Furius Baco 12 196 Опубликовано: 25 июня 2011 Рассказать Опубликовано: 25 июня 2011 Совсем не уверен Особенно если учесть грузовые автомобили. Это я взял самые либеральные условия А мне тут уже говорят, что 500 м выше крыши Ссылка на сообщение
Wulk 1 918 Опубликовано: 25 июня 2011 Рассказать Опубликовано: 25 июня 2011 (изменено) Это я взял самые либеральные условия А мне тут уже говорят, что 500 м выше крыши Да я понял. Просто 10 сек. реально получить, даже при паспортном значении 9 сек, трудно. Кстати на моте 5-6 сек и сотня уже у меня Изменено 25 июня 2011 пользователем Wulk Ссылка на сообщение
Olg 16 992 Опубликовано: 26 июня 2011 Рассказать Опубликовано: 26 июня 2011 Значит там на Мякининском шоссе должны приоритетность движения установить. Либо откроют закрытый съезд со МКАДа (по-моему по всему МКАДу такие старые съезды открыты). Там стоит знак "Stop" (даже не "Уступи дорогу")! При этом, место для создания нормального разворота, без выезда на Мякининское шоссе , под мостом есть. 1 Ссылка на сообщение
Барин 8 716 Опубликовано: 27 июня 2011 Рассказать Опубликовано: 27 июня 2011 Машана при максимальной тяге (тапка в пол) разгоняется в среднем за 10 секунд до 100 км/ч. Посчитав имеем 138 метров для разгона. Но, обычно никто тапку в пол не жмет и как минимум раза в 1.5 или даже в 2 машина разгоняется медленнее т.е. это уже 300 метров. А, если учесть, что машин много и им надо между друг другом держать дистанцию, чтобы успешно встроиться в левую полосу между едущими там машинам - это как минимум 5 корпусов автомобиля т.е. 300*5=1500 м. Безопасная дистанция на 100 км/ч - минимум 2 секунды. Т.е. это 27 метров тормозного пути в запасе. Корпус машины примерно 4.5 метра в длину. 27/4,5 = 6. Что и требовалось доказать. Получается, что разгонная полоса должна быть минимум 1.5 километра, как собственно и есть в Европе на трассах. Расчет прикидочный, тут нужно математическую модель строить целую. Здесь прямая зависимость от количества автомобилей, их поведения, типа машин... факторов много. Но в целом ясно, что 500 метров - это ни о чем. Барин, я тебе уже говорил, что хорошо, что такие юристы как ты не строят у нас дороги, а то получилось бы полное бездорожье. Крута... Хорошо быть математиком. Наверно... А что же делать, если машина разгоняется только до 80? Ну, максимум ло 90. Не съезжать на магистраль? Че-то это не на математика похоже, а не горе от ума. Ссылка на сообщение
Furius Baco 12 196 Опубликовано: 27 июня 2011 Рассказать Опубликовано: 27 июня 2011 Крута... Хорошо быть математиком. Наверно... А что же делать, если машина разгоняется только до 80? Ну, максимум ло 90. Не съезжать на магистраль? Че-то это не на математика похоже, а не горе от ума. Все просто. В нелюбимой тобой Европе по правой полосе не ездят выше разрешенной скорости, ездят как можно левее - это во-первых. А во-вторых, там принято уходить левее, чтобы уступить дорогу въезжающим с полосы разгона. Если этого не сделать, будут злобно моргать дальним вслед и бибикать. Когда у нас на дорогах будут преобладать грамотные, культурные и вежливые водители, а не неандертальцы-гонщеги на тазах и ланцерах, тогда и пробок будет меньше. 1 Ссылка на сообщение
Wulk 1 918 Опубликовано: 27 июня 2011 Рассказать Опубликовано: 27 июня 2011 ...а не неандертальцы-гонщеги на тазах и ланцерах, тогда и пробок будет меньше. и астрах, субарах, фокусах, тойтах, лёхусов и понеслось перечисление дальше и дальше .... 3 Ссылка на сообщение
Furius Baco 12 196 Опубликовано: 27 июня 2011 Рассказать Опубликовано: 27 июня 2011 Интересно, если отменить КАСКО аккуратнее будут ездить или нет? Ссылка на сообщение
Zyto 13 444 Опубликовано: 27 июня 2011 Рассказать Опубликовано: 27 июня 2011 Интересно, если отменить КАСКО аккуратнее будут ездить или нет? Ту так КАСКО от тотала не спасает. Но это ведь не напрягает гонщиков. ) Ссылка на сообщение
Гость ~Moskvichka~ Опубликовано: 27 июня 2011 Рассказать Опубликовано: 27 июня 2011 Интересно, если отменить КАСКО... а что, есть у рук-ва страны такие мысли?! а если по теме: не знаю, может это мне кажется, но с открытием развязки исчезла пробка от Рублевки до новориги по внутр. стороне? или это лето и в принципе машин мало...? Ссылка на сообщение
Olg 16 992 Опубликовано: 27 июня 2011 Рассказать Опубликовано: 27 июня 2011 Интересно, если отменить КАСКО аккуратнее будут ездить или нет? Аккуратнее будут парковаться. А не так как сейчас: кинул машину чуть ли не посередине дороги и пофиг - у меня КАСКО! 1 Ссылка на сообщение
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас