Naomi 194 Опубликовано: 9 апреля 2011 Рассказать Опубликовано: 9 апреля 2011 А вот мы все вспоминаем как у нас было в районе. А я сейчас задумалась, а осталось ли что то с того времени. И вспомнила картинную выставку-продажу на улице. Точно не знаю как улица называется. Выставка находится на перекрестке. Около "Ароматного мира". Помню в детстве ходили туда с мамой, летом очень много народу было. А сейчас, даже летом, не густо. 2 Ссылка на сообщение
Бригантина 2 858 Опубликовано: 9 апреля 2011 Рассказать Опубликовано: 9 апреля 2011 А вот мы все вспоминаем как у нас было в районе. А я сейчас задумалась, а осталось ли что то с того времени. И вспомнила картинную выставку-продажу на улице. Точно не знаю как улица называется. Выставка находится на перекрестке. Около "Ароматного мира". Помню в детстве ходили туда с мамой, летом очень много народу было. А сейчас, даже летом, не густо. была такая - с торца Строгинского бульвара с видом на залив. Ссылка на сообщение
OL14 2 829 Опубликовано: 9 апреля 2011 Рассказать Опубликовано: 9 апреля 2011 А ещё на месте современных Крокус-Сити, зданий Облсуда - были кукурузные поля, где иногда летом удавалось разжиться кукурузкой Правда МКАД тогда приходилось переходить прям по дороге... А ещё в Строгино на самом малом заливе (Исаковка) была лодочная станция с прокатом лодок и катамаранов за смешные деньги (ключи в залог). Ещё на рублёвском заливе прокат хороший был, но тоже было связано с переходом "дороги смерти". А ещё прогулочные катера ходили по расписанию как общественный транспорт в Серебряные бора и ещё куда-то... 1 Ссылка на сообщение
OL14 2 829 Опубликовано: 9 апреля 2011 Рассказать Опубликовано: 9 апреля 2011 Ну вот это скорее похоже на правду - теперь понятно, откуда здесь такой контингент Связь не совсем прямая, её почти нет. Немало лимитчиков были культурными людьми. Немало лимитчиков покупало дома (тоже очередь отстоять надо было) в ЖСК. И немало москвичей были натуральным быдлом. Всё по-разному. 3 Ссылка на сообщение
Маруся 149 Опубликовано: 9 апреля 2011 Рассказать Опубликовано: 9 апреля 2011 Ну вот это скорее похоже на правду - теперь понятно, откуда здесь такой контингент Че-та за 3,5 года ни одного военного не встретилось мне. Даже бывшего. А можно поинтересоваться, не про 24 на Таллинской речь идет? Если да, то дом, действительно, военный, но все они уже в том возрасте, что в форме не увидишь точно Ссылка на сообщение
Михаил456 342 Опубликовано: 9 апреля 2011 Рассказать Опубликовано: 9 апреля 2011 была такая - с торца Строгинского бульвара с видом на залив. Почему была?И сейчас есть.По-выходным. Ссылка на сообщение
Olg 16 992 Опубликовано: 9 апреля 2011 Рассказать Опубликовано: 9 апреля 2011 Почему была?И сейчас есть.По-выходным. Немного переместилась. Ссылка на сообщение
Михаил456 342 Опубликовано: 9 апреля 2011 Рассказать Опубликовано: 9 апреля 2011 Немного переместилась. Нда?Она была на разделительном островке что ли? Ссылка на сообщение
Olg 16 992 Опубликовано: 9 апреля 2011 Рассказать Опубликовано: 9 апреля 2011 Нда?Она была на разделительном островке что ли? Нет, на месте бывшей базы метростроя. Ссылка на сообщение
Olg 16 992 Опубликовано: 9 апреля 2011 Рассказать Опубликовано: 9 апреля 2011 Ещё на рублёвском заливе прокат хороший был, но тоже было связано с переходом "дороги смерти". МКАД тогда можно было перейти даже с велосипедом, по центру была разделительная полоса газона. Ссылка на сообщение
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас