Перейти к публикации
Форум района Строгино

Церковь Новомучеников Российских на Строгинском бульваре

Zidanio

Рекомендованные сообщения

покажите на карте эту широкую дорогу? http://wikimapia.org...32&z=17&l=1&m=b

Её на карте не видно, её видно на фотографии.

11.jpg

Изменено пользователем Imm

стрелочкой указано место ворот ,которые я фотографировал до начала стройки. Там же должна была быть и дорога.

b21.jpg

идентифицировал согласно этому снимку, на котором чётко видно место нахождения гаражей

b22.jpg

Сейчас оно выглядит вот так.

b23.jpg

Место приходится на перекрёсток дорог и почти соответствует нынешнему месту установления ворот.

ПС.

Есть странность. Фонарный столб. Со стройки не только деревья некоторые ушли, но, получается и один фонарный столб утащили.

Возможно, что ворота располагались правее и тогда искомые деревья те самые, что между теплушками. Если ориентироваться от столба.

b26.jpg

Однако тогда всё равно должны быть деревья справа (см фото со спутника), и если глянуть на другое фото, то видно что деревья должны идти непрерывным рядом по прямой, а не на искасок, как на этой фотографии

Вот хоть убейте меня, хоть помидорами закидайте, но не понимаю я как Imm сравнивает. На мой взгляд совершенно разные ракурсы и совершенно разные виды.

Нет, у меня конечно топографический кретинизм, не спорю. Но покажите пожалуйста всё так, чтоб поняла даже я со своим кретинизмом.

Кстати, извините, но слишком уж режет глаз. Слово "наискосок " пишется именно так, как написала я.

• Классно! [+] 1

Сравниваю по ориентирам (фонарные столбы, начало и конец границ гаражей).

Но всех этих ориентиров нет одновременно на приводимых фотках. Тех что ранее и что сейчас.

Тем более один фонарный столб у Вас вроде как съегорили уже ))))))

Интересно, насколько я понимаю, землю под храмами РПЦ собирается получить в собственность*. Однако, согласно действующему законодательству в состав общего имущества многоквартирного дома входит земельный участок с элементами озеленения и благоустройства, таким образом, земля под домом и двор принадлежат собственникам квартир на праве долевой собственности.

И как РПЦ будет собственность жильцов переоформлять на себя?

* - "Согласованный на всех уровнях участок просто невозможно будет перепрофилировать под другие цели. Земля под строительство сразу же после ее выделения будет оформляться в безвозмездное срочное пользование Церкви, а непосредственно после завершения стройки - в ее собственность. Так что опасения по поводу возможных махинаций, смею уверить, безосновательны", - подчеркнул епископ Тихон.

Но всех этих ориентиров нет одновременно на приводимых фотках. Тех что ранее и что сейчас.

Тем более один фонарный столб у Вас вроде как съегорили уже ))))))

Самый удобный ориентир, это гаражи. Они видны и со спутника и на фотографиях через калитку (следы от них). Есть ещё столбы. Относительно них два предположения, либо один столб убежал, либо ворота были правее и тогда деревья возможно и остались на прежнем месте. Это я проверю завтра.

Интересно, насколько я понимаю, землю под храмами РПЦ собирается получить в собственность*. Однако, согласно действующему законодательству в состав общего имущества многоквартирного дома входит земельный участок с элементами озеленения и благоустройства, таким образом, земля под домом и двор принадлежат собственникам квартир на праве долевой собственности.

И как РПЦ будет собственность жильцов переоформлять на себя?

* - "Согласованный на всех уровнях участок просто невозможно будет перепрофилировать под другие цели. Земля под строительство сразу же после ее выделения будет оформляться в безвозмездное срочное пользование Церкви, а непосредственно после завершения стройки - в ее собственность. Так что опасения по поводу возможных махинаций, смею уверить, безосновательны", - подчеркнул епископ Тихон.

Как всегда в случае с Вами одно "НО". Оспариваемая Вами территория не является двором и территорией под домом. Увы Вам.

Самый удобный ориентир, это гаражи. Они видны и со спутника и на фотографиях через калитку (следы от них). Есть ещё столбы. Относительно них два предположения, либо один столб убежал, либо ворота были правее и тогда деревья возможно и остались на прежнем месте. Это я проверю завтра.

Я лучше подожду ответов знающих людей и тех, кто сможет предоставить более внятные фотографии, сделанные после начала стройки и сейчас. Чтоб можно было их действительно соотнести по всем предъявленным ориентирам фотографий, сделанных много ранее. До начала стройки.

• Классно! [+] 1

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
  • Создать...