RaZ 10 417 Опубликовано: 14 июня 2011 Рассказать Опубликовано: 14 июня 2011 Принял! на заметку. жопа , теперь оптимально разворот под мостом на пляжу! Не пали рыбные места! Ссылка на сообщение
Барин 8 716 Опубликовано: 14 июня 2011 Рассказать Опубликовано: 14 июня 2011 Принял! на заметку. жопа , теперь оптимально разворот под мостом на пляжу! Ну дык это и есть мякининское шоссе. Тока там по полосе в каждую сторону, да еще и главная у тех, кто из мякинино в рублево едет, а они весь строгинский поток туда направили. Ссылка на сообщение
OL14 2 829 Опубликовано: 14 июня 2011 Рассказать Опубликовано: 14 июня 2011 Значит там на Мякининском шоссе должны приоритетность движения установить. Либо откроют закрытый съезд со МКАДа (по-моему по всему МКАДу такие старые съезды открыты). Ссылка на сообщение
alexpav 17 Опубликовано: 14 июня 2011 Рассказать Опубликовано: 14 июня 2011 (изменено) да, пипец! почему нельзя было сделать нормальный заезд в Строгино со стороны маршала Жукова, не понимаю. Изменено 14 июня 2011 пользователем alexpav Ссылка на сообщение
OL14 2 829 Опубликовано: 14 июня 2011 Рассказать Опубликовано: 14 июня 2011 да, пипец! почему нельзя было сделать нормальный заезд в Строгино со стороны маршала Жукова, не понимаю. Потому что когда на МКАДе пробка Строгину бы был писец... наверное так... Ссылка на сообщение
Olg 16 992 Опубликовано: 14 июня 2011 Рассказать Опубликовано: 14 июня 2011 (изменено) Представляю, какая там будет жопа. Оторвать руки архитектору, блин. Ж..па будет доехать до этого разворота в пятницу вечером! Кузьмин совсем недавно что-то болтал про жителей Анино, которые, чтобы попасть в сторону центра, должные ехать до МКАДа и там разворачиваться и про новую дорогу, которая избавит их от этого. А жителям Строгино как теперь быть? Ладно до МКАДа, так на данный момент чуть ли не в другой город надо ехать, чтобы развернуться! Где там наш "заботливый" архитектор? Самое главное это то, что так и не сделали нормальный разворот под Мякининским шоссе при реконструкции развязки! Изменено 14 июня 2011 пользователем Olg 1 Ссылка на сообщение
Olg 16 992 Опубликовано: 14 июня 2011 Рассказать Опубликовано: 14 июня 2011 Либо откроют закрытый съезд со МКАДа (по-моему по всему МКАДу такие старые съезды открыты). Так нигде такой эстакады нет, а при открытии старого съезда теряется её эффективность! Ссылка на сообщение
alexpav 17 Опубликовано: 14 июня 2011 Рассказать Опубликовано: 14 июня 2011 Потому что когда на МКАДе пробка Строгину бы был писец... наверное так... пипца не было бы я еду из центра по пр. маршала Жукова и для того, чтобы попасть в строгино, мне придется выезжать на МКАД и заезжать в строгино через Мякининский пр. А если бы был съезд через пр №607 то такими бы как я не пришлось бы загружать и без того стоящий МКАД Ссылка на сообщение
Olg 16 992 Опубликовано: 14 июня 2011 Рассказать Опубликовано: 14 июня 2011 пипца не было бы я еду из центра по пр. маршала Жукова и для того, чтобы попасть в строгино, мне придется выезжать на МКАД и заезжать в строгино через Мякининский пр. А если бы был съезд через пр №607 то такими бы как я не пришлось бы загружать и без того стоящий МКАД http://forum.strogi.net/index.php?showtopic=24195&view=findpost&p=467931 Ссылка на сообщение
Барин 8 716 Опубликовано: 14 июня 2011 Рассказать Опубликовано: 14 июня 2011 (изменено) Так нигде такой эстакады нет, а при открытии старого съезда теряется её эффективность! Да ниче бы там не терялось. Там места до жопы - лего можно сделать съезд в 2-3 ряда, с соответствующей разгонной полосой. А эстакада такая есть много где - взять хотя бы ленинградку из Химок в Москву - там можно съехать на внутренний мкад по такой эстакаде, но при этом и старая "восьмерка" полностью сохранена. Изменено 14 июня 2011 пользователем Барин 1 Ссылка на сообщение
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас