Перейти к публикации
Форум района Строгино

Защита гаражей в Строгино

baran.67

Рекомендованные сообщения

Вы до сих пор в сказке живете? очнитесь... я Вам скажу что будет. частные парковки от 140т.р., народные гаражи от 700т.р. за машиноместо и еще большая куча машин на тротуарах, у подъездов и на газонах. А так же теперь торчкам и прочим криминальным личностям еще большее поле деятельности...

строительство нынче ведётся с письменного разрешения большинства. или законодательство поменялось?

власть советов уж 20 лет как "ушла", а граждане всё не привыкнут как при капитализме жить и кому и как жаловаться. матчасть однако.

а морду бить и прочее.. это когда не работает по хорошему, только тут "правда" нужна, а её нет - ракушечников большинство осуждает.

ну а по поводу "торчков" и другого не имеющего отношения к делу:

..если уж "случится", то покупающие "место" персонажи получат нехилые месячные счета за "свою" новую собственность и хранить там всякое гомно точно не будут.

• Классно! [+] 1

Вмнимательно читаем! НИЧЕЙНЫЕ балконы, то есть балконы на лестничных клетках! Там хлама столько, аж жуть

Ну так чаще всего это хлам или ваш, или ваших соседей по лестничной клетке. ) Можно в принципе с ними и пообщаться на эту тему. )

поскорей бы убрали ракушки, посмотрим как изменится ситуация с парковками. надеюсь место будет свободно от "коммерции".

ради интереса загляните во двор Строгинский, 4.. с которого собственно говоря эта тема и родилась.. почти ТРИ года назад.

и воочию убедитесь, что место бывших ракушек ЗАНЯТО, причём занято оно стало сразу после демонтажа ракушек..

и занято ничем другим, как коммерческой стоянкой, именуемой арбузятник :af:

и это несмотря на всяческие подобные официальные заявления

Для информации:

Строительство этой площадки (Строгинский 4) приостановлено, в случае возобновления строительства - мы сообщаем в Управу и ОАТИ.

c956d50840e8.jpg

Ты тему до этого почитай, чтобы понять что речь совсем не о балконах...

Я тут уже и почитал, и пописал, и посрался даже. ) А сейчас я именно о балконах. Если нужно привязать к теме, не вопрос.

Если некоторые со своими соседями из 3х квартир не могут разобраться на тему срача, то чего тогда возмущаться на тему ракушек с мусором?

строительство нынче ведётся с письменного разрешения большинства. или законодательство поменялось?

власть советов уж 20 лет как "ушла", а граждане всё не привыкнут как при капитализме жить и кому и как жаловаться. матчасть однако.

а морду бить и прочее.. это когда не работает по хорошему, только тут "правда" нужна, а её нет - ракушечников большинство осуждает.

ну а по поводу "торчков" и другого не имеющего отношения к делу:

..если уж "случится", то покупающие "место" персонажи получат нехилые месячные счета за "свою" новую собственность и хранить там всякое гомно точно не будут.

А судя по Вашим постам вы уже родились при капитализме.. все в сказке живете... Ты хоть обжалуйся власти на все похер до выборов, а так как живем при капитализме то все решает денежный вопрос выгодно или ооочень выгодно.

А насчет Говна: у меня в гараже 4 покрышки зимних, инструменты, пара канистр с нужными жидкостями, сам автомобиль и скутер. так я по вашему должен все это хранить на балконе? да без проблем первый же окурок от мудаков соседей и пиздец - гореть будем все

Изменено пользователем Ликвидатор
  • Классно! [+] 2

А судя по Вашим постам вы уже родились при капитализме.. все в сказке живете... Ты хоть обалуйся власти на все похер до выборов, а так как живем при капитализме то все решает денежный вопрос выгодно или ооочень выгодно.

А насчет Говна: у меня в гараже 4 покрышки зимних, инструменты, пара канистр с нужными жидкостями, сам автомобиль и скутер. так я по вашему должен все это хранить на балконе? да без проблем первый же окурок от мудаков соседей и пиздец - гореть будем все

Сейчас скажут, что прежде чем заводить машину, скутер, инструменты и канистры, надо было думать и копить на гараж.

• Отстой! [—] 1

Во налетели-то... Зачем выкладывать статьи закона... Я написала свои мысли... А любой закон можно обойти. СНЕСУТ ВСЕ РАВНО!!! У нас тоже есть машина и очень не дешевая, но я против ракушек.

Во налетели-то... Зачем выкладывать статьи закона... Я написала свои мысли... А любой закон можно обойти. СНЕСУТ ВСЕ РАВНО!!! У нас тоже есть машина и очень не дешевая, но я против ракушек.

Где храните зимнюю резину? Инструменты? "Жидкости"?

Сейчас скажут, что прежде чем заводить машину, скутер, инструменты и канистры, надо было думать и копить на гараж.

Который потом снесут или перепродадут :) Аха

• Классно! [+] 1

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
  • Создать...