Перейти к публикации
Форум района Строгино

Церковь Новомучеников Российских на Строгинском бульваре

Zidanio

Рекомендованные сообщения

То, что при строительстве ОМОНа и пр. спилили деревья не объясняет/позволяет делать это в других местах (Строгинский бульвар, Неманский проезд, Исаковского...).

А я и не пыталась что либо объяснить. Опять же не читаете весь диалог, как и Строгиноша. Я как раз ей отвечала на её обвинение меня как жителя Твардовки в том, что мне пофиг на проблемы жителей Строгинского. Мне отнюдь не пофиг. Но и болеть душой за тех, кто был не против когда было можно и только сейчас начинает типа прозевать с помощью кликуш, я не буду. Никакого сердца и души не хватит, уж извините.

http://forum.strogi....ndpost&p=655857

http://forum.strogi....ndpost&p=655878

Обсуждали вырубку деревьев в прошлом.

Смысл моего сообщения в том, что прошлая вырубка не может оправдывать будущую.

Конечно не может. Но факты как раз в том, что прошлые вырубки были. А вот нынешней нет :)

Обломс у вас вышел всех. Такой же и с колоколами будет.

2All

И Храмом на Строгинском местные жители ещё гордиmтся будут. И надеюсь вам всем станет стыдно за все ваши слова в адрес Храма и его настоятеля.

Вы хоть зайдите в него разок, оглядитесь, пообщайтесь с народом служащим там.... Может потеплеете душой. Можете высказать им свои опасения и получите все разъяснения на свои боли. не обязательно для этого быть верующим. Церковь обычно никого не отринивает от себя. Всем старается помогать, кто с открытой душой к ней обращается.

Вход был только один. С западной стороны входа не было.

Имеется в виду не тропинка, а дорога, которая, если её продолжить, переходит в дорогу между домами.

11.jpg

Неужели ты сам не видишь, что ворота разные хотя бы? Ну присмотрись, а? Сколько можно воду в ступе бесконечно молоть?

• Отстой! [—] 1

Всё таки это совершенно разные вещи. так же можно считать пострадавшими многих, у кого во дворе строят торговые центры, Ибицы, Солнечные ветры и вообще практически во дворе дома, там где раньше тоже было что-то полезное местным, ещё один дом. Что Храм, что дом жилой, что торговый центр.... - эти стройки хотя бы идентичны. А уж сравнивать Храм с третьим транспортным кольцом, чушь несусветная. Какие шумозащитные щиты Вы лично хотите там видеть? От чего они защищать и кого будут? Щит нужно в небо что ли ставить? Над Храмом? Прекратите уже смешить народ, а?

Определенная часть жителей близлежащих домов выступает против строительства здесь храма. Следовательно, их права в чем-то ущемлены. Будут ли компенсированы их потери? Щиты ли, шумозащитные окна и пр, это уже детали будущих соглашений между строителями и жителями, если они будут, конечно.

Изменено пользователем strepet

Озелененная территория будущего храма изъята из общего пользования. http://wikimapia.org...56&z=19&l=1&m=b

Будет ли возможность отдохнуть под тенью сохраненных деревьев в будущем. Доступ будет открыт круглосуточно ?

На этот вопрос в этой теме уже отвечали, читайте внимательнее. Повторяться уже надоело.

Но могу Вам сказать, что местные жители в этой "роще" никогда не отдыхали "под тенью деревьев". Здесь тоже писал уже один из недалеко живущих, что там в основном гуляли собаководы со своими питомцами. Чего чего, а лавочек для отдыха и сидения просто так там уж точно никогда не было. Поэтому и приходится констатировать тот факт. что за подобный отдых всё больше собаководы похоже переживают.

На всякий случай оговорюсь, что у самой есть собака. Но я никогда с ней (и с первой тоже) не гуляла в подобных рощах. Всегда искала места глухие, где народ не гуляет с детьми и просто сам.

Определенная часть жителей близлежащих домов выступает против строительства здесь храма. Следовательно, их права в чем-то ущемлены. Будут ли компенсированы их потери. Щиты ли, шумозащитные окна и пр, это уже детали будущих соглашений между строителями и жителями, если они будут, конечно.

Зайдите в эту церковь и спросите там сами что будут компенсировать местным жителям.

У меня встречный вопрос, можно Вы на него ответите?

Вы сами на какой улице живёте?

Конечно не может. Но факты как раз в том, что прошлые вырубки были. А вот нынешней нет :)

Обломс у вас вышел всех.

Какой облом ? Это здорово, что деревья не рубят на Строгинском. Как это может не радовать ?

1. На этот вопрос в этой теме уже отвечали, читайте внимательнее. Повторяться уже надоело.

2. Вы сами на какой улице живёте?

1. Будте так любезны, ссылку. Или кто-то ответит мне на заданный Маське вопрос ?

Озелененная территория будущего храма изъята из общего пользования. http://wikimapia.org...56&z=19&l=1&m=b

Будет ли возможность отдохнуть под тенью сохраненных деревьев в будущем. Доступ будет открыт круглосуточно ?

2. На Неманском.

Какой облом ? Это здорово, что деревья не рубят на Строгинском. Как это может не радовать ?

Рада, что хоть кого-то это начинает радовать и хоть кто-то перестанет повторять за кликушами чушь о спиле деревьев. Одной чушью от Вас уже стало меньше.

• Отстой! [—] 1

Зайдите в эту церковь и спросите там сами что будут компенсировать местным жителям.

Если Вы не можете ответить на вопрос, то не отвечайте. Скажите просто : не знаю.

1. Будте так любезны, ссылку. Или кто-то ответит мне на заданный Маське вопрос ?

Вы бы повнимательнее читали тему и тогда бы не просили повторно писать. Извините. но каждому вновь прибывшему в тему очень напрягает уже отвечать на одни и те же вопросы. Чуть ранее flait писал, что на территорию и через неё будет постоянный проход. Только не с собаками если вы о них печётесь.

2. На Неманском.

Тогда ответьте ещё на один вопрос пожалуйста. Про права жителей ближайших к Храму домов Вы откуда так хорошо осведомлены? Если из этой же темы, то просто задумайтесь сколько из пишущих здесь действительно живут в этих домах и как это можно проверить?

Изменено пользователем Маська
  • Классно! [+] 1

Если Вы не можете ответить на вопрос, то не отвечайте. Скажите просто : не знаю.

А я это уже не раз писала. Опять же включите механизм размышления и поймите. что я не являюсь ни строителем этого Храма, ни настоятелем, ни даже служащей. И задавать подобные вопросы некомпетентным людям не совсем корректно, не думаете? Если что напишу и для Вас: этот сайт не является официальным сайтом Управы Строгино. Практически все пользователи этого ресурса такие же простые люди, как Вы.

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
  • Создать...