Перейти к публикации
Проект работает до 30 декабря 2026 года. По всем вопросам пишите на adv@strogi.net ×
Форум района Строгино

Ваш депутат муниципального собрания - Теплов Алексей Аркадьевич

Коммунист

Рекомендованные сообщения

Идея хорошая. Самое главное здесь - "где есть место". Сообщите мне, пожалуйста, где оно есть, и тогда можно приступать к конкретным шагам.

Между домами 26,к.4 и 26, к.1 по Строгинскому бульвару - площадку для волейбола.Между 14 и 26 по Строгинскому бульвару хоккейную коробку, как на ул.Таллинская,8 , желательно с освещением и заливом катка в холодное время года.

Спасибо, что добиваетесь строительства поликлиники для взрослых. Дети повзрослеют и опять огромнейшие очереди ко врачам в районной поликлиники. Спасибо! :)

Идея хорошая. Самое главное здесь - "где есть место". Сообщите мне, пожалуйста, где оно есть, и тогда можно приступать к конкретным шагам.

Алексей А., Вы с управой никак не контактируете?

Вам сейчас жители скажут, где есть место.... а там окажется, что какой-нибудь ларёк уже запланировано поставить..

или мусорный контейнер, или арбузятник по 140 тысяч за место... или газон засеять, чтобы специалистам "Кианы" было что "стричь" :ag:

А можно где-то посмотреть план покрупнее? Я в топографии особо не сильна, а увидеть места уж очень хочется

карта благоустройства района

http://www.strogino-uprava.ru/LinkClick.aspx?fileticket=vMb6KOjoKbQ%3d&tabid=1524

http://www.strogino-uprava.ru/LinkClick.aspx?fileticket=vMb6KOjoKbQ%3d&tabid=1524

СПАСИБО!

Остаётся только надеяться, что создание этих межквартальных игровых комплексов будет на пустующих территориях, а не на существующих детских площадках (за домом 12 по Таллинской). И что благоустраиваться дворы будут тоже не сносом существующих детских площадок, а их ремонтом. И ещё, что запланированное осуществится. Рада что такой комплекс запланирован м-ду домами 19 и 21 по Твардовке. Давно хотелось там сподвигнуться на подсадку деревьев и просить Управу сделать нормальные дорожки для пешеходов.

• Классно! [+] 1

Меня если честно порадовало, что планируется у нас на Твардовке. А вот вопрос осуществления... Где то ты уже писала (приводила ссылку), что все благоустройства д.б. осуществлены до конца лета. А я чтойт не вижу даже начала работ ((((

Оказывается, это так наш двор благоустраивают! (Катукова, д.17 к.2). :ph34r:

Навезли кучу колотого бетона-асфальта, закатали им прекрасный газон - хотели стоянку для машин (арбузник) сделать. Мы, жители, возмутились. Тогда трактор собрал этот бетоно-асфальт в большую кучу-гору на бывшем несчастном газоне и техника уехала!

Зимой, наверное, будет горка для детей - на санках будем кататься!!!

Изменено пользователем natalizet

По этой карте на Твардовского 18 вообще фиг поймешь, что и где делать собираются. Вроде дома похожи, но стадион "уплыл", между корпусами 5 и 2 на месте ракушек какие-то сооружения появились, продолжили дорогу вверх за 5 корпус, у школы отобрали стадион ... Для кого эти карты рисуют? Чтобы враги заблудились?

Изменено пользователем СКАТ

Уточним, в чем может состоять роль депутата муниципального собрания в вопросе строительства детских и спортивных площадок. Этот вопрос относится к благоустройству территории. По уставу муниципального образования и городскому закону, устанавливающему права местного самоуправления, благоустройство находится в ведении органов исполнительной власти (мэрии, префектуры, управы). Но муниципальное собрание компетентно вносить в эти органы предложения. Поэтому без управы тут никак не обойтись. И я предлагаю заинтересованным гражданам сформировать инициативные группы (официально оформлять их необязательно) или на худой конец в одиночку обратиться в управу, а я готов оказать в этом поддержку. Т.е., например, мы можем вместе придти на прием к главе управы или в соответствующий отдел. Так что готов установить контакт, можете писать мне в личку.

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
  • Создать...