Перейти к публикации
Форум района Строгино

Новое строительство в Строгине

gbnjy

Рекомендованные сообщения

а у меня вопрос по приведённой Вами схеме

что означает зелёный цвет участка 12?

Функциональные зоны ООПТ и озелененных территорий.

img00013.jpg

• Классно! [+] 1

А Вы в курсе. что участок 12 лысое поле без деревьев вообще? Когда то они там конечно были, но давно как их нет и я вроде слышала, что эту территорию хотят отвести под технопарк.

А Вы в курсе. что участок 12 лысое поле без деревьев вообще? Когда то они там конечно были, но давно как их нет и я вроде слышала, что эту территорию хотят отвести под технопарк.

По Генплану эта территория ООПТ отведена под комплексное благоустройство. (бледно-зеленый цвет на карте)в рамках первоочередных мероприятий в части обеспечения экологической безопасности, охраны окружающей среды и санитарно-эпидемиологических норм. Кстати, имнно на этом участке роща.

img00372.jpg

Изменено пользователем Бригантина
  • Классно! [+] 1

Маська, ну что ты такое говоришь? А как же берёзовая роща? А далее (за рощей) ландшафт подобный тому, что был на месте "Капитана"!

• Классно! [+] 2

Маська, ну что ты такое говоришь? А как же берёзовая роща? А далее (за рощей) ландшафт подобный тому, что был на месте "Капитана"!

не поняла вопроса?

может опять же не сильна в топографии, но участок 12 к роще не имеет никакого отношения

вдоль МКАДа точно лысое поле без деревьев

а технопарк там запланирован или ближе к "Орбите"?

да и "ландшафт подобный тому, что был на месте "Капитана"!" это ты про какое время?

я вот помню, что там был лес

Изменено пользователем Маська

не поняла вопроса?

может опять же не сильна в топографии, но участок 12 к роще не имеет никакого отношения

http://maps.yandex.ru/?um=E11pIJAQ3amepSnQoaOmUFArvG6Y9Rj4&l=sat

http://forum.strogi.net/index.php?showtopic=25883&view=findpost&p=457667

Изменено пользователем Olg
  • Классно! [+] 1

берёзовая роща - небольшой квадрат, окружённый гаражами.

всё остальное -"ландшафт", окружённый промзоной, трамвайным депо и МКАД, где ходить страшно :ninja:

даже на собачью площадку с собакой.. и то страшно..

Технопарк - это на территории Орбиты, там же Olg знает ;) и строительство гостиницы, и офисно-деловой центр..

• Классно! [+] 1

Технопарк - это на территории Орбиты, там же Olg знает ;) и строительство гостиницы, и офисно-деловой центр..

Технопарк в Строгино один - ул. Твардовского д. 8 :wink:

• Классно! [+] 1

Технопарк в Строгино один - ул. Твардовского д. 8 :wink:

хм...

ну так ответь, всё таки на участке 12 по схеме или нет?

у меня получается как раз там

Изменено пользователем Маська

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
  • Создать...
Яндекс.Метрика