Перейти к публикации
Форум района Строгино

Защита гаражей в Строгино

baran.67

Рекомендованные сообщения

Вот у меня нет машины, но я не против ракушек, если они стоят аккуратненько и никому не мешают перемещаться, и если в них действительно хранят машины а не картошку. Один мой знакомый, когда уезжал на дачу или еще куда-нить с ночевками, давал ключи от ракушки соседу чтоб тот ставил свою машину. Лично мое мнение, лучше бы убрали от подъездов машины, которые уже наряду с ракушками лет 15 стоят на одном месте без движения, вот тогда бы еще парковочных мест прибавилось бы.... Никто не считал скока в наших дворах таких (мертвых) автомобилей?

• Классно! [+] 1
  • Отстой! [—] 1

Лично мое мнение, лучше бы убрали от подъездов машины, которые уже наряду с ракушками лет 15 стоят на одном месте без движения, вот тогда бы еще парковочных мест прибавилось бы.... Никто не считал скока в наших дворах таких (мертвых) автомобилей?

С этим сюда - http://forum.strogi.net/index.php?showtopic=24737

Изменено пользователем Olg

Уважаемые форумчане!

Сейчас многие убирают свои ракушки из дворов, может кто подскажет телефончик или координаты владельца крана-манипулятора или компании, которая может полностью (без разбора)погрузить ракушку в кузов и перевезти её, например, на дачу?

Прошу прощение за дублирование сообщения, но т.к. темы 2, кто первый откликнется, сейчас актуально побыстрей убрать ракушку!

Спасибо за понимание.

Уважаемые форумчане!

Сейчас многие убирают свои ракушки из дворов, может кто подскажет телефончик или координаты владельца крана-манипулятора или компании, которая может полностью (без разбора)погрузить ракушку в кузов и перевезти её, например, на дачу?

Прошу прощение за дублирование сообщения, но т.к. темы 2, кто первый откликнется, сейчас актуально побыстрей убрать ракушку!

Спасибо за понимание.

Дешевле будет разобрать тут и собрать там.

• Классно! [+] 2

Вот, что остаётся после сноса ракушек:

post-5153-0-90357100-1307738060_thumb.jpg

О... как раз мой гаражик... был... тут..

По теме. Лично был в Управе 8-ого июня с вопросом, "а как же так?"

Лично мне девушка из управы скала:

Завтра (9-ого июня) к вам приедут сносить гаражи. По ходу сноса вы сможете продать "на лом" ваш гараж тем, кто приедет "со сломщиками"!

А вот теперь Управа и ни разу и ни причем! Типа это не от нас, а воры и мародеры.

В понедельник 20-ого у нас во дворе домов Твардовки 18 было собрание.

Кто-то из жильцов (по слухам чуть ли не Ген.Дир какой-то строительной фирмы) предлагает всем желающим за свой счет построить стояночные места. даже не "арбузятник", а просто места. без цепей, замков и прочего. Естественно без крыш и стен, даже из сетки.

Тоскливо. Ибо, например у меня нет даже балкона, что бы хранить инструмент и колеса например.

Про мотоциклы вообще молчу. С нашим менталитетом за пару ночей мотоцикл растащат на сувениры.

Уже молчу, сколько "пацанов" решит: "Да ладно, присяду посидеть на байке, ничего же не случится". Аналогично дети.

• Классно! [+] 3

О... как раз мой гаражик... был... тут..

Твой гаражик был не совсем тут ( http://forum.strogi.net/index.php?showtopic=6210&view=findpost&p=518923 ), или может у тебя было два гаражика?

Тоскливо. Ибо, например у меня нет даже балкона, что бы хранить инструмент и колеса например.

Про мотоциклы вообще молчу. С нашим менталитетом за пару ночей мотоцикл растащат на сувениры.

Уже молчу, сколько "пацанов" решит: "Да ладно, присяду посидеть на байке, ничего же не случится". Аналогично дети.

Всегда можно найти выход.

http://forum.strogi.net/index.php?showtopic=52644&view=findpost&p=523321

У нас во дворе тоже все разбирают, но никакого хлама народ после себя не оставляет, на фотке выше ужс какой-то. У нас все чисто. Что будут после этого строить и будут ли - непонятно. Вон в карьере народный гараж уже понастроили, только он не нужен никому, так и стоит, потому что он совсем ненародный.

• Классно! [+] 1

У нас во дворе тоже все разбирают, но никакого хлама народ после себя не оставляет, на фотке выше ужс какой-то. У нас все чисто.

Это когда сами разбирают то все обычно чисто, а когда мародеры из Управы ломают, то так и получается.

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
  • Создать...