Serega 1 959 Опубликовано: 11 июня 2011 Рассказать Опубликовано: 11 июня 2011 Вот, что остаётся после сноса ракушек: Колес от машин не вижу Ссылка на сообщение
Zyto 13 444 Опубликовано: 12 июня 2011 Рассказать Опубликовано: 12 июня 2011 Колес от машин не вижу Их уже сп...ли.. Ссылка на сообщение
Наташа + 29 Опубликовано: 15 июня 2011 Рассказать Опубликовано: 15 июня 2011 Где храните зимнюю резину? Инструменты? "Жидкости"? А вот мы храним,на удивление всем ракушечникам,дома на балконе (застеклённом).Потому-что у нас нет других вариантов.И вот только не надо говорить что ,значит,у нас квартира большая и у нас в ней места дофигища....или я одна живу.Просто я отношусь к тем людям,которые против ракушек. А что скажите про тех,кто тоже рад бы иметь ракушку и хранить это всё в ней? А мест то больше нет....Поэтому не надо капризничать и удивляться, многие живут с этими машинными вещами в квартире. 1 Ссылка на сообщение
Zyto 13 444 Опубликовано: 15 июня 2011 Рассказать Опубликовано: 15 июня 2011 (изменено) А вот мы храним,на удивление всем ракушечникам,дома на балконе (застеклённом).Потому-что у нас нет других вариантов.И вот только не надо говорить что ,значит,у нас квартира большая и у нас в ней места дофигища....или я одна живу.Просто я отношусь к тем людям,которые против ракушек. А что скажите про тех,кто тоже рад бы иметь ракушку и хранить это всё в ней? А мест то больше нет....Поэтому не надо капризничать и удивляться, многие живут с этими машинными вещами в квартире. Места всегда есть. ) Было бы желание. А ваш аргумент примерно такой: "У меня нету, и у других пускай не будет. Нефиг". Изменено 15 июня 2011 пользователем Zyto1980 1 Ссылка на сообщение
Маська 15 897 Опубликовано: 15 июня 2011 Рассказать Опубликовано: 15 июня 2011 (изменено) Места всегда есть. ) Было бы желание. А ваш аргумент примерно такой: "У меня нету, и у других пускай не будет. Нефиг". Ага... желание... ага... Давно уже хотела это написать, но всё сдерживалась. У нас за Таллинской,12 ракушки были всегда. Но этой зимой (может поздней осенью, уже не помню) появились ещё 2 на газоне в непосредственной близости к детской площадке. А про 2 (тоже 2) ракушки за домом 13 по Твардовского (или за домом 9 там же) я уже писала в "Каверзах нашего района" с приложением фотографий. Так что при огромном желании место для ракушки можно конечно найти всегда. Только при таком раскладе этих мест скоро не осталось бы вовсе. Как не осталось бы наверное мест для детских площадок (как и их самих)... Продолжать? Да, забыла. Аргумент моей тёзки вовсе другой. У неё нет потому, что не хочет вообще её иметь. Изменено 15 июня 2011 пользователем Маська 3 Ссылка на сообщение
Olg 16 992 Опубликовано: 15 июня 2011 Рассказать Опубликовано: 15 июня 2011 Места всегда есть. ) Было бы желание. А ваш аргумент примерно такой: "У меня нету, и у других пускай не будет. Нефиг". Нет, тут несколько другой аргумент: "Я могу, но не буду, потому как это неправильно". 3 Ссылка на сообщение
Zyto 13 444 Опубликовано: 15 июня 2011 Рассказать Опубликовано: 15 июня 2011 Ну это кто как услышал. А как оно на самом деле, кто же знает, кроме Наташи+. Ссылка на сообщение
OL14 2 829 Опубликовано: 15 июня 2011 Рассказать Опубликовано: 15 июня 2011 Места всегда есть. ) Было бы желание. А ваш аргумент примерно такой: "У меня нету, и у других пускай не будет. Нефиг". Нет не так. 1. Люди не хотят тратить деньги на хранение в спецместах. 2. При этом люди не хотят ср#ть на других людей, как ракушечники. 2 Ссылка на сообщение
OL14 2 829 Опубликовано: 15 июня 2011 Рассказать Опубликовано: 15 июня 2011 У нас за Таллинской,12 ракушки были всегда. Но этой зимой (может поздней осенью, уже не помню) появились ещё 2 на газоне в непосредственной близости к детской площадке. А про 2 (тоже 2) ракушки за домом 13 по Твардовского (или за домом 9 там же) я уже писала в "Каверзах нашего района" с приложением фотографий. Так что при огромном желании место для ракушки можно конечно найти всегда. Только при таком раскладе этих мест скоро не осталось бы вовсе. Как не осталось бы наверное мест для детских площадок (как и их самих)... Продолжать? А перед 7м подъездом было 3 ракушки (одну самоликвидировали сознательные владельцы) - там машин я никогда не видел. Ссылка на сообщение
Вальдемар 89 Опубликовано: 16 июня 2011 Рассказать Опубликовано: 16 июня 2011 модеры, нужно объединить две темы в одну,для удобства,ибо обсуждения пересекаются Ссылка на сообщение
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас