Перейти к публикации
Проект работает до 30 декабря 2026 года. По всем вопросам пишите на adv@strogi.net ×
Форум района Строгино

Новая развязка: как изменится проезд в Строгино?

Трис

Рекомендованные сообщения

Это я взял самые либеральные условия :) А мне тут уже говорят, что 500 м выше крыши ;)

Да я понял. Просто 10 сек. реально получить, даже при паспортном значении 9 сек, трудно. Кстати на моте 5-6 сек и сотня уже у меня :)

Изменено пользователем Wulk

Значит там на Мякининском шоссе должны приоритетность движения установить. Либо откроют закрытый съезд со МКАДа (по-моему по всему МКАДу такие старые съезды открыты).

Там стоит знак "Stop" (даже не "Уступи дорогу")! При этом, место для создания нормального разворота, без выезда на Мякининское шоссе , под мостом есть.

• Классно! [+] 1

Машана при максимальной тяге (тапка в пол) разгоняется в среднем за 10

секунд до 100 км/ч. Посчитав имеем 138 метров для разгона.

Но, обычно никто тапку в пол не жмет и как минимум раза в 1.5 или даже

в 2 машина разгоняется медленнее т.е. это уже 300 метров.

А, если учесть, что машин много и им надо между друг другом держать

дистанцию, чтобы успешно встроиться в левую полосу между едущими там

машинам - это как минимум 5 корпусов автомобиля т.е. 300*5=1500 м.

Безопасная дистанция на 100 км/ч - минимум 2 секунды. Т.е. это 27 метров тормозного пути в запасе.

Корпус машины примерно 4.5 метра в длину. 27/4,5 = 6. Что и требовалось доказать.

Получается, что разгонная полоса должна быть минимум 1.5 километра,

как собственно и есть в Европе на трассах.

Расчет прикидочный, тут нужно математическую модель строить целую. Здесь прямая зависимость от количества автомобилей, их поведения, типа машин... факторов много. Но в целом ясно, что 500 метров - это ни о чем.

Барин, я тебе уже говорил, что хорошо, что такие юристы как ты не строят у нас дороги, а то получилось бы полное бездорожье. ;)

Крута... Хорошо быть математиком. Наверно...

А что же делать, если машина разгоняется только до 80? Ну, максимум ло 90. Не съезжать на магистраль?

Че-то это не на математика похоже, а не горе от ума.

Крута... Хорошо быть математиком. Наверно...

А что же делать, если машина разгоняется только до 80? Ну, максимум ло 90. Не съезжать на магистраль?

Че-то это не на математика похоже, а не горе от ума.

Все просто. В нелюбимой тобой Европе по правой полосе не ездят выше разрешенной скорости, ездят как можно левее - это во-первых.

А во-вторых, там принято уходить левее, чтобы уступить дорогу въезжающим с полосы разгона. Если этого не сделать, будут злобно моргать дальним вслед и бибикать.

Когда у нас на дорогах будут преобладать грамотные, культурные и вежливые водители, а не неандертальцы-гонщеги на тазах и ланцерах, тогда и пробок будет меньше.

• Классно! [+] 1

...а не неандертальцы-гонщеги на тазах и ланцерах, тогда и пробок будет меньше.

и астрах, субарах, фокусах, тойтах, лёхусов и понеслось перечисление дальше и дальше ....

• Классно! [+] 3

Интересно, если отменить КАСКО...

а что, есть у рук-ва страны такие мысли?!

а если по теме: не знаю, может это мне кажется, но с открытием развязки исчезла пробка от Рублевки до новориги по внутр. стороне?

или это лето и в принципе машин мало...?

Интересно, если отменить КАСКО аккуратнее будут ездить или нет? :)

Аккуратнее будут парковаться. А не так как сейчас: кинул машину чуть ли не посередине дороги и пофиг - у меня КАСКО!

• Классно! [+] 1

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
  • Создать...