Директор Планеты 40 309 Опубликовано: 16 декабря 2010 Рассказать Опубликовано: 16 декабря 2010 Так, капустка, первенство в одевании тапок и т.д. - не есть по теме 3 Ссылка на сообщение
Бригантина 2 858 Опубликовано: 16 декабря 2010 Рассказать Опубликовано: 16 декабря 2010 (изменено) ок только одно "но" моя просьба была тут от 1 декабря ничего, что на неделю раньше? или вы больше недели запрос составляли и передавали депутату? кстати удовлетворите пожалуйста моё любопытство а что такое значит "тереть капустку"? Ваша просьба не есть обращение жителей к депутату. Это не бумага, направленная от жителей депутату. С нашей стороны было составлено коллективное обращение. Но если Вам приятно думать, что это Вы санкционировали депутатскую проверку - пусть будет так. Тереть капустку - это тоже самое, что ваше "тереть попусту". За сим,предлагаю не флудить дальше в теме депутата. Вы же сами не сторонница флуда. Не так ли? Изменено 16 декабря 2010 пользователем Бригантина 1 Ссылка на сообщение
Директор Планеты 40 309 Опубликовано: 16 декабря 2010 Рассказать Опубликовано: 16 декабря 2010 За сим - в последний раз: Пишущие не по теме - отдых на пару дней и предупреждение. 3 Ссылка на сообщение
Kora 3 488 Опубликовано: 16 декабря 2010 Рассказать Опубликовано: 16 декабря 2010 исковые требования ЧЬИ?? удовлетворены? основания для удовлетворения требований к МИФНС № то есть суд сначала удовлетворил чьи-то требования, а прокуратура после этого внесла представление??? Позвольте запоздало ответить на Ваши вопросы. Суд постановил удовлетворить требования ИСТЦА, кое гласило "признать протоколы создании ТСЖ недействительными". С помощью Алексея Аркадьевича было подано двадцать-восьмое-по-счету заявление в Прокуратуру с просьбой разобраться в данном ТСЖ в частности и с ситуацией по ТСЖ в районе в целом. Ведь не для кого ни секрет, что создателей ТСЖ в 2008 г в нашей районе можно по пальцам пересчитать. Прокуратура поручила Департаменту и местному ОВД разобраться и доложить. Вы правильно подметили: сначала был выигран суд, и лишь затем внесено представление. 2 Ссылка на сообщение
Гость DaNA Опубликовано: 27 декабря 2010 Рассказать Опубликовано: 27 декабря 2010 Сегодня (уже вчера)я предложил на муниципальном Собрании провести выяснение мнения жителей по поводу передачи земельного участка, находящегося на особо охраняемой природной территории, в аренду для проектно-изыскательских работ с целью последующего строительства храмового комплекса официально, так как эта процедура предусмотрена уставом муниципального образованияч. Это можно сделать путем опроса или местного референдума. Меня поддержали, но решили сначала дождаться ответа на составленные мною депутатские запросы в Прокуратуру г. Москвы и в Межрайонную природоохранную прокуратуру. По уставу для получения статуса депутатского запроса его текст надо озвучить на Собрании, что я сегодня (уже вчера) и сделал. На запрос положено ответиь не позднее 15 дней со дня поступления адресатам. Мои запросы касаются необходимости проверки законности соответствующего распоряжения правительства Москвы и основыаются на заключении Московской экологической федерации. Алексей А. Мы с нетерпением ждем полученный ответ из Прокуратуры г.Москвы и Межрайонной природоохранной прокуратуры..на предмет законности соответствующего распоряжения правительства Москвы. 3 Ссылка на сообщение
Алексей А 199 Опубликовано: 30 декабря 2010 Рассказать Опубликовано: 30 декабря 2010 Алексей А. Мы с нетерпением ждем полученный ответ из Прокуратуры г.Москвы и Межрайонной природоохранной прокуратуры..на предмет законности соответствующего распоряжения правительства Москвы. Ответа пока нет. Теперь о гаражах. В среду 22 декабря 2010 года фракцией КПРФ в МГД и КЗПГ совместно с инициативными группами москвичей проведено совещание рабочей группы по подготовке заседания “круглого стола” по теме “Гаражная Москва”, планируемого на конец января 2011 года. Участники совещания определили направление ближайшей работы и предположительный список выступающих c докладами. Необходима серьезная проработка позиций по всем аспектам гаражной проблематики, учитывающая как юридические, так и социальные стороны. Фракция КПРФ в МГД и КЗПГ предлагают начать подготовку проекта резолюции (констатирующей и постанавляющей частей), с учётом особенностей конкретной ситуации. Просьба сконцентрироваться и учитывать, что далее должен быть составлен единый документ (объемом 4 листа), максимально отражающий все проблемы в сфере гаражного строительства. Материалы просьба направлять до 15 января 2011 года по адресу: comit@rambler.ru После этого планируется подготовительное заседание рабочей группы. Как итог заседания “круглого стола” предлагается организация общегородского митинга. КЗПГ Просьба передать информацию возможным заинтересованным лицам. От трех строгинских гаражных коллективов на совещании рабочей группы 22 декабря представители присутствовали. 1 Ссылка на сообщение
Evpaty 3 Опубликовано: 4 января 2011 Рассказать Опубликовано: 4 января 2011 (изменено) Ответа пока нет. ЗАКОН ГОРОД МОСКВЫ О СТАТУСЕ ДЕПУТАТА МУНИЦИПАЛЬНОГО СОБРАНИЯ ВНУТРИГОРОДСКОГО МУНИЦИПАЛЬНОГО ОБРАЗОВАНИЯ В ГОРОДЕ МОСКВЕ Депутатский запрос вносится на заседании муниципального Собрания в письменной форме. Оформление депутатского запроса производится в соответствии с регламентом муниципального Собрания. Орган или должностное лицо, к которому обращен депутатский запрос, дает ответ на него в устной форме (на заседании муниципального Собрания) или в письменной форме в 15-дневный срок со дня получения депутатского запроса. (Гл. 1, Ст. 12, п.2.) Получается, в прокуратуре законы города Москвы нынче не котируются? Со дня подачи запроса прошел почти месяц. Вам предоставили официальное объяснение о причинах задержки? Изменено 4 января 2011 пользователем Evpaty 1 Ссылка на сообщение
Алексей А 199 Опубликовано: 8 января 2011 Рассказать Опубликовано: 8 января 2011 ЗАКОН ГОРОД МОСКВЫ О СТАТУСЕ ДЕПУТАТА МУНИЦИПАЛЬНОГО СОБРАНИЯ ВНУТРИГОРОДСКОГО МУНИЦИПАЛЬНОГО ОБРАЗОВАНИЯ В ГОРОДЕ МОСКВЕ Депутатский запрос вносится на заседании муниципального Собрания в письменной форме. Оформление депутатского запроса производится в соответствии с регламентом муниципального Собрания. Орган или должностное лицо, к которому обращен депутатский запрос, дает ответ на него в устной форме (на заседании муниципального Собрания) или в письменной форме в 15-дневный срок со дня получения депутатского запроса. (Гл. 1, Ст. 12, п.2.) Получается, в прокуратуре законы города Москвы нынче не котируются? Со дня подачи запроса прошел почти месяц. Вам предоставили официальное объяснение о причинах задержки? Дождемся 11 января, разберемся. 1 Ссылка на сообщение
Алексей А 199 Опубликовано: 11 января 2011 Рассказать Опубликовано: 11 января 2011 (изменено) На мой запрос по поводу передачи земельного участка, находящегося на особо охраняемой природной территории, получен ответ из прокуратуры г. Москвы, вернее, копия письма прокурору СЗАО. Привожу его ниже. ПРОКУРАТУРА РОССИЙСКОЙ ФЕДЕРАЦИИПРОКУРАТУРА г. МОСКВЫ ул. Новокузнецкая, д. 27, Москва, 115184 17.12.2010 №7/23-7-6-2010/134938 Прокурору СЗАО г. Москвы Пустохину В.В. v Теплову А.А. Ул. Маршала Катукова, д. 19, корп. 1, Москва, 123181 Направляется для проведения проверки обращение депутата муниципального собрания внутригородского муниципального образования Строгино Теплова А.А. О результатах сообщите заявителю в установленный срок и в прокуратуру города. При наличии оснований для вмешательства прокуратуры города представьте соответствующую информацию с проектом акта реагирования. Приложение: на 7 л. (в первый адрес) Начальник управления по надзору за соблюдением федерального законодательства Е.Н. Манеркин Со дня подачи запроса прошел почти месяц. Вам предоставили официальное объяснение о причинах задержки? Письмо датируется 17.12.2010, и по этому признаку задержки нет. На штемпелях почтовых отделений стоят даты 22.12.2010 и 25.12.2010. 28 декабря до муниципалитета оно ещё не дошло. Из-за выходных дней я смог его получить только сегодня. Обращает на себя внимание другой нюанс. Моё письмо именуется не запросом, а обращением. С этим будем разбираться. Изменено 11 января 2011 пользователем Алексей А 2 Ссылка на сообщение
РуссоТуристо 23 953 Опубликовано: 11 января 2011 Рассказать Опубликовано: 11 января 2011 На мой запрос по поводу передачи земельного участка, находящегося на особо охраняемой природной территории, получен ответ из прокуратуры г. Москвы, вернее, копия письма прокурору СЗАО. Привожу его ниже. Письмо датируется 17.12.2010, и по этому признаку задержки нет. На штемпелях почтовых отделений стоят даты 22.12.2010 и 25.12.2010. 28 декабря до муниципалитета оно ещё не дошло. Из-за выходных дней я смог его получить только сегодня. Обращает на себя внимание другой нюанс. Моё письмо именуется не запросом, а обращением. С этим будем разбираться. Спасибо 1 Ссылка на сообщение
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас