Перейти к публикации
Проект работает до 30 декабря 2026 года. По всем вопросам пишите на adv@strogi.net ×
Форум района Строгино

Новая развязка: как изменится проезд в Строгино?

Трис

Рекомендованные сообщения

Принял! на заметку. жопа , теперь оптимально разворот под мостом на пляжу!

Ну дык это и есть мякининское шоссе. Тока там по полосе в каждую сторону, да еще и главная у тех, кто из мякинино в рублево едет, а они весь строгинский поток туда направили.

Значит там на Мякининском шоссе должны приоритетность движения установить. Либо откроют закрытый съезд со МКАДа (по-моему по всему МКАДу такие старые съезды открыты).

да, пипец!

почему нельзя было сделать нормальный заезд в Строгино со стороны маршала Жукова, не понимаю.

Потому что когда на МКАДе пробка Строгину бы был писец... наверное так...

Представляю, какая там будет жопа.

Оторвать руки архитектору, блин.

Ж..па будет доехать до этого разворота в пятницу вечером!

Кузьмин совсем недавно что-то болтал про жителей Анино, которые, чтобы попасть в сторону центра, должные ехать до МКАДа и там разворачиваться и про новую дорогу, которая избавит их от этого.

А жителям Строгино как теперь быть? Ладно до МКАДа, так на данный момент чуть ли не в другой город надо ехать, чтобы развернуться! Где там наш "заботливый" архитектор?

Самое главное это то, что так и не сделали нормальный разворот под Мякининским шоссе при реконструкции развязки!

Изменено пользователем Olg
  • Классно! [+] 1

Либо откроют закрытый съезд со МКАДа (по-моему по всему МКАДу такие старые съезды открыты).

Так нигде такой эстакады нет, а при открытии старого съезда теряется её эффективность!

Потому что когда на МКАДе пробка Строгину бы был писец... наверное так...

пипца не было бы

я еду из центра по пр. маршала Жукова и для того, чтобы попасть в строгино, мне придется выезжать на МКАД и заезжать в строгино через Мякининский пр.

А если бы был съезд через пр №607 то такими бы как я не пришлось бы загружать и без того стоящий МКАД

пипца не было бы

я еду из центра по пр. маршала Жукова и для того, чтобы попасть в строгино, мне придется выезжать на МКАД и заезжать в строгино через Мякининский пр.

А если бы был съезд через пр №607 то такими бы как я не пришлось бы загружать и без того стоящий МКАД

http://forum.strogi.net/index.php?showtopic=24195&view=findpost&p=467931

Так нигде такой эстакады нет, а при открытии старого съезда теряется её эффективность!

Да ниче бы там не терялось. Там места до жопы - лего можно сделать съезд в 2-3 ряда, с соответствующей разгонной полосой. А эстакада такая есть много где - взять хотя бы ленинградку из Химок в Москву - там можно съехать на внутренний мкад по такой эстакаде, но при этом и старая "восьмерка" полностью сохранена.

Изменено пользователем Барин
  • Классно! [+] 1

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
  • Создать...