Бригантина 2 858 Опубликовано: 24 декабря 2010 Рассказать Опубликовано: 24 декабря 2010 а у меня вопрос по приведённой Вами схеме что означает зелёный цвет участка 12? Функциональные зоны ООПТ и озелененных территорий. 1 Ссылка на сообщение
Маська 15 897 Опубликовано: 24 декабря 2010 Рассказать Опубликовано: 24 декабря 2010 А Вы в курсе. что участок 12 лысое поле без деревьев вообще? Когда то они там конечно были, но давно как их нет и я вроде слышала, что эту территорию хотят отвести под технопарк. Ссылка на сообщение
Бригантина 2 858 Опубликовано: 24 декабря 2010 Рассказать Опубликовано: 24 декабря 2010 (изменено) А Вы в курсе. что участок 12 лысое поле без деревьев вообще? Когда то они там конечно были, но давно как их нет и я вроде слышала, что эту территорию хотят отвести под технопарк. По Генплану эта территория ООПТ отведена под комплексное благоустройство. (бледно-зеленый цвет на карте)в рамках первоочередных мероприятий в части обеспечения экологической безопасности, охраны окружающей среды и санитарно-эпидемиологических норм. Кстати, имнно на этом участке роща. Изменено 24 декабря 2010 пользователем Бригантина 1 Ссылка на сообщение
Olg 16 984 Опубликовано: 24 декабря 2010 Рассказать Опубликовано: 24 декабря 2010 А Вы в курсе. что участок 12 лысое поле без деревьев вообще? Когда то они там конечно были, но давно как их нет и я вроде слышала, что эту территорию хотят отвести под технопарк. Маська, ну что ты такое говоришь? А как же берёзовая роща? А далее (за рощей) ландшафт подобный тому, что был на месте "Капитана"! 2 Ссылка на сообщение
Маська 15 897 Опубликовано: 24 декабря 2010 Рассказать Опубликовано: 24 декабря 2010 (изменено) Маська, ну что ты такое говоришь? А как же берёзовая роща? А далее (за рощей) ландшафт подобный тому, что был на месте "Капитана"! не поняла вопроса? может опять же не сильна в топографии, но участок 12 к роще не имеет никакого отношения вдоль МКАДа точно лысое поле без деревьев а технопарк там запланирован или ближе к "Орбите"? да и "ландшафт подобный тому, что был на месте "Капитана"!" это ты про какое время? я вот помню, что там был лес Изменено 24 декабря 2010 пользователем Маська Ссылка на сообщение
Olg 16 984 Опубликовано: 24 декабря 2010 Рассказать Опубликовано: 24 декабря 2010 (изменено) не поняла вопроса? может опять же не сильна в топографии, но участок 12 к роще не имеет никакого отношения http://maps.yandex.ru/?um=E11pIJAQ3amepSnQoaOmUFArvG6Y9Rj4&l=sat http://forum.strogi.net/index.php?showtopic=25883&view=findpost&p=457667 Изменено 24 декабря 2010 пользователем Olg 1 Ссылка на сообщение
Шури-сан 11 880 Опубликовано: 24 декабря 2010 Рассказать Опубликовано: 24 декабря 2010 Маська, ну что ты такое говоришь? А как же берёзовая роща? А далее (за рощей) ландшафт подобный тому, что был на месте "Капитана"! берёзовая роща - небольшой квадрат, окружённый гаражами. всё остальное -"ландшафт", окружённый промзоной, трамвайным депо и МКАД, где ходить страшно даже на собачью площадку с собакой.. и то страшно.. Технопарк - это на территории Орбиты, там же Olg знает и строительство гостиницы, и офисно-деловой центр.. 1 Ссылка на сообщение
Olg 16 984 Опубликовано: 24 декабря 2010 Рассказать Опубликовано: 24 декабря 2010 Технопарк - это на территории Орбиты, там же Olg знает и строительство гостиницы, и офисно-деловой центр.. Технопарк в Строгино один - ул. Твардовского д. 8 1 Ссылка на сообщение
Маська 15 897 Опубликовано: 24 декабря 2010 Рассказать Опубликовано: 24 декабря 2010 (изменено) Технопарк в Строгино один - ул. Твардовского д. 8 хм... ну так ответь, всё таки на участке 12 по схеме или нет? у меня получается как раз там Изменено 24 декабря 2010 пользователем Маська Ссылка на сообщение
Шури-сан 11 880 Опубликовано: 24 декабря 2010 Рассказать Опубликовано: 24 декабря 2010 Технопарк в Строгино один - ул. Твардовского д. 8 Технопарк "Орбита" Кулакова,20 http://www.orbita-technopark.ru/ Ссылка на сообщение
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас