонивших всё на свете, покажутся невинными проделками весёлой детворы.

 

Многие принялись задавать известный вопрос: что же делать? Академик Сахаров давно дал ответ: надо ежедневно и ежечасно рассказывать Правду об ужасах сталинизма. Надо ежедневно и ежечасно призывать русских покаяться за то, что их угораздило на этом свете вообще появиться.

 

И тогда всем станет хорошо.

Кроме русских, конечно.

 

ссылка на источник:

http://oper.ru/news/read.php?t=1051604154

 

Собсно Ваши мысли по сабжу?

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение

Как сказал какой-то наш весьма проницательный церковный деятель - однажды мы проснемся в Московском Халифате.

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение
Как сказал какой-то наш весьма проницательный церковный деятель - однажды мы проснемся в Московском Халифате.

Вопрос не религиозный .

http://forum.strogi.net/index.php?showtopic=29291

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение
Собсно Ваши мысли по сабжу?

Да просто попездеть на форуме про чурок и спать пойти.

А твои мысли? А мысли Asdfg? Они от "попиздеть на форуме" отличаются?

Ребят, не нравятся кавказцы в прокуратуре и милиции - идите работать в прокуратуру и милицию. Тащите туда своих русских родственников. Не хотите? Платят мало? Лучше быть манагером с пластмассовой жизнью, да попиздеть на форуме? Ну тогда извините. Не стоит удивляться, когда вставать начнем не по будильнику, а по завываньям муллы, или кто там на башне сидит.

Просто я уже не понимаю смысла подобных тем. Вырос наверное...

Изменено пользователем Барин
  • Классно! [+] 1

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение
Ребят, не нравятся кавказцы в прокуратуре и милиции - идите работать в прокуратуру и милицию. Тащите туда своих русских родственников. Не хотите? Платят мало?

Во-первых не нравятся не кавказцы , а представители активно-паразитических родоплеменных сообществ, что не одно и тоже.

В том, то и суть что при ПРЯМОЙ конкуренции постиндустриальное общество не имеет защиты против родо-племенных моделей поведения.

 

На примере это можно смоделировать так: горожанин не будет открывать торговую точку с прибылью меньше нормального прожиточного минимума. Проблема в том , что на этот минимум смогут нормально жить, плодиться и родному аулу помогать 2-5 человек АПРС. но в длительной перспективе это вымывание ресурсов из страны, понижение социально-культурного уровня и проч. неприятные , а главное трудно решаемые последствия , которые можно понаблюдать в ЗапЕвропе.

Но например в Швейцарии при всей политкоректности и толерантности ОЧЕНЬ сильное антимиграционное законодательство. За 21 день там я ни разу не встретил не то что дикого джигита, а даже невоспитанной собаки.

Джя меня было шоком , что делая пробежку утром НИ ОДНО животное не помчалось за мной с лаем.

 

 

Я бы с удовольствием продолжил нормальный диалог на эту тему. Но понижение уровня дискурса неприветствую :)

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение

Ну давай, расскажи нам, что же ты сделал, чтобы победить это АПРС? Тему на районном форуме создал? Это ты молодец, это нам всем сильно поможет.

А может ларек открыл, которая приносит прибыль меньше прожиточного минимума?

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение
Ну давай, расскажи нам, что же ты сделал, чтобы победить это АПРС? Тему на районном форуме создал? Это ты молодец, это нам всем сильно поможет.

А может ларек открыл, которая приносит прибыль меньше прожиточного минимума?

 

Победить АПРС сложно , а прямая конкуренция невозможна по уже описанным выше причинам. Так что ларек не поможет.

Можно перестать покупать в хач-лавках, но для этого нужно донести народу мысль , что покупая мы поддерживаем АПРС.

 

А вот даже постановки проблемы грамотной я не вижу. Невнятный голдеж с националистическим душком.

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение
Можно перестать покупать в хач-лавках
А вот даже постановки проблемы грамотной я не вижу. Невнятный голдеж с националистическим душком.

А у тебя постановка без душка :)

Вот ты предлагаешь не покупать в хач-лавках, но при этом вместо того, чтобы открыть рус-лавку сидишь и балаболишь на форуме о каких-то проблемах. Ну перестану я в хач-лавке покупать, а где мне покупать-то? Ты же не хочешь работать за суммы ниже прожиточного минимума. И все вот такие, типа тебя, тоже не хотят. Все хотят изжить "нечисть" не вставая из-а компа и ничего не делая.

Ты поставил вопрос, и я хочу узнать, что сделал лично ты, для решения этого вопроса? Перестал что-то у чурок покупать? Помогло? Нет. Видать фиговый вариант решения проблемы :)

Какие еще варианты предложишь?

Изменено пользователем Барин

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение

Еще раз повторю , что для решения вопроса его нужно правильно поставить , а это делать сложно в данном уровне дискурса.

 

Один из вариантов действий состоит в усилении миграционного законодательства и его исполнения.

А для этого для этого нужно правильно сформировать общественное мнение , не позволяя перевести недовольство масс в нац.акции и высказывания.

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение
Еще раз повторю , что для решения вопроса его нужно правильно поставить , а это делать сложно в данном уровне дискурса.

 

Один из вариантов действий состоит в усилении миграционного законодательства и его исполнения.

А для этого для этого нужно правильно сформировать общественное мнение , не позволяя перевести недовольство масс в нац.акции и высказывания.

Ну. Ты законопроект усиления законодательства подготовил? А твою концепцию формирования общественного мнения где можно почитать? Дай ссылочку.

Или это опять из тех "надо", которые надо тебе, но ты при этом ничего делать не хочешь?

Еще раз спрошу, что сделал лично ты, чтобы твоё "нужно" реализовать? Тему на форуме создал? Я тебя уверяю, это не поможет.

Как вариант лучшего исполнения миграционного законодательства, могу посоветовать вот это:

http://forum.strogi.net/index.php?showtopic=29401

Иди, лови незарегистрированных лиц, там нужны молодые и активные люди. Этим ты реально улучшишь исполнение миграционного законодательства. Не в процентах статистики, а реально, то есть действием. Не хочешь? Денег не платят? Да еще и работать надо...

Лучше тему на форуме создать...

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение
Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

×
×
  • Создать...