Перейти к публикации
Форум района Строгино

Новое строительство в Строгине

gbnjy

Рекомендованные сообщения

1 час назад, Михаил740 сказал:

Ещё один КРТ в Строгино.

18.03.2013 в 14:28, Olg сказал:

Был один мэр - увлекался точечной застройкой, пришёл другой - стал заниматься площадной. :wink:

• Согласен! [+] 1
  • 1 month спустя...

03.10.2023 в 14:39, Olg сказал:

Еще собираются воплотить в жизнь точечную застройку на ул.Исаковского, 6, корп.2. Вместо универмага Лента. "Любимая" компания москвичей ПИК. Здание уже выставлено на продажу.

Изменено пользователем Лайма
  • Спасибо! [+] 1
21 час назад, Лайма сказал:

это уже очень и очень не свежая новость) предлагается обсудить судьбу азбуки вкуса) меньше часа назад "вбросил эту новость"  на один ресурс который очевидно жители активно мониторят)

12 часов назад, GQ1 сказал:

"вбросил эту новость"  на один ресурс который очевидно жители активно мониторят)

Вы говорите загадками. Не томите уже, выкладывайте!

я выложил эту "новость") в телеге спасем строгино)

распоряжение москомархитектуры №2067 от 01.11.23. уверен можно найти в инете) оно у меня в телефоне...не знаю как через ноут вставить)

да, он) тамошние малахольные ебанашки с этого юмористического ресурса)  "воюют" с ветряными мельницами) хотят очевидно указывать собственникам зданий/земельных участков как им их использовать) предложил им выкупить здание ленты на исаковского и устроить там парк!) я лично...за этот вариант обеими руками, но у местной фауны начался форменный батхерт)  

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
  • Создать...
Яндекс.Метрика