Перейти к публикации
Проект работает до 30 декабря 2026 года. По всем вопросам пишите на adv@strogi.net ×
Форум района Строгино

Ваш депутат муниципального собрания - Теплов Алексей Аркадьевич

Коммунист

Рекомендованные сообщения

Алексей А., не имеют они на это права без законно оформленного договора аренды.

Именно это я и говорил Мельнику, когда он предложил мне встретиться, после того как я пригласил его на пикет. Он в ответ сказал, что арендовать землю нет необходимости, граждане скидываются не на землю, она остаётся городской, а на материальную конструкцию - тент, то бишь арбузятник.

• Классно! [+] 1

Именно это я и говорил Мельнику, когда он предложил мне встретиться, после того как я пригласил его на пикет. Он в ответ сказал, что арендовать землю нет необходимости, граждане скидываются не на землю, она остаётся городской, а на материальную конструкцию - тент, то бишь арбузятник.

А где нибудь есть какая нибудь информация... о планах управы Строгино относительно обустройства парковочных мест?

Изменено пользователем DaNA
  • Классно! [+] 1

А где нибудь есть какая нибудь информация... о планах управы Строгино относительно обустройства парковочных мест?

План размещения на форуме представлен в http://forum.strogi.net/index.php?showtopic=52963&view=findpost&p=532175.

Но если говорить о парковках во дворах, то на планировочных решениях приводятся открытые и бесплатные парковки, а в реальности их делают крытыми и платными, якобы по инициативе отдельных наиболее сознательных граждан, понимающих что есть хорошо.

• Классно! [+] 1

Алексей А., у Вас есть знакомый юрист Андрей Клочков, Вы уж проконсультируйтесь с ним,

прежде чем принимать на веру очередное лукавство..

Алексей А., у Вас есть знакомый юрист Андрей Клочков, Вы уж проконсультируйтесь с ним,

прежде чем принимать на веру очередное лукавство..

Да, это как раз входит в мои планы. Только он Клычков.

• Классно! [+] 2

Парковки впиндюривают куда только можно :ao: Это безобразие какое-то... :( Скоро простым пешеходам и пройти негде будет, одни сплошные парковки. :an: Лучше бы с такой скоростью детские площадки строили или обустраивали старые.

Алексей Аркадьевич надеется помочь и нам в нашей борьбе с т.н. эко парковкой у детского садика для ослабленных по здоровью детишек на улице Твардовского.

Будем надеется!

Алексей Аркадьевич надеется помочь и нам в нашей борьбе с т.н. эко парковкой у детского садика для ослабленных по здоровью детишек на улице Твардовского.

Будем надеется!

Я вообще в шоке! конкретно этой территории.

Это же какие Нелюди!ничего святого....

• Классно! [+] 1

Я вообще в шоке! конкретно этой территории.

Это же какие Нелюди!ничего святого....

Мы с нашей старшей по дому пытались отстоять территорию, но похоже там действительно заведующая садиком в завязке.

Я фотки выложила в своей теме по паркингу на Твардовке. Правда там я тему не совсем по этому поводу открывала. Но арбузятницы и эти зелёные парковки у нас строят, как выяснилось на собрании, одни и те же люди. Вернее в этом признался их представитель с пропуском ФАП Андрей Маркович хозяин вот этой машинки

fccd8be41b5a.jpg

Кстати что-то он мне в последнее время слишком часто стал попадаться. А люди говорили (Гаврилов В.А. желающий застроить у нас всё арбузятницами с охраной), что его тип не найти вовсе :bn:

• Классно! [+] 1

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
  • Создать...